Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭ 2018

Мария Ф,
Да я так, чисто беседу поддержать, знакомые все лица еще с темы огэ

lusiko: сли честно, то новость Татьяны на фоне эмоционального накала у родителей обычных детей расценила как хваст. Х

Вот ничуть. Я знаю, что у Татьяны девочка способная и боец, она побеждает. А мой не боец вообще, он даже не пойдет на олимпиаду. Се ля ви. Зато он видит пути развития как будущий профессионал-практик, много осваивает и делсает сам.
Я весь негатив от тех, кто своих детей не принимает такими, как есть и сравнивает с соседскими ради хваста и мерялок.
Мне наоборот интересно про дочь Татьяны. Люди разные - это хорошо.

NewPiter: Я боюсь скорее.. сопутствующих случайностей. Любых. Но главное тут в настрое - что это не финал жизни и возможны варианты.

О, это вам ко мне На ЕГЭ жизнь точно не заканчивается. Мой третий раз сдает. Был гуманитарием. Теперь вот оказалась нужна профильная математика с высоким баллом. Школу 5 лет назад закончил.

Аноним: офтопить

так сегодня нет экзамена-то. Все на консультации. на нервах или в пофигизме, кто где.
Вот завтра и побьемся об факты :)

Мария Ф: О, то вам ко мне На ЕГЭ жизнь точно не заканчивается. Мой третий раз сдает. Был гуманитарием. Теперь вот оказалась нужна профильная математика с высоким баллом. Школу 5 лет назад закончил.

А, кстати! Я выпала из вашей истории где-то на главе "а может, в летчики". Дальше что было??? Правда интересно

Зaнудa: А почему в 10 не взяла?

Сказала ему не надо и нечего деньги тратить. Но у нее реально дети в очередь стоят. Я в девятом с трудом к ней попала сын ходил в 7 вечера к ней. Если бы она в школе так и преподавала я была бы спокойнее.

Зaнудa: Как сдал ОГЭ?

ОГЭ сдал хорошо. По баллам не помню, но на пятерки. По физике 1 балла не хватило до 5-ки(. Вот за нее больше всего и переживаю.
А что лучше готовиться не самому. Я конечно согласна, но заставить ходить куда то подростка уже сложно. Не водить же за ручку.

Татьяна Вакалюк: Все на консультации.

Там с утра ОГЭ какое-то, консультации после обеда.

Ну, развели срач на кучу страниц ни о чем. Как тут искать действительно полезную информацию? Вернитесь уже в русло темы, пожалуйста. Ибо это очень важно для многих мам нынешних и будущих выпускников.

Аноним,
Действительно достало уже......

Радмила: Ну, развели срач на кучу страниц ни о чем. Как тут искать действительно полезную информацию

А какую вам уже? Все необходимое в школе сказали. Тут слив мамских эмоций

Зaнудa: Многие дети после Сириуса и крутых зимних/летних школ считают, что ничего не знают.

Вспомните отличников зубрилок СССР, Маш подскажи, отстань сама ничего не знаю)
Сын после Сириуса наоборот уверен стал и другим объяснит разжует

NewPiter: "а может, в летчики". Дальше что???

Сдал ЕГЭ. Получил статус ветерана боевых действий. Не прошел ВЛЭК по зрению (операция не поможет). Вернулся к тому, о чем еще в школе зачихивал. Финэк в Питере. Дневное. Бюджет.

По ветеранскому статусу баллов ему и прошлогодних хватает, но решил пересдать математику и общество. Типа, доказать. что и без ветеранства может. Посмотрим :)

аноним: Вспомните отличников зубрилок СССР, Маш подскажи, отстань сама ничего не знаю)
Сын после Сириуса наоборот уверен стал и другим объяснит разжует

Понимать, что ты знаешь не все и ощущать свои пробелы и точки роста - как раз нормально.
"Явсезнаю" - это для недалеких. А умение учить других вообще отдельный дар и со знаниями не связано.

анонИм: На самом деле всё в рамках приличий. Татьяне Вакалюк уже посоветовали хвастать в междусобое, потому что никакого отношения к теме ЕГЭ 2018 это не имеет. Очень дельный совет, кстати.

Мария Ф: Татьяна Вакалюк, и Клюквы лично для меня вообще вторично. За столько лет общения я почти дословно знаю, что они скажут. А вот трансляцию от родителей обычных детей хотелось бы послушать.

тема же не про гениальных людей и конкретного человека. А про сдачу ЕГЭ!!!!!!.
Как тут искать действительно полезную информацию?

Аноним: тема же не про гениальных людей и конкретного человека. А про сдачу ЕГЭ!!!!!!.

++++++++

Аноним: Как тут искать действительно полезную информацию?

Еще одна. Что вы хотите найти полезного, чего вашему ребенку не сказали в школе??

Аноним: Как тут искать действительно полезную информацию?

о чем?
Было два экзаменационных дня. По итогам инфошки все всё написали, на гео, видимо, никто не ходил. На базу тоже особо почти никто не ходил

Мария Ф: А лучше бы после экзамена задания посмотреть )))

Задания-то дети порассказывают ))) а толку? Все равно поменяют к следующему экзамену...

Мария Ф: По ветеранскому статусу баллов ему и прошлогодних хватает, но решил пересдать математику и общество. Типа, доказать. что и без ветеранства может

Вот к вопросу что люди разные. Мой никогда в принципе не будет делать лишнего движения за баллы без прямой цели.
А попытка сдачи в любом случае затирает прошлый результат? Готовиться спустя рукава и выбирать лучший результпт из двух нельзя?

Клюква: Задания-то дети порассказывают ))

Вот даже не спрашиваю. У меня нет времени и желания вникать.
Думаю, в инете все будет

Татьяна Вакалюк: на гео, видимо, никто не ходил.

А на какие специальности она нужна?

NewPiter: А на какие специальности она нужна?

у нас в городе - на экологию на биофаке универа. А так на любой географический факультет. Но и на экологию часто тоже. В СПб, имхо, в некоем...забыла, конечно, как называется... в морском вузе берут. И в универе питерском на географию и на экологию.

Татьяна Вакалюк: На базу тоже особо почти никто не ходил

У нас весь класс ходил.

ЖаР ПтИцА автор темы: 27 задача

Девочки, а задания в регионах разные?
Племянник тоже информатику писал, у них 23 задания было и довольно сложные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы