ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

Аноним: Да, мой тоже все, кроме последней. Говорит, мозги уже устали, плохо соображал))

мой балда так - решил все и сидел думал над 25. Говорит - полтора часа сидел думал, исписал кучу листов и потом ее торкнуло и он понял, как решать и написал решение в 2 строчки. Последняя 26 задача, осталось минут сорок до конца. Но видно думать ему надоело и он взял...и ушел. Типа не решается че-то. Я говорю - дык, куда спешить-то, никто не гонит, есть полчаса - сиди да думай, вдруг осенило бы. Не, не осенило бы, говорит. А по факту - имхо успокоился на том, что 25 заданий сделал и ладно, одну можно и бросить...

svetlonec ,
Ну, мой примерно так же
Надоело мозги напрягать к концу экзамена и пошёл себе!

Аноним,
Leksа,
ага, согласна я...

Pushinda,
Таня, поздравляю Женю!!! Илюхе обязательно скажу)))

Leksа: 26-я задача усложненная, кому надо и очень хочется, пусть тот решает.

моя вроде как решила

30Sanka,
данные ребенка

Мэлори,
вот умничка!

Leksа: Мы еще седьмого стройными рядами на физику-химию.

У нас география

Zеленка: У нас в Новосибирске уже и по ин-язу, и по русскому результаты на сайте.

Мы, вроде, недалеко от вас, но тишина пока

Анна Скрипкина: Мы, вроде, недалеко от вас, но тишина пока

так зависит от области, вон в Челябинске тоже уже есть

7 осталось сходить на химию, которая сыну так-то не уперлась никуда и все. Свобода!

svetlonec , а огэ никому никуда не уперлось :(

Анна Скрипкина: огэ никому никуда не уперлось

нам уперлось. Плохой балл по ОГЭ по профильным экзаменам- вон из школы Места не будет в 10 классе

svetlonec автор темы: Плохой балл по ОГЭ по профильным экзаменам- вон из школы Места не будет в 10 классе

Не имеют права не взять в 10 класс с любыми баллами!!!

Аноним: Не имеют права не взять в 10 класс с любыми баллами!!!

уже обсуждалось это не раз, если есть положение о приеме в 10 кл, то могут не взять

В обычной школе да, не могут отказать, туда даже двоечников берут, которые осенью огэ пересдавали.

Мэлори: положение о приеме в 10 кл, то могут не взять

Нам наша классная на собрании на вопрос о принятии/непринятии в 10 класс ответила, что по закону не имеют права не взять, но хорошо подумайте, действительно ли вам нужен 10 класс

легко. Школа с углубленным изучением математики. есть только 2 10 класса профильных. Сейчас 4 девятых класса. Физически все 100 человек в 2 класса не впихнутся. Примут документы только тех, кто с математикой нормально справляется.

svetlonec ,

могут только порекомендовать вам не идти в 10 класс, но не взять не имеют права

svetlonec автор темы: есть только 2 10 класса профильных

какая у вас школа?

Мэлори,

1. Мне нравится там математика сильная.

svetlonec ,
В или Г класс раз так переживаете?

NatalyA3,
А. Я всегда переживаю - истеричко. Г у нас как раз не переживает абсолютно ввиду того, что есть же еще внутренняя рейтинговая контрольная по математике. И Г класс ее написал не очень в массе.

svetlonec ,
А я в курсе
Мы по итогам рейтинговой на почетном счастливом 13 месте, но мы из В класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы