ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

У нас на историю никто не решился

моя тоже спит после математики отметили окончание учебного года семьей

Ушла на химию, любимый предмет))

Из всех экзаменов больше всего переживает за русский, говорит, что невозможно понять хорошо написала или не очень, все зависит от экспертов

Мой историю вступительный сдавал, от где треш был
Короче, я так накручивала себя как вы, когда у нас вступительные были месяц назад)))
От тогда я натряслаась

Вышел с химии. Говорит, что бланками разбирался дольше, чем с заданиями. На первом бланке написано, что задание 23 выполняется на бланке номер 2. А задания 23 нет!
В двух заданиях, которые идут подряд, варианты ответов одинаковые были.
Складывается впечатление, что на ОГЭ проверяют не знания по предмету, а смекалку, умение читать и т.п.

Нот ка: Из всех экзаменов больше всего переживает за русский, говорит, что невозможно понять хорошо написала или не очень, все зависит от экспертов

+1 Мы тоже переживаем за русский. Чтобы попасть в профильный 10 класс нужно не менее 31 балла.
Оценка гум предметов очень субъективна.

Аноним, ну вот, уже страшно) Вдруг и у нас такая путаница, не звонит, будет сидеть до последнего))

Аноним,
мне тоже уже страшно после этого. Вчера еще сказали, что отступать нужно 2 клетки, а то машина не видит первую клетку и, соответственно, не прочитает букву, какая там написана.

пришел с химии - у наших все с бланками нормально было...

svetlonec ,
Моему вот так "повезло" (. Можете уточнить у своего ребёнка сколько было всего заданий?

Albanta: а то машина не видит первую клетку

теперь за самый любимый предмет будем переживать больше всего из-за технической стороны ((((

Аноним: В двух заданиях, которые идут подряд, варианты ответов одинаковые были.

Мой пришел. Говорит, в одном тестовом задание было два одинаковых варианта ответа. Они хоть и не правильные были, но мне лично это не нравится.

Нот ка: Из всех экзаменов больше всего переживает за русский

Я что-то биологию со страхом жду. Всегда на 4 писал, но тут говорит, что аж в пяти тестах сомневается :(

Аноним,
только вечером. он умчался уже праздновать конец страданиям

Анна Скрипкина: но мне лично это не нравится.

+1 возникает вопрос - зачем? какую компетентность они этим у детей проверяют? )))

svetlonec автор темы: праздновать конец страданиям

У нас один класс в параллели "празднует" выпускной 10 июня.

Аноним: какую компетентность они этим у детей проверяют?

Дети итак переживают, а тут еще эта путаница

Пришла с химии, говорит легко было

По русскому языку сегодня не стоит ждать результатов, только завтра?

svetlonec ,
Конец страданиям
Точно

Меланхолия,
Табличка:

Меланхолия, а я боюсь, что мы их вообще только после праздников узнаем :(

Нот ка: говорит легко было

сами задания; мой 23е задание искал :), сейчас, вроде, уже "отлегло". Всего 22 задания было.

Seregina я,
Анна Скрипкина,
Спасибо, видимо что-то не то посмотрела.

Анна Скрипкина: только после праздников узнаем

Тоже склоняюсь к этому варианту и ребёнка ориентирую на 13 июня. Чтобы расслабился и отдыхал :). Мы еще списки по Сириусу ждём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы