ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

Рябина-ягода, , вот и наша не знает, говорит, что смотрит так же, как и мы. У кого-то, видимо, учителя ночуют в школе. Неужели только после выходных выложат?

у одного ученика тоже уже сказали в школе математику, у других еще пока нет результатов.

аноним, в смысле, в одной школе у кого-то есть, а у кого-то нет?

Рябина-ягода,
мы тоже из 45, и классная нам тоже написала, так поди и с одного класса

vera2018: в одной школе у кого-то есть, а у кого-то нет?

у меня ученики из разных школ

Наверное, не успели до выходных выложить. Решили хоть в школы отправить

В 35 гимназии результаты есть .

No_anonim: Мои на великах кататься укатили, Моя вообще фото с уругвайцами и египтянами шлет.

Яната0077, особо гордиться нечем, пробник писала лучше, 27 у нас

а мой в ус не дует - завтра на дачу с друзьями собрался. Это мы тут волнуемся за математику. У них все ок и под контролем

Классный рук. час назад сказала результаты

svetlonec автор темы: а мой в ус не дует - завтра на дачу с друзьями собрался. Это мы тут волнуемся за математику. У них все ок и под контролем

моя вообще 9 общество сдала и 10 улетела в Москву разгонять тоску

Аноним: В Челябинске математику выложили. Эх! Вот бы и нам сегодня..

В Новосибе математика была еще 10 числа, а химия (сдавали 7-го) - 13-го к вечеру.

svetlonec ,
NatalyA3,
Так дети правы-все уже предрешено, а жизнь кипит и проходит мимо.

Нот ка: 27 у нас Хороший результат! Молодцы! Эх, нам бы так. Ждем.

У нас классная обзвонила несдавших.. Остальным сказала, чтоб спали спокойно - сдали.

Нот ка,
Спасибо.
Мой тоже недавно от клас руководителя узнал -27 баллов. Это 5, но сын расстроился, т.к пока нет результатов в личном кабинете, не понимает за что срезали баллы.

Рябина-ягода,
И у нас МС)) ребенок Илья

Ну, теперь химию ждём

Яната0077: 27 баллов

А какой максимум по математике?

У нас 4, можно тоже выдохнуть

Все! Отстрелялись
4 по математике
У нас начались каникулыыыыы

Девочки, всех поздравляю! И моему охламону, как оказалось математику не надо пересдавать! И для нас это уже хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы