ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

NatalyA3,
в В класс, кстати, я вообще считаю попали многие дети как-то странно - которые по математике очень хороши. А некоторые, которые в математике просто ну просто катастрофично, отчего-то оказались после 4 класса в А.

svetlonec ,
Мне казалось у Шиловой априори не может быть слабых детей.
Кстати, моя 26 задачу тоже решила. Но они подобные разбирали с учителем.

NatalyA3,
ну вот сын утверждает, что есть пара, что никак в математике - видимо все-таки если нет способностей даже Шилова бессильна Ну и потом - если домашку не делать и не учить, то что ждать-то. Наши наверное тоже разбирали подобные задачи. Но мой же молорик - то проспит консультацию. то проболеет. Да и, думаю, ему лениво стало напрягаться дальше, раз все остальные решил. Балда, че.

svetlonec ,
Дак если позиция в рейтинговой норм, и в целом все хорошо по математике, то может оно и верно
В любом случае я вам желаю получить хорошие результаты.

Клюква,
А можно ссылку на кабинет?

NatalyA3,
Спасибо! В рейтинговой у него 8 место. Сидит вон и прогоняет мне - вы что больше меня волнуетесь Я вам тоже желаю самых высоких баллов!

Давали же неоднократно ))
ege.midural.ru/results_gia9.html

Точно, появился английский.
Теперь русский ждем :)

Клюква,
По ссылке 2017 год, у меня пусто
Casual,
Как вы проверили?

Мэлори: По ссылке 2017 год, у меня пусто

на заборе тоже много что пишут ))) вводите данные и смотрите

Клюква,
Нашла уже)) пальцы толстые цифры не те набрала

Клюква,
а данные - это просто забить имя фамилию сдающего ОГЭ или в школе должны давать какой-то пароль для личного кабинета?

svetlonec автор темы: а данные - это просто забить имя фамилию сдающего ОГЭ или в школе должны давать

Там же все написано русскими буквами (а потом удивляемся, что дети не в состояние два предложения прочитать :D)

Клюква,
дети как раз нормально, все в состоянии сделать. Я просто не заходила на сайт еще даже...

Zеленка,
А на каком сайте вы смотрите?

svetlonec автор темы: дети как раз нормально, все в состоянии сделать. Я просто не заходила на сайт еще даже...

проще спросить, чем щелкнуть раз по ссылке :D. Ведь кому-то точно не лень будет написать ))))))

Клюква,
не нервничайте вы так... вы молодец, я тупень ленивый.

Ура :)

Да, английский есть. Вводите фамилию и номер паспорта без серии.
А ещё подскажите, где посмотреть градацию баллов? Т.е. сколько баллов необходимо набрать для 5, для 4 и т.д.?

аноним,
мой сказал 5 начинается с 59. Максимум 70 баллов

У нас 5
64 балла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы