ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

мой еще не пришел...

svetlonec автор темы: мой еще не пришел...

я от своей раньше 14.30 и не жду звонка

Моя еще не отписалась, что вышла....

Моя еще тоже молчит.

Мой вышел, все решил из первой части
Про вторую все туманно

Пишите еще, кто что знает. У нас минус три часа во времени... Только началось....

У нас в Новосибирске уже и по ин-язу, и по русскому результаты на сайте.

Поздравляю пятерочников!!! Ура ! Моя с математики пришла, говорит, легко было. Одно задание не решила, она его и не собиралась решать, что-то из геометрии, плохо я поняла, что именно. Сама себя оценивает баллов на 28, с ее слов)

Отзвонилась, надеется на пятерку. Поживем-увидем.

хм... где мое чудо, бившее себя в грудь, что там фигня, а не задания

Моя отзвонилась.
Говорит норм, 25 заданий решила, последнее не стала даже начинать.

Мой тоже отзвонился, говорит не трудно было, написал за два часа.

Ой, я поздравляю всех отстрелявшихся))))) ура))) и всех пятерочников - особенно))) хорошо отдохнуть и через два года - чтобы еще лучше!!!

Мaня: Мой тоже пришёл, сказал, что тест был легкий, а вторая часть сложнее, чем решали в школе на консультации. один в один сказал.

одна моя все еще не понятно где когда официально заканчивается экзамен?

все, мой пришел. Официально экзамен до 14.15 по-моему. Сказал - решил все, кроме последнего.
Мaня,
уравнение или преобразовать выражение? У сына было преобразовать и решить алгебраическое выражение...

svetlonec ,
Да, мой тоже все, кроме последней. Говорит, мозги уже устали, плохо соображал))

У моей это был последний экзамен.
Девятый класс официально закончен, йахууу :)

Casual: У моей это был последний экзамен.

у моей тоже
объявилась))) сказала,что решила все задачи, но одну ошибку уже нашла :(

Моя ещё в 11:40 отзвонились, что все закончила. Говорит все было легко, собственно, как и все предыдущие экзамены. Посмотрим, на сколько легко, когда придут результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы