Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭ 2018

Аноним: моя дочь пишет математику профиль

Ну раз пишет только профиль, то уверена в себе. Нечего переживать. И мой сегодня отдыхает)

NewPiter: поздно. я за решать в меру для поддержки уровня. не больше 4 часов в день

нашим ребятам учителя сказали, что за два дня до экзамена, гулять, ничего не решать, уже поздно забивать голову

Света-35: Сын 30 го базу сдаёт, 1 го профиль.

Подскажите, пожалуйста, можно же профиль сдавать без базы. Нам это предстоит на следующий год. База для подстраховки?

Машушка: Подскажите, пожалуйста, можно же профиль сдавать без базы

дочь сдает только профиль

Машушка: Подскажите, пожалуйста, можно же профиль сдавать без базы.

Нам объясняли так. Если сдаешь и базу и профиль и заваливаешь профиль, то тебе засчитывают базу. И профиль пересдать уже нельзя. В следующем году уточните этот момент.

Машушка: Подскажите, пожалуйста, можно же профиль сдавать без базы

Конечно.

Elena2711: Нам объясняли так. Если сдаешь и базу и профиль и заваливаешь профиль, то тебе засчитывают базу. И профиль пересдать уже нельзя. В следующем году уточните этот момент

Я так поняла, что если вот совсем завалил, то на пересдачу все равно пойдешь осенью и там можешь выбрать базу. А в вуз все равно без профильной математики не сунешься. Так что на базу время тратить смысла нет. Другие правила игры запутывают, лишняя нагрузка накануне профиля.. не вижу смысла.
А если в вуз точно не идёшь, то опять же пишешь одну базу и не паришься.

ОСА: подозрительно

10 минут? 20? 30?
Я вот жалею, что моя не сходила. отстрелялась бы и была уже спокойна. А сейчас за профиль переживай.

NewPiter: А в вуз все равно без профильной математики не сунешься

не во все вузы нужна профильная математика, профиль нужен только на технические специальности

NewPiter: лишняя нагрузка накануне профиля.. не вижу смысла

ну не знаю, какая здесь нагрузка

ОСА: Математика база. Мой отзвонился, сказал, что было подозрительно легко. ))))

при этом

ОСА: Фиг знает у меня сын математику ненавидит, поэтому для него в принципе это всегда сложно.

NewPiter: А в вуз все равно без профильной математики не сунешься.

И это нам говорила. Зашла на сайт ВУЗа нашего. Далеко не везде нужен профиль. У на 5 человек его не пишут.

У нас заставили всю параллель писать базу независимо от профиля. Моя базу решила минут за 20, ну перерешала-проверила еще на раз на всякий случай

Татьяна Вакалюк,
У нас вообще базу кто-нить пишет? Мой до пятницу балду пинает

Аноним: нужен только на технические специальности

ага, психология, например
Математика или нужна, или не нужна совсем (как в мед, скажем), но уж если нужна, то только профильная.

Аноним: не во все вузы нужна профильная математика, профиль нужен только на технические специальности

На многие гуманитарные и естественно научные тоже, но вы правы, не везде.

Машушка,
Можно, но лучше сдавать и базу. В позапрошлом году были дети, которые завалили профиль, не сдавая базы и остались без аттестатов
Мой сегодня написал базу за 20 минут) в 10-35 уже мне позвонил)

Oga-Oga: У нас вообще базу кто-нить пишет?

у нас -то как раз полкласса пишет - в мед математика почти не нужна.
И моя бы написала,да вот не могла даже полчаса выбрать - как раз с 10 был заезд.

Наших сегодня в класс запустили в 9.20 и заставили 40 мин сидеть тихо. В 10.00 только печатать кимы начали. Зачем так рано запускают всех-непонятно

Спортивная,
я была наблюдателем сегодня, запустили детей в 9:30 (проверяя паспортные данные), прочитали инструктаж, 5 минут сидели до 10, потом напечатали и выдали задания, проинформировали как заполнять, в 10:25 начался экзамен. Первый человек сдал работу через 35 минут, второй через 40

Татьяна Вакалюк: 10 минут? 20? 30?

40 минут на всё потратил, вторым из кабинета вышел, теперь ждёт, когда правильные ответы в сеть сольют, чтоб себя проверить.

Девочки, сын не успел переписать все из черновика по информатике, будут ли смотреть и учитывать черновики?

lampa81: черновики

на ЕГЭ не учитываются никак. В принципе.

Имя нет: я была наблюдателем сегодня

Мне это только предстоит :( 1 июня :( Я правильно поняла, идти надо к 9 часам? И где получать удостоверение наблюдателя? Я обучение прошла, подтвердили, номер сертификата есть. А дальше что? Просто с паспортом в школу к 9 идти, и все? И еще вопрос - обязательно находиться в классе? Или можно в коридоре? В коридоре же тоже наверное требуются наблюдатели?

Татьяна Вакалюк: на ЕГЭ не учитываются никак. В принципе.

Спасибо. Вот не зря я так волновалась ходила, а он как удав спокоен. Сейчас остальные 3 надо как то пережить и выдохнуть.

знакомая: И еще вопрос - обязательно находиться в классе?

разве наблюдатель в классе находится? По-моему он из коридора наблюдает. И наблюдать родитель по-моему не может., только за чужими детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы