ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

Рябина-ягода: Троек вроде бы нет

Ну, здорово. У нас в классе у большинства трояки. У кого 4 сын сказал, что им просто повезло

Seregina я: Все! Отстрелялись

Серышка: Девочки, всех поздравляю!

вам в школе сказали или на сайте?
Почему у нас то нет на сайте еще

Ususik: вам в школе сказали или на сайте?

У нас тоже пока на сайте нет. Но ребенку скинули все оценки их класса. Не знаю, кто именно скинул, ребенок спит уже...

Ususik,
В школе, классный руководитель

Серышка: У нас тоже пока на сайте нет.

а то я думаю, что уже все узнали, а мы только нет ))
у нас школа молчит. ладно, буду ждать сайт

Ususik: буду ждать сайт

Сын сказал, что 18 только выложат результаты по математике... А у кого дети историю сдавали? Когда результаты будут?

Мы историю сдавали. Двое из всей параллели...

Серышка: Сын сказал, что 18 только выложат результаты по математике..

ого... хотя... это ж понедельник уже.

Я так боялась за математику и на тебе с добром!
Четверку товарищ выдал
Молодец, я его прям ухвалила
Для нас это очень не плохо

svetlonec автор темы: это ж понедельник уже.

Да!

Но у нас-то совсем плохо с математикой. Для нас 3 - это уже хорошо, хоть пересдавать не надо. Ждем историю и общество...

Серышка: Но у нас-то совсем плохо с математикой. Для нас 3 - это уже хорошо, хоть пересдавать не надо.

Ой, я тоже волнуюсь. Вроде говорит, что на 3 то точно написал. Но фиг его знает

Sima, максимум по математике 32

Серышка, а вы в какой школе учитесь, если не секрет? Просто много троек в классе, интересно стало что за школа?))

а мы всё еще в тягостном ожидании. После тройки по физике очень тревожно

Серышка: Мы историю сдавали

Мой тоже. Из нашего города всего 2 человека сдавали, и еще 2 парня из сельских школ. на все ГО - 4 храбреца .

Классный руководитель предупредила: В связи с тем, что результаты по предметам приходят раньше дат, указанных в примерном графике, даты приема апелляций могут измениться. Информация обо всех изменениях, датах приема и рассмотрения апелляций незамедлительно размещается на сайте. ege.midural.ru/uchastnikam/konfliktnaja-komissija.html

Нот ка: вы в какой школе учитесь,

115, Уралмаш. Ну вот такой класс - человек 5-6 только нормально учатся, стараются, остальные так себе...
Знаю, потому что наша классная на каждом собрании подробно про успеваемость рассказывает.

И нам наконец прислали баллы из школы.
Можно выдохнуть, 29 баллов.
Все, экзаменационная гонка окончена! Ура!!!

Casual,

И нам наконец прислали баллы из школы.
Можно выдохнуть

И нам

Четыре четверки в классе по математике, остальные пятерки.

Casual,

Все, экзаменационная гонка окончена! Ура!!!

За ОГЭ четыре пятёрки. Почти с максимальными баллами. И одна тройка в аттестате. За восемь лет годовые оценки - 60-70% пятёрки. По этому предмету 1 и 2 четверть четвёрки, ближе к пятерке. За 3 и 4 четверть оценок вообще не было. Ребёнок говорил, у всех так, не переживай, все нормально будет. Сейчас выставили в электронный журнал только итоговые четвёртые тройки за 3 и 4 четверти. За год 3. В аттестат 3. Все в шоке. Ребёнок отказывается идти на выпускной. Забирай документы, пойду в ПТУ.

Mамa,

Вроде при равных оценках за четверть выставляется итоговая в пользу ученика, нее?
Попробуйте пообщаться с педагогом, еще ведь не поздно.
А по большому счету, если продолжит обучение в 10 классе, никуда этот аттестат за 9 класс не упирается. Так и передайте ребенку.
Обидно, да. Но не имеет никакого значения в дальнейшем. Пускай это будет самая большая неприятность в жизни ребенка.

Нам обещали 19-го математику... ждем.... русский, информатика и физика - пятерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы