ЕГЭ ни пуха ни пера!

Oga-Oga,
Племяшки фото не сдавали, им сказали, что можно с оригиналами потом отдать.

[cit]НЕШОКОЛАДКА:
Мой в другой город отправлять будет

Английский доступен под кодом 25, физика код 32. Уф)

У нас тоже физика появилась

Света-35,
Уже и английский нормально доступен)

Девочки, а какой порог по физике?

Аноним: но апеллировать если - не успеем же сдать документы в вуз да?

Успеете-документы до 26 июля принимают. У вас же не БВИ.
Русский, история, общество 160 баллов, в среднем по 53 балла за экзамен, а английский на 90+ рассчитывали?

Марта,
36

У нас физика 74

Еще раз убеждаюсь, чем больше надежд возлагаешь на предмет тем больше разочарований. Моя -литератор, всегда плотно литературой занималась, ходила на подготовку, все пробники отличные и очень низкий балл в итоге..Английский вообще решили в последний момент сдавать, чисто на авось, результат для нас более чем хороший- 71 балл. Либо они перемудрствуют с тем, в чем хорошо разбираются вроде как, либо еще какие причины

irishamishkina,
сколько если не секрет?

Моя сейчас сунулась в УРФУ подать документы, ушла в шоке от количества народа в приемную комиссию
Плохо, что нет онлайн подачи в этом году.

Настюша1976: сколько если не секрет?

55 всего лишь...все пробники 90, рыдала весь день. Утешала тем, что даже со 100 баллами на бюджет не попадем)))

Rodnik1: По отправке документов почтой нашла за 499руб., специальная цена для абитурентов:
www.cityexpress.ru/events/delivery-documents-to-VUZ-2018

я вчера звонила в DHL и СДЭК
DHL - для абитуриента 700 руб, курьер приезжает домой, доставка документов адресату на след.день
СДЭК - отправка с офиса (у них называется склад-дверь), стоит 440 руб, если оформлять заявку на сайте через личный кабинет, скидка 5 %, срок доставки 2-3 дня

Английский 81. Рассчитывали на 90+. Имеется набор предметов для УрФу -зарубежное регионоведение, лингвистика. 236 баллов. И для юракадемии -208. Похоже везде пойдём платно. Но Сейчас вообще не знаем, куда податься. Дочь всегда хотела на переводчика. И любит языки. Вот прямо ее это. А я боюсь, что профессия будет не востребована. Склоняюсь на международное право в юридический. А вдруг собью ее с пути, будет потом меня упрекать???? Жалею, что не сдавали профильную математику -была бы ещё возможность в экономический вуз пойти

irishamishkina: рыдала весь день

моя тоже ревет Пробники все больше 90

Жалко так их

MakoveyM,
переводчик мне кажется востребован всегда+ она же потом в вузе сможет второй язык освоить. моя одноклассница имеет диплом ургу тогда еще, романо- германская филология вроде. знает английский, французский и японский. ее брат вместо японского корейский. оба не жалуются есть официальная работа и постоянные подработки частные. например, на чемпионате недавнем были частными переводчиками у гостей. раньше брали переводы, сейчас говорят больно долго и муторно))) интереснее общаться.

Аноним: переводчик мне кажется востребован всегда+

+++++++++

Аноним,
Она и так второй знает -французский. И немецкий немного. Хотела его конкретно начать учить, чтобы потом поехать в Германию учится.
Спасибо вам за поддержку!
Тоже думаю не давить на неё. Пусть идёт куда сама выберет.

Из всех сдающих иностранный в классе только у одной девочки за эссе 3 балла.. как такое может быть? Моя с эссе на городском конкурсе призёр, а в ЕГЭ 0 баллов.. капец

Аноним,
Нам же тоже за эссе все баллы сняли. Вообще поняла -в этом году решили по полной побрить всех с бюджетом.

MakoveyM: Дочь всегда хотела на переводчика. И любит языки. Вот прямо ее это. А я боюсь, что профессия будет не востребована.

Мне кажется языки всегда востребованы. Тем более желание есть. Если в процессе учебы появится тяга к другому в магистратуру можно пойти. Зато языки уже будут на проф.уровне. Сейчас огромный выбор для детей, в процессе учебы можно по всему миру учиться по спец программам, успевай только подаваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы