ЕГЭ ни пуха ни пера!

Эх, физики так и нет... понедельник день тяжелый..

НЕШОКОЛАДКА: В СИНХЕ сегодня сказали, что меньше 200 баллов у кого, нет смысла заявления на бюджет подавать. Право, говорят, конечно, имеете, а шансы - нет.

На те специальности, что я там смотрю, уже нет смысла и тем, у кого меньше 230 подавать... На первых 5-7 местах (из 8-10 бюджетных) те, у кого от 230 и выше как раз.

А кто-нибудь может что-нибудь сказать о Гуманитарном университете?! Там на бюджет много мест)))

Аноним: Не могли ей такое сказать

Не могли, но сказали))) Не сама она это выдумала. Сейчас я ей объяснила, что не будет ничего. Это видать их классная напутала, от неё можно ожидать))

НЕШОКОЛАДКА: меньше 200 баллов у кого, нет смысла заявления на бюджет подавать. Право, говорят, конечно, имеете, а шансы - нет.

Сегодня в Урфу смотрели списки, общие пока, есть с совсем маленькими баллами, ниже 200 и намного ниже. На что рассчитывают такие, мне просто интересно?

mamaDochek: а первых 5-7 местах (из 8-10 бюджетных) те, у кого от 230 и выше как раз.

У племяшки 247, сказали, что нормально. А у 2-й - 213, сказали, что мало шансов, и не на все специальности.

Вы особо не пугайтесь этих высокобалльников. Явно не синх у них приоритет номер 1. Подавать надо во все возможные вузы, благо их 5. По ходу решите, куда оригинал отнести. Очень сильно рейтинги меняются к 1 августа. Ориентируйтесь пока на прошлогодние проходные баллы.

BMW72,
Так в СИНХе и прошлогодние тоже за 240 на экономику, например.

новопузик: Сегодня в Урфу смотрели списки, общие пока, есть с совсем маленькими баллами, ниже 200 и намного ниже. На что рассчитывают такие, мне просто интересно?

Ага, особенно, если даже не копии подали документов, а оригиналы. Единственное, что чаще всего это или Эль Али какие-нибудь, или не с ЕГЭ, а с КТ. Может быть систему не понимают, поэтому...

ЖаР ПтИцА: Эх, физики так и нет...

Похоже, раньше завтрашнего утра ждать уже не стоит ((( Видимо, раз литературу меньше участников писало, её по-быстрому обработали-выгрузили...

Смотрю списки поступающих в урфу, буквально по пальцам пересчитать тех, у кого больше 250. И это по всем направлениям((((

Oga-Oga,
так рано еще смотреть, результаты не все пришли еще. Вы то уже определились?

Oga-Oga: Смотрю списки поступающих в урфу, буквально по пальцам пересчитать тех, у кого больше 250. И это по всем направлениям((((

Все смотрины начнутся через три недели. Вот там только успевай соображать и поворачиваться!

ЖаР ПтИцА,
Неа. Так и не знает, куда

Oga-Oga,
Свой человек))) Мой в общем аналогично, хотя проблеск сознания вроде появился

ЖаР ПтИцА,
Не, ну мой сегодня хоть сфотографировался, уже прогресс

Куда нам податься с 210 гуманитарными баллами (история, русский, общество) кроме педа? Есть еще математика, с ней и вовсе 208.

По отправке документов почтой нашла за 499руб., специальная цена для абитурентов:
www.cityexpress.ru/events/delivery-documents-to-VUZ-2018

mamaDochek,
Аккредитацию дали. Сайт посм, много инфы. Про осталтное если надо-пишите отвечу

новопузик: На что рассчитывают такие, мне просто интересно?

У моего старшего было ниже 200, он какие-то направления в УРФУ навыбирал, а ему с металлургии позвонили приглашали их направление выбрать, ну это пять лет назад было.

МамаДома: Про осталтное если надо-пишите отвечу

Надо))) Интересующие нас направления есть там.

Аноним,
Учитель истории, экономики и права. Как нет-то.

Oga-Oga: Не, ну мой сегодня хоть сфотографировался, уже прогресс

эммм.. а что надо фотографировать? Не, я правда не читала правила приема еще. Пусть сам разбирается, у меня на работе проблемы, мне не до этого.

Аноним: уда нам податься с 210 гуманитарными баллами

Вот тут забейте результаты ЕГЭ, города или области, которые вам интересны, условия обучения и вам выдадут куда податься.

ЖаР ПтИцА,
Фото на анкету абитуриента хотя бы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы