"Талый ключ" 1смена ,кто отправил детей, зайдите

Если будете добираться на своем авто, советую вот что: при въезде в Артемовский поворачивать сразу направо на улицу Полярников, затем Пригородную (слева от дороги как ориентир - поленница дров, вот напротив нее и поворачивать). Мы каждый раз пролетали дальше этого поворота и лишний крюк делали. А вообще этот город Артемовский - аномальная зона какая-то, мы каждый раз даже с навигатором умудрялись там плутать.

Подскажите Теле2 ловит там?

SOLO,
нет не ловит

Не подскажете Билайн ловит? какие процедуры назначают?

Девочки, едем завтра. Первый раз отвожу сама ( обычно трансфер был). Там при входе в санаторий будут встречать, типа столы со списками, чтоб узнать какой отряд ( хотя 15 лет думаю, что 1 отряд).

NikNata,
спасибо за наводку про поленницу. Скажите, какие стандартные процедуры назначают

olesya.ga: хотя 15 лет думаю, что 1 отряд

В списках было указано, что 1 отряд - это 17-18 лет, но вполне возможно, что и младше детей берут в 1-й.

Лето...: назначили всего ничего: МЛО, массаж (механический - кровать нугабест или массажное кресло на спину), расческу и всё.

У сына плоскостопие и ВСД (вегето-сосудистая дистония), тоже было МЛО (лечебное одеяло) и электрическая расческа. Из-за плоскостопия делали еще озокерит на стопы. Ну и всем отрядом ходили они в галокамеру и на аэрофитотерапию (дышали парами травяных настоев).

olesya.ga: спасибо за наводку про поленницу.

Пожалуйста)))

Насчет денег детям. Племянник 13 лет говорит, в его отряде воровали деньги. Так что деньги либо в чемодан под замок, либо воспитателю на сохранение.

Встречают детей воспитатели с готовыми списками детей, уже распределенных по отрядам. При необходимости можно попросить перевести в другой отряд.

Насчет бассейна я уже писала выше, что сын отходил все 10 оплаченных раз. Ходил в бассейн в сончас, что для него было радостью, т.к. он у нас не любит лежать в сончас.

Лето...: вообще, наша смена очень многолюдна была. 11 отрядов, вроде. В нашем 36 человек было.

На 3 смене было 15 отрядов, в каждом более 30 человек. Слышала общее число детей за смену - 560 человек. Наверное поэтому и лечат в два этапа (с начала смены больших, с середины - малышей), и в столовую в две смены ходят.

В Артемовском по улице Первомайской не едьте, там кирпич, дорога перекопана, по улице Кольцова надо ехать.

Заехали на 4 смену, Шоколадной фабрики сказали не будет и бассейн всего успеют 5 раз.

Мы то же уже там отряды 11 и 5, сказали приехали автобусы

Лето...: Вот, у нас на третьей так и было.

Печально, у нас знакомые на второй были, вроде тоже много народу, но 10 раз отходили. У нас отряд 12 и 6

Экскурсию на сыроварню оплачивали? 700 рублей стоит. Нам на работе предлагают ее для детей за 1700 Так что это дешево.

Кстати, 13-летний племянник на 3 смене тоже сходил в бассейн всего 5 раз, тысячу рублей обратно привез.

NikNata: Экскурсию на сыроварню оплачивали?

Мы хотели на Шоколадную, пришлось переписаться на сырную

SOLO: Мы хотели на Шоколадную, пришлось переписаться на сырную

Воспитатель сказал, что шоколадная на ремонте. Мы не расстроились - они, возможно, с классом потом съездят, обсуждали это весной. Бывают комбинированные экскурсии: шоколадная + сырная фабрика, 2000 рублей с человека, входит трансфер и обед. Сын у меня сказал, что не против еще раз на сырную съездить, очень понравилось ему.

Хотела оплатить бассик 6 раз, но меня так отговаривала воспитатель 2 отряда, говоря, что им там не нравится, что не хотят ходить. в итоге всего 2 занятия оплатила. Но сказала, что если ребенку понравится , приеду и оплачу больше. Денег не стала давать, начитавшись про воровство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы