Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЕГЭ 2018

Все дети отстрелялись. Большие жалобы на организацию. На информатике два часа печатали КИМы. Принтер перегрелся и тормозил. Бумаги не хватало, черновиков не хватало. Дети перенервничали(((

Джека: Девочки, не могу понять, как в ЛК зайти. На официальном никакого входа вообще нет.

ОГЭ? ЕГЭ? На ЕГЭ - на официальном сайте check.ege.edu.ru/
На ОГЭ - неизвестно где, нет пока никакой информации.

Джека: Хотя ведь там должны лежать пробники ... ?

Нет, конечно, пробники - это вообще не для детей

Моя математику решает день и ночь. Переживает за профильную.

Клюква,
ОГЭ. Спасибо

Elena2711: На информатике два часа печатали КИМы. Принтер перегрелся и тормозил. Бумаги не хватало, черновиков не хватало.

Делька: На информатике два часа печатали КИМы. Принтер перегрелся и тормозил. Бумаги не хватало, черновиков не хватало.

КИМы печатаются не больше 15 минут. Сам экзамен по регламенту должен начаться не позднее 10.40 (т.е. распечатка КИМов + заполнение основных полей рег. форм). Детям от волнения показалось, что время долго идет

Varvus_: Детям от волнения показалось, что время долго идет

Думаете, что 11-классники во времени не разбираются?

Elena2711,

Elena2711:
Думаете, что 11-классники во времени не разбираются?

Elena2711,
Вполне себе разбираются. Сегодня со своими 11классниками разговаривала...тоже говорят, что дооооолго. Просто время во время печати КИМов мееедленно идет. Нарушение регламента во время экзамена не допускается

Varvus_: Нарушение регламента во время экзамена не допускается

Это не значит, что накладок не может быть. Мой ребенок вышел с экзамена без десяти три. Мальчики еще писали. Не думаю, что им отвели именно на работу больше времени.

Elena2711: Это не значит, что накладок не может быть. Мой ребенок вышел с экзамена без десяти три. Мальчики еще писали. Не думаю, что им отвели именно на работу больше времени.

нет, ну что Вы! отсчет времени начинается после того, как КИМы готовы. А то так бы и печатали по 4 часа.

Татьяна Вакалюк: отсчет времени начинается после того, как КИМы готовы.

Вот и говорю, если дети писали до 15.40, то им не показалось, что долго печатали. Может к следующему экзамену что-то исправят?

Elena2711: Может к следующему экзамену что-то исправят?

будет работа для следующего поколения айтишников
Ну, как сделать так, чтобы принтеры справлялись и не ломались. Ужас же.

Elena2711: На информатике два часа печатали КИМы. Принтер перегрелся и тормозил

ну не может такого быть
в классе обычно 3 ряда парт по 5 парт в каждом ряду
за партой сидит один ребенок, т.е. максимум 15 детей
в нашем классе было 12 ребят, первые парты были свободны
все КИМы распечатали оперативно

Аноним: ну не может такого быть

Вот и мне не хочется что бы это было так. Я уже писала выше, что экзамен шел до 15.40. Вот и считайте сколько времени ушло на все про все.

Всем ни пуха, ни пера на завтра!!!

Девочки где смотреть результаты огэ?
Не могу найти внятную сслыку

Математика база. Мой отзвонился, сказал, что было подозрительно легко. ))))

ОСА: Математика база

всегда было

ОСА: легко. ))))

Аноним: всегда

Фиг знает у меня сын математику ненавидит, поэтому для него в принципе это всегда сложно.

Моя тоже вышла, говорит, что фигня.... Но одну ошибку сделала точно.

ОСА: Математика база. Мой отзвонился, сказал, что было подозрительно легко. ))))

Аноним: Моя тоже вышла, говорит, что фигня....

моя дочь пишет математику профиль в пятницу, я уже волнуюсь

Мамака3: решает день и ночь.

поздно. я за решать в меру для поддержки уровня. не больше 4 часов в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы