"Талый ключ" 1смена ,кто отправил детей, зайдите

Reka Jizni,
Лечение у них разделено - в первой половиине смены взрослые ребята, во второй-малыши. Бассейн у нас был хоть каждый день, за сколько заплатили, столько и ходил. Странно. Удивлена даже.

У кого дети в санатории сейчас? Довольны или жалуются? Особенно мелкие дети интересуют. Как присмотр, досуг? Сыну 7, почитала отзывы за прошлый год............ похоже, лучше не отправлять туда...

Ребенку очень нравится. В бассейне через день. Лечение закончилось,сейчас по экскурсиям ездят. Единственное,что наши ребята отдельным отрядом идут (аэробика и Хип хоп)

Лето...: В этом году совсем всё по-другому.

В прошлом тоже было как в этом.

Фeникc: Во, узнаЮ Талый ключ

++

BEV77: декупаж, камни какие-то разрисовывали, игрушки мягкие шили

В прошлом ходили, какие-то открытки делали, еще что-то..НО, не каждый день и никто не следил сколько детей идет, сколько осталось. Моя с подружкой в комнате играли, про время забыли и все ушли на кружок без них. Сидели вдвоем в корпусе, куковали без присмотра. Девчонкам по семь было.

BEV77: ну ведь не может все так кардинально поменяться за неделю?

У меня вообще складывается впечатление, что Вы где-то в другом Талом были, так у Вас все хорошо было и в 16-м и в этом году , никак с опытом других родителей не вяжется))))

Аноним: Как присмотр, досуг?

На 3-
А вообще, все зависти от воспитателя

ИрИнОчкА: В бассейне через день

За 17 дней, детей водили в бассейн всего 3 раза!!!

циничная бестия: У меня вообще складывается впечатление, что Вы где-то в другом Талом были, так у Вас все хорошо было и в 16-м и в этом году , никак с опытом других родителей не вяжется))))

Мы тоже в 16 году там были и в этом планируем в августе.
Про 16 год тоже только положительные отзывы. Я его даже где-то в какой-то теме и писала здесь на сайте. И не я одна!
В этом году пока впечатлений нет, надеюсь, что всё будет, как в 16 году, не хуже:)

Ваш сын дядя Шарик,
Бассейн платный? Сколько денег оставляли ребенку?

МаруМару: Бассейн платный?

Я в прошлом году тоже оплатила бассейн, а потом бассейн прописали в лечении, но это было со второй половины смены. Нормально так зарабатывают. Вообще, система "сначала лечим старших, потом младших" какая-то корявая.

Ваш сын дядя Шарик: Про воспитателей сказал, что они герои.

Дай бог, чтобы не прошлогодние были. Там вожатые спокойно матом с подростками общались

Ваш сын дядя Шарик,
О, ещё одноотрядники
Самые лучшие воспитатели у нас

Как Вашему по питанию?

У нас рёвом ревёт: ни разу не дали броколли и творог ну и вообще что-то заревела от скуки. Уговариваю продержаться ещё неделю.

А сегодняшнее представление с приездом СЭС?

Ваш сын дядя Шарик,
Т. Е. Только на бассейн давали? А на кино, планетарий , экскурсии? Кафе? Не надо? Не водят?

Reka Jizni: За 17 дней, детей водили в бассейн всего 3 раза!!!

2 раза!!!!!!

Ваш сын дядя Шарик,
Понятно, спасибо за ответ!

Ваш сын дядя Шарик: фото

Кстати, напишите потом какие фото. Интересно. В прошлом году за 150р выдали фото общее, где все дети зажмурились от солнца, бьющего прямо в глаз, и индивидуальное со страшнючим медведем и бегемотом а-ля Маша. И все это было сфотографированно на зеркалку телефон

Лето...: неистраченные деньги отдают

Моей ничего не отдавали. И неистраченные за бассейн. Сказали, ничего не осталось. Моя считать толком не умела, а по моим примерным подсчетам должно было остаться

циничная бестия: Кстати, напишите потом какие фото.

у старшей все хорошо с фото, а вот у мелкого - капец, его на общем фото вообще нет, толи на соренованиях был, толи еще где, но ведь не постеснялись такую фотку отдать, типо заплачено же

BEV77: но ведь не постеснялись такую фотку отдать

Неужели так сложно выбрать время, колда все будут в сборе

Лето...: а неистраченные деньги отдают?

Нам в прошлом году отдали.
В этом году уже лично ему деньги только оставляли. В бассейн с них ходит.
Сыну нравится и в прошлом году и в этом. Сыну 14 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы