"Талый ключ" 1смена ,кто отправил детей, зайдите

Лето...: Ещё пишут, что там воруют.

воруют очень сильно, деньги, продукты. Что привезли, на следующий день, все из чемодана достали. В своем же отряде, свои дети! Слов нет просто......

Лето...,
Не спрашивала, как платит, деньги в сумке под замком, не говорил, чтобы что-то пропало.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, во сколько завтра детей встречать?

Лето...,
Деньги на бассейн (и на экскурсии) фото, планетарий и и.д сдавали сразу на въезде воспитателю.
Потому что группы формируются заранее!

Лето...,
Сдайте на пять ( не думаю,что 10раз будут водить)

Аноним:
Судя по надписи, Вы из Н.Новгорода. Думаете, тут подскажут? Или это общий ресурс, сорри, не знаю...

Это город моего рождения, а проживаю я сейчас в Екатеринбурге

А есть действующая страничка Санатория в контакте или других соц сетях? Чтобы фото выкладывали и что-то отвечали сотрудники лагеря?

Кто сейчас в Талом ключе, как там? Едим на 4 смену, кто еще с нами?

SOLO,
Ух ты! Только что Вас в теме космоса видела, :наш сейчас там отдыхает). Вернется и через день тоже в талый едет на 4 смену!
Наш в талом отдыхал 2 года назад, когда там был классно досуг организован. Надеюсь и в этом году все понравится!

pudjik: Ух ты! Только что Вас в теме космоса видела, :наш сейчас там отдыхает). Вернется и через день тоже в талый едет на 4 смену! Да мы на первую в Космос, а на 4 в Талый. Сравним

Подскажите во сколько отходят автобусы в Талый ключ и во сколько дети приезжают туда

Юлия: Отвела, устроила в блоке, воспитателю деньги отдала, мы ещё кровати с тумбочкам с девочками передвинули, чтобы удобнее было.

А на территорию санатория родителей разве пускают?

У меня вчера 8-летний младший вернулся из санатория, говорит, понравилось. Ездил на экскурсию на сыроварню, доволен. Отходил в бассейн все 10 раз и еще один раз бонусом за то, что собирал шишки
Проворонил там джинсы, но сам виноват. Советую приличные вещи, которые жалко, подписывать, чтобы можно было идентифицировать их, если будут валяться бесхозные)

Здравствуйте!
Вопрос к родителям, кто сам отвозил - ко скольки нужно привозить детей? Спасибо!

pudjik: Вопрос к родителям, кто сам отвозил - ко скольки нужно привозить детей?

В течение всего дня привозят, но чем раньше, тем лучше. Мы к 10 часам привезли - были первые в списке нашего отряда, после нас уже очередь образовалась.

NikNata,
Большое спасибо!

В памятке кстати написано, что с 9 до 20 часов можно привозить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы