"Талый ключ" 1смена ,кто отправил детей, зайдите

У меня старшая поехала сейчас на 4 смену, 3 отряд, от бассейна она сама отказалась.

Я тут прикинула насчет бассейна. Вот представьте, 560 детей, 10 раз - это через день надо ходить, т.е. 280 человек в один день. Бассейн маленький, вмещает всего 10 человек за раз. То есть в день надо организовать 28 посещений. Почти круглосуточно получается. Конечно, это физически невозможно сделать!

Родители, вас не смутил тот факт,что детей расселили в комнаты по 5 человек, в которых должно проживать максимум 2-3??? Теснота дикая, стоит 5 кроватей, друг на друге, ходить негде, комната малюсенькая, освещение в ней практически нулевое! Мой ребенок отдыхал в этом санатории 2года назад, очень понравилось тогда все и бытовые условия, и досуг и судя по лечению там много всего было и проживало тогда отрядов в два рада меньше! сейчас ехал туда с хорошим настроем. Приехали! Обедом не покормили, на полдник 2печеньки с соком! Бытовые условия на самом деле ни в какие санпины не входят! Еще и душ у наших не работает(

pudjik: Родители, вас не смутил тот факт,что детей расселили в комнаты по 5 человек, в которых должно проживать максимум 2-3??? Теснота дикая, стоит 5 кроватей, друг на друге, ходить негде, комната малюсенькая, освещение в ней практически нулевое! Мой ребенок отдыхал в этом санатории 2года назад, очень понравилось тогда все и бытовые условия, и досуг и судя по лечению там много всего было и проживало тогда отрядов в два рада меньше! сейчас ехал туда с хорошим настроем. Приехали! Обедом не покормили, на полдник 2печеньки с соком! Бытовые условия на самом деле ни в какие санпины не входят! Еще и душ у наших не работает(

Сегодня комиссия, у дочки в комнате убрали одну кровать, так как положено 4, а не 5, еще и наорали на них не понятно за что. Вообще не понятно, зачем было так набивать санаторий детьми.

pudjik: Родители, вас не смутил тот факт,что детей расселили в комнаты по 5 человек, в которых должно проживать максимум 2-3???

Ого, ничего себе
Дочь сказала, у них в комнате 6 человек. Выйдет на связь, спрошу у нее, тесно у них или нет.

аноним,
Как не понятно??? Всё же белыми нитками шито!
Руководство санатория ПРОДАЛИ МЕСТ ,например вместо 400 положенных, 500 путевок! Обогатились на этом, а дальше плевать они хотели, как детям будет! Им бы туда посерьезнее комиссию хочет командировать, чтобы они посмотрели и оценили бытовые условия детей! По санпину положено 6 квадратных метров на человека! Вкатят им такой нехилый штраф!!! Хотя в нашей взяточной стране, понятно чем дело закончится!
Наших мальчиков, причем уже юношей 13 летних засунули в комнату 5 человек!!! Там даже находится негде!

Сын сравнивает и плюется! Что было с санаторием и что стало!!

Я еще хочу узнать какое лечение будет предложено!

Дочь в 7 отряде, в комнате 4 чел, не работал унитаз, починили быстро. Тоже вчера удивило, что обедом детей сразу не накормили.

yulrust,
А вы в курсе, что часть детей покормили таки обедом, а остальных нет, еще ИХ ЖЕ и упрекнули, что не надо было в очереди стоять так долго! По чьей вине образовалась эта очередь на входе?? Два медика решили вшей посмотреть! Бред какой-то! Засели бы детей, покормили, потом бы начали по отрядам вшей и документы собирать. Даже воспитатели на входе вчера недоумевали, какая безобразная организация. Если бы не начавшаяся гроза, наверное до ужина бы детей в санаторий не пустили! Там еще в конце целый автобус из Серова приехал! Те дети 7 часов ехали и тоже без еды... Да и мы в Екатеринбурге завтракали только и сразу поехали!

Первое впечатление ужасает, конечно! Тем более когда есть с чем сравнить!

NikNata: Дочь сказала, у них в комнате 6 человек.

Конечно тесно, у моей 5, так сказала встать не где.

pudjik: А вы в курсе, что часть детей покормили таки обедом

Да наших кормили, но мы приехали сами одни из первых

SOLO,
Если бы знали, что лучше с утра приехать,тоже бы приехали с утра! Нам по телефону Бамаш-тур сказал так, не приезжайте рано, приезжайте после автобусных детей с 13до 16. Вот мы и приехали ровно в 13.00, а в санаторий зашли только в 14.30, до этого стояли километровую очередь, самое смешное когда гроза началась, никому никакие вши стали не интересны и документы тоже, началась суматоха, всех без разбору пропускали в санаторий!

Как у ваших бытовые условия?

pudjik: Как у ваших бытовые условия?

Тесно, вроде остальное нормально

Там всегда селили по 5 человек, не наводите панику

Ann81: Там всегда селили по 5 человек, не наводите панику

Там вообще разное кол-во детей в комнатах, есть и по 8. У сына 4 чел, у дочки 5, но 5 явно лишняя

Ann81,
Два года назад СЕЛИЛИ ПО 4 человека! И сама комната при этом была в другом корпусе БОЛЬШЕ!

Я не навожу панику!
Это факт, что детей расселили нарушая ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ НОРМЫ проживания в санаториях!

SOLO: у дочки 5, но 5 явно лишняя

Ничего, скоро часть сбежит и будет просторно))

pudjik: Два года назад СЕЛИЛИ ПО 4 человека!

Просто повезло.

Ann81: Ничего, скоро часть сбежит и будет просторно))

Печально это как - то, но при таких условиях вероятно очень.

Ann81,
Точно)
И на следующий год уже точно будут думать в администрациях, кому отдать путевки!

Еще посмотрим какое лечение будет при таком аншлаге будет организовано.

SOLO,
Мы сейчас вернулись из космоса, там тоже ведь по 8 человек жило, но всем личного пространства хватало, потому что комната и рассчитана на 8 а не на 5:) сами ведь знаете!

Организация вообще здоровская, просили со знакомыми вместе писали, звони - толку ноль, все дети оказались в разных отрядах. Да еще у моих была фамилия исковеркана, а у сына имя другое вообще. Вот как бы они у меня заселились, если бы в автобусах приехали - вопрос. Тут то долго выясняли они не они, спасло, что брат с сестрой. Пришлось признать, что они в списке

SOLO,
Это еще что!

У нас вообще веселуха!
Мы стали изучать вчера списки на стене, наш был по возрасту в 4 отряде напечатан, подходим к вожатым, он вычеркнут ручкой из списка и записан от руки в какой-то другой отряд со взрослыми ребятами!!!! По какому принципу именно нашего ребенка вычеркнули и записали совсем не по возрасту??? Бред какой-то!
В итоге, мы его перезаписали после долгого ожидания в очереди в совсем другой отряд со знакомым мальчиком

pudjik: Мы стали изучать вчера списки на стене, наш был по возрасту в 4 отряде напечатан, подходим к вожатым, он вычеркнут ручкой из списка и записан от руки в какой-то другой отряд со взрослыми ребятами!!!!

Да у нашего друга так же было

pudjik: В итоге, мы его перезаписали после долгого ожидания

Ну хорошо, что хоть так

Кошмар конечно то, что пишете, посмотрим, как дальше будет.

Дочь кстати не возмущается, что в комнате у нее 6 человек, т.к. в лагере они по 12 человек жили.

В кружки уже мест нет, библиотека с 10 до 11 работает, все время везде в очередь стоять приходится, дочь пока не в восторге, названивает от скуки каждый час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы