Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭ 2018

знакомая,
к 8:30 с паспортом, на посту вам дадут удостоверение наблюдателя. Можно в коридоре, можно в классе (не более 1 наблюдателя в классе), не переживайте, вам подскажут

Имя нет, спасибо!

знакомая: Мне это только предстоит 1 июня

А разве родителей 11-тиклассников берут?
Кто-то мне сказал, что своих выпускников не должно быть.

Ну воть. Пока нормальные люди писали базу, а другие нормальные люди готовились к профилю... мы опять шли своим путем
А именно выиграли регион в старшей категории WRO. Кхм. Нда.

NewPiter: А разве родителей 11-тиклассников берут?
Кто-то мне сказал, что своих выпускников не должно быть.

Если другой район - спокойно. У меня ж дети в разных школах учатся. Я буду наблюдателем в школе, где младший.

Татьяна Вакалюк,
возьмите с полки пирожок

Татьяна Вакалюк: выиграли регион в старшей категории WRO

что это?

Аноним: что это?

это ХВАСТ

а так международная олимпиада по робототехнике для школьников и студентов.

Татьяна Вакалюк: А именно выиграли регион в старшей категории WRO. Кхм. Нда.

Поздравляю)))) У меня сегодня, пока я на работе была, трио моих "сыновей" что-то решало из профиля... У нас наоборот базу почти никто не писал, все на профиль идут.

Аноним: это ХВАСТ

это полное офигение
Потому что в пятницу профиль, 4 и 6 экзамены, а дите у меня чем занято? И ведь не повлиять уже, совершеннолетнее оно...

Татьяна Вакалюк: это полное офигение

Это полный, жирный такой хваст.

Аноним+1: Это полный, жирный такой хваст.

я пока в себя придти не могу еще... поверить не могу... но да, и хваст тоже. 8 лет заниматься, ну должен же быть результат.
Просто планы на июнь были, извините, отдохнуть. И спокойно без напряга сдать экзамены. И поработать немного.

Татьяна Вакалюк: Потому что в пятницу профиль, 4 и 6 экзамены

Да и ладно. Всё уже в голове.
Одно меня только поражает, как один ребенок может профессионально и почти одновременно за свою учебную жизнь заниматься фигурным катанием, плаванием, теннисом, биологией, робототехникой, участвовать в массе различных по профилю олимпиад (причем очень и очень успешно).
Ну либо ребенок просто гений, либо мама ..

Татьяна Вакалюк: планы на июнь были,

Татьяна Вакалюк: отдохнуть

Татьяна Вакалюк: сдать экзамены

Татьяна Вакалюк: поработать немного

Это как?

анонИм: как один ребенок

да, меня один раз лет 7 назад спросили - а это у меня один и тот же ребенок? Ага... тогда один был... Долго смеялись.

анонИм: либо ребенок просто гений, либо мама ..

мама с полуметра в воду басика смотреть боится, а дите с десятки машет. Не, не мама. На втором проверим.

анонИм: Это как?

ну я наивно думала, что ребенок сдаст базу и русский как-нибудь, остальное на классе что-то напишет, будет спать как человек ну и маленько поверстает нам то, на что рук не хватает. Ну все, фиг, планы изменились.

Татьяна Вакалюк: мама с полуметра в воду басика смотреть боится, а дите с десятки машет.

Я не про то. А про маму-сказочницу.

анонИм: маму-сказочницу

думаете, сочиняю? так протоколы в открытом виде. Я где-то мякнула на форуме, сколько у нее за этот год синих дипломов, ну... ну правда много, и это проверяемо :)
по крайней мере, про регион... мдя. Конечно, в пятерку всегда входила, но - ни разу не выигрывала. Пока еще офигеваю.

Татьяна Вакалюк,
Зачем ребенку, обучающемуся по медико-биологическому направлению, участвовать в соревнованиях по робототехнике? Чтобы что?

анонИм,
талантливый человек талантлив во всем :)

Имя нет: талантливый человек талантлив во всем

Ага! Доктор околовсяческих наук.

Господи, поздравьте уже человека и угомонитесь.
Татьяна Вакалюк,
Поздравляю. Ваша дочь- молодец.

анонИм: Зачем ребенку

Затем, что чем больше практических современных востребованных знаний у ребёнка к поступлению в вуз, тем лучше. Чем шире кругозор и интересы, тем лучше.
И зачем я сюда зашла? Офигела от вашей доброжелательности и вышла.

Что-то свелось все к обсуждению и осуждению. Давайте лучше выдохнем за базу. Те, кто пофиль не сдает и кто сдает- на один меньше экзамен осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы