ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

Отстрелялась дочь, говорит, нормально. Не супер сложно, но и не легкое попалось. Ждем результатов

Пока результатов не увижу, свободу не почувствоваю

Аноним: У нас один класс в параллели "празднует" выпускной 10 июня.

эк им не терпится

Seregina я: Конец страданиям

я сегодня в Казань билеты на праздники купила. В награду себе за окончание 9 класса

svetlonec ,
А я 3 июля жду: на моря, на моряяяяяя
Выдохлась я в этом году шо капец, не представляю как мой устал

где можно посмотреть результаты?

Аноним: где можно посмотреть результаты?

Как минимум на 14 и 15 стр этой темы есть ссылки. Ну и памятки все розданы, где результаты смотреть

Сын сегодня историю сдавал. Сказал что неожиданно было. Их больше натаскивали на даты, а заданий больше оказалось из серии "что было"

mamishna: Ну и памятки все розданы, где результаты смотреть

Не всем. В нашей школе ничего не давали. Выложите сюда пожалуйста, если не сложно

аноним: Не всем. В нашей школе ничего не давали. Выложите сюда пожалуйста, если не сложно

mamishna: Как минимум на 14 и 15 стр этой темы есть ссылки.

30Sanka: Может попробовать на аппеляцию подать

Девочки, не забывайте, что апелляционная комиссия имеет право и НИЖЕ оценку поставить.
Подавать туда имеет смысл, когда "2" и решается судьба аттестата, либо "3" портит красный аттестат и только после анализа работы УЧИТЕЛЕМ.
А ваше "4" ни на что не влияющее - не нужно подавать. Там страшные очереди, не отрывайте людей от работы.
Ребенок заходит в кабинет БЕЗ педагога и он должен быть готов внятную речь сказать по защите своей работы.
Я , как учитель, перед аппеляцией всегда речь с детьми готовлю.
Пока - т-т-т -всегда был положительный результат.

Как русский? Еще нет результатов?
ВСя извелась - у меня 2 девятых нынче, один очень слабый. ТОчно пары будут. Не менее двух.

Анна Скрипкина: Ушел мой на географию

что ваш сын про географию сказал?
Мой сказал, что скорее всего не сдал (( Было очень сложно.

Аноним: у нас в гимназии в этом году 2 двойки по английскому

У нас другая крайность, английский не хотели чтоб моя дочь сдавала, ее обрабатывали...., меня обрабатывали, все вплоть до завуча... С пометкой, что Вам будет не сдать, меняйте предмет... Выбесили меня
Учитель английского крайне слабо преподает, вот и не хотели себе проблем... Но дочь рогом уперлась, буду сдавать, занимается с репетитором уже много лет, все получается, почему не сдать???
По итогу сдала на 5 моя

Доброе утро. Девочки, русский еще никто не узнал.....а то тут писали , что не у всех получается на сайте инфу получить)

Likamama: Девочки, русский еще никто не узнал....

раньше 9 числа думаю не будет никакой информации

Уже говорят 13 июня)

Likamama: Уже говорят 13 июня)

13.06 это дата официального объявления результата, обычно пишут не позднее, английский результаты были в дату,когда официально утверждены результаты на уровне региона. Посмотрите ранее выкладывали не раз скрины по датам результатов

Хорошо. Спасибо.

Ususik, для моего география любимый предмет. Он вообще хотел 100% выжать. Задания обычные были, только в одном тестовом непонятка - два одинаковых варианта ответа из четырех. Но они и не правильные.

интересно, а на сайте результатов они в ожидании следующих предыдущие удаляют?

svetlonec ,
пристройте ссылку на результаты в первый пост, пожалуйста :)

Katie: пристройте ссылку

она не корректна, вот правильная ege.midural.ru/results_gia9.html

Мэлори,
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы