Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭ 2018

Клюква: Может реально поставить галку от анонимов? В новой теме?

И будете там тусоваться одни с Татьяной Вакалюк. И петь друг другу дифирамбы.
На самом деле всё в рамках приличий. Татьяне Вакалюк уже посоветовали хвастать в междусобое, потому что никакого отношения к теме ЕГЭ 2018 это не имеет. Очень дельный совет, кстати.

Клюква: То есть ее дочь не призер всеросса, потому что так сказал аноним? :D Или что?

Господи, Клюква, какая ж вы трудная. Ой, простите, умная.

анонИм: пашут в смежных направлениях: математика, информатика или история, обществознание, или биология, химия.

вот ребенок считает, что информатика и биология - абсолютно смежные . Как и биология, география, геология, химия, физика... вот, и информатика. В ее голове вот именно так.
Математика- другое, и история с обществом другое, а эти все - единый куст.

анонИм: хвастать

вот если бы дело было в хвастать, я бы отдельную тему прям завела. Не жалко. Я вчера ощутила этот как бы типа хваст как большую проблему для экзаменов. Конкретно для ЕГЭ.
Я рада, да, что кто-то считает, что я хвастаюсь.
Впрочем, если автор топа скажет все это удалить, возьму под козырек и удалю, так как уже, можно сказать, пережила проблему.

Татьяна Вакалюк: вот ребенок считает, что информатика и биология - абсолютно смежные.

Не спорю. Но совсем не обязательно при этом быть призёром всероса по биологии и информатики одновременно.

Нормальных родителей много. Клюква, создай что-ли?

анонИм:
Не спорю. Но совсем не обязательно при этом быть призёром всероса по биологии и информатики одновременно.

Вот же вас задрало-то.
Патамушта нельзя быть на свете красивой такой :)

анонИм: призёром всероса по биологии и информатики

инфошку дальше школы мы и не писали. Для района в этом году двух баллов не хватило :)
Мне просто прикольно - почему Вы думаете, что я неправду говорю. При том, что все информация открытая, все протоколы открытые. Просто вот искренне удивлена.

NewPiter: Нормальных родителей много. Клюква, создай что-ли?

Аноним: и создадут плохие анонимы новые ники

Смиритесь. Чо уж.

анонИм: Но совсем не обязательно при этом быть призёром всероса по биологии и информатики одновременно.

А почему? Если получается у ребенка так?!?!? Ну вот не трудно ему и хочется!!! Быть призером ВСОШ по биологии и информатики!!! По вашему выходит, что абсолютно противопоказано быть, предположим, Чемпионом России по спорту какому-нибудь и победителем ВСОШ, например, по физике!! Типа, разбрасывается ребенок! Но ваше то какое дело?

Татьяна Вакалюк: Впрочем, если автор топа скажет все это удалить, возьму под козырек и удалю, так как уже, можно сказать, пережила проблему.

Не убирайте, думаю найдутся те, кто вашу информацию о победах воспримет с пользой для себя, как руководство к действию, что так тоже может быть

NewPiter,

Да оставьте вы анонимов. Просто не вступайте в полемику. Большинству от этого топа нужна обратная связь о том, как все проходит. И вот тут мнение
Татьяна Вакалюк, и Клюквы лично для меня вообще вторично. За столько лет общения я почти дословно знаю, что они скажут. А вот трансляцию от родителей обычных детей хотелось бы послушать.

Мдяяяя, а это у многих только база позади.... Что будет дальше????? когда результаты будем обсуждать

glebuch: Быть призером ВСОШ по биологии и информатики!!!

Нет, сынок, это фантастика. Татьяна Вакалюк написала же, что ребенок даже не районный этап не прошел.

glebuch: абсолютно противопоказано быть, предположим, Чемпионом России по спорту какому-нибудь и победителем ВСОШ, например,

Теоретически - не противопоказано, практически - невозможно. Или у вас примеры есть обратного?

glebuch: Но ваше то какое дело?

А говорят, что только анонимы грубые.

glebuch: кто вашу информацию о победах воспримет с пользой для себя

glebuch: как руководство к действию

Мария Ф: За столько лет общения я почти дословно знаю, что они скажут. А вот трансляцию от родителей обычных детей хотелось бы послушать.

То есть тебя не интересует моя информация по завтрашнему экзамену? Ок :D

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, поздравляю! Чёт я так и думала, что люда накануне экзаменов о себе заявит)))))
Апчем сыр-бор ваще? Аж анонима перекосило

Мария Ф: А вот трансляцию от родителей обычных детей хотелось бы послушать.

Завтра расскажем :)
Хотя что там? Они готовятся в разной степени они решают, мы работаем. В своем пути в помощь могу уже только мороженое с ним в парке поесть.

анонИм: примеры есть обратного?

у меня есть пример живой совершенно девочки - призера по обществознанию и экологии в один год. Выбрала общество, учится на политолога, но свою вторую ипостась реализует, и очень активно, в виде координатора биологических проектов

Клюква: моя

и моя :)
А я планировала отчитаться

Elena2711: Мой только в 9 классе на математику к репетитору ходил, в десятом она сама нас не взяла,

А почему в 10 не взяла? Чтобы репетитор отказался от ученика - должны быть существенные причины у репетитора. Просто так от денег никто отказываться не будет. Если сослалась на занятость, то явный отмаз.

Elena2711: этом году он сказал, что и так все знает.

Тоже странно. Многие дети после Сириуса и крутых зимних/летних школ считают, что ничего не знают. Конечно, лукавят во многом, но действительно есть много чего, где пробелы. Или же цель - просто порог перейти?

Как сдал ОГЭ? Если не на максимальный балл, значит, проблемы есть. А на самый максимум сдают единицы (наш регион меньше вашего, в прошлом году было всего 5 детей, кто сдал на максимум математику. У вас, конечно, больше таких результатов, но явно не в разы. Ваш ребенок вошел в эти 10-15-20 человек с максимумом по математике?

Клюква: То есть тебя не интересует моя информация по завтрашнему экзамену? Ок

давайте не будем ссориться
у всех мам (анонимов и нет) уже нервы на пределе
ждем от вас любую информацию

Аноним,
Не у всех, есть матери какашки пофигисты, которые абсолютно спокойны чёт меня огэ даже больше напрягали, а вот к ЕГЭ выдохнула и забыла

Клюква: То есть тебя не интересует моя информация по завтрашнему экзамену?

Я четко разделяю две твои ипостаси. Твое мнение как человека, имеющего допуск к кухне, безусловно интересует. А лучше бы после экзамена задания посмотреть )))

NewPiter: Хотя что там?

Нюансы. Общий фон. Настрой. Что-то неуловимо необходимое для скрашивания ожидания. Это я про себя.

Oga-Oga: а вот к ЕГЭ выдохнула и забыла

Судя по присутствию в этой теме, все-таки не до конца выдохнула ;)
Хотя у меня к третьему разу уже чисто спортивный интерес )))

Мария Ф: Нюансы. Общий фон. Настрой.

Так это больше местечковое. От школы-класса-учителя-родителей. Ну темперамента. Я боюсь скорее.. сопутствующих случайностей. Любых. Но главное тут в настрое - что это не финал жизни и возможны варианты. Мой прикидывает, как сертификат разработчика юнити получить, где опыта добрать по интересующим темам. Это немного снимает накал страстей.

Клюква: Люда - дочка Татьяны Вакалюк.

А я из комментов поняла, что Люда это вообще другой ребенок и дочка Татьяны рядом с ней и не стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы