ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

Mамa,
Это что за предмет. Пойти в школу и выяснить с завучем, через заявление.

Аноним: скорей всего, были проблемы, о чем он предпочел не рассказывать

ну так там по ОГЭ пятерки, я так поняла, что по этому предмету? даже если тройка годовая, все равно должны 4 выставитть в аттестат

Аноним: Лучше поговорить с ребенком, скорей всего, были проблемы, о чем он предпочел не рассказывать

Жаловался, что работы не показывают, оценки не озвучивают. То есть контрольные пишут, в ответ тишина. На собрании родители задали вопрос, нам ответили - не волнуйтесь, предмет не профильный, все хорошо будет. Ни разу не вмешивалась, и по поводу оценок с учителями общаться не приходилось. Дети сами всегда контролировали и разруливали. ОГЭ не сдавали по этому предмету. В аттестате всего три четвёрки и трояк ни за что.

Mамa, что за предмет, если не секрет?

Mамa,
У сына такая же история. Почти отличник, но один трояк. Я успокаиваю, что это оценка не его - это оценка учителя. Кстати, это не помешало ему поступить в СУНЦ.

Какая разница, что нарисовано в аттестате за 9 класс, если ребенок идёт в 10 класс? Все равно эту бумажку никто и никогда не увидит, даже сам ребенок раз в руках подержит в лучшем случае, а отметки в нем вообще не имеют ни малейшего значения.
Для колледжа понятно, а так? ))) уж к девятому классу можно объяснить ребенку, что в жизни важно, а что нет )))

Нашему классу выслал оценки математик. Из 29 работ только две 4, остальные 5. Есть максимальные.
Ждём химию :).

Mамa: и трояк ни за что

Какой предмет? И почему годовые и итоговые выставлены только сейчас по предметам, по которым ребёнок не сдавал ОГЭ? Педсоветы так-то еще в мае прошли.

Девочки, не могу посмотреть результат - выдаёт синтаксическая ошибка. Это только у меня?

РыбаЯ \~,
у меня тоже(((

На сайте gia66.ru показывает, но пока обновлений нет.

Нет еще математики на сайте, нам классная сказала. В школу оценки пришли.
У моего 5, фууух можно выдохнуть

Аноним,
Шестикрылый,
Спасибо, нет пока результата...

РыбаЯ \~: выдаёт синтаксическая ошибка

у меня тоже Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ']' in /home/hotel/results_gia9.php on line 301

Katie,
сменили место, сейчас результаты на gia66.ru

4 по математике. 21 балл. немного не дотянул

Мэлори,
Спасибо!
И зачем это надо было?

Казиха,
У меня не показывает математику

Нет почему то математики до сих пор(((((

Мэлори: сменили место

а все равно результатов нет :(

В школе сегодня муж узнал.

В школу результаты по географии пришли.

Химию ждём

и математику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы