"Талый ключ" 1смена ,кто отправил детей, зайдите

Девочки, как часто ваши дети в бассейн ходят? Наши, за все время, 1 раз сходили. Лечения, пока, тоже нет.

а чем ваши занимаются?мой утверждает что кружков никаких нет, очень грустно, в палате 8 человек, заснуть вечером невозможно, в сончас все орут, голова болит

вообще ни чем не занимаются, из лечения только минеральная вода . Звонит каждые 2-3 часа от скуки.......

Reka Jizni: Девочки, как часто ваши дети в бассейн ходят? Наши, за все время, 1 раз сходили.

Тоже самое, только 1 раз

gnomik: кружков никаких нет, очень грустно, в палате 8 человек, заснуть вечером невозможно, в сончас все орут

все так и есть

Аноним: из лечения только минеральная вода

Да, сейчас только старшие отряды ходят на лечение.

процедуры начнутся со 2 июля...... через 14 дней после приезда.... ну-ну......

BEV77,
Подскажите, пожалуйста, лечение только в будни или по выходным тоже?

BEV77:
в этом году очень много развлекаловок и кружков, не хуже лагеря, весело и интересно

Что то по рассказам моих детей, так нет там ни каких кружков и развлекаловок(
Развлекают сами себя, как могут(

Reka Jizni: Подскажите, пожалуйста, лечение только в будни или по выходным тоже?

мы 12-го приезжали - выходной был - младший был на процедурах

SSMM: то то по рассказам моих детей, так нет там ни каких кружков и развлекаловок(

каждый вечер дискотеки, через день соревнования-эстафеты
настольный теннис, футбол, декупаж, камни какие-то разрисовывали, игрушки мягкие шили

BEV77,
мальчишкам ни декупаж, ни мягкие игрушки, ни камни рисовать не интересно, футбол раз в 4 дня вот и вся развлекуха
убого после лагеря, если учесть что лечения еще не начиналось, слоняются целыми днями
после лагеря ревут-забери домой-мрак как скучно

Во, узнаЮ Талый ключ! (((( В том году так же было(((

BEV77: каждый вечер дискотеки, через день соревнования-эстафеты
настольный теннис, футбол, декупаж, камни какие-то разрисовывали, игрушки мягкие шили

Вот ничего подобного небыло у нас((((

BEV77: декупаж, камни какие-то разрисовывали, игрушки мягкие шили

нет ничего!!!

Кто-то есть здесь из 14 отряда? Дочка и ее подруга жалуются на дочку воспитателя-подростка, которая живет с ними в отряде. Я так понимаю, мама этой девочки, возложила на нее обязанности вожатой и та с лишним рвением их выполняет. Орет и обзывает детей, распускает руки. Может у кого-то дети тоже жаловались на эту Вику? Из рассказов дочки, сегодня эта Вика весь день доводила какого-то мальчика.

Reka Jizni: нет ничего!!!

а открытие смены уже было?
хотя дискотеки с первого дня у нас были и соревнования, кружки позже заработали
ну ведь не может все так кардинально поменяться за неделю?

Не очень понятно по какому принципу делили детей на отряды. В отряде где мой ребёнок дети от 6 до 14 лет.

Про кружки тоже хочу сказать что их нет. Занят ребёнок или предоставлен сам себе полностью зависит от того повезло вам с воспитателем или нет. Нам к сожалению не повезло!

Brusnika-egevika: Про кружки тоже хочу сказать что их нет. Занят ребёнок или предоставлен сам себе полностью зависит от того повезло вам с воспитателем или нет.

+++++ Постоянно звонит и говорит, что скучно!!!
Кстати из 14 отряда мой ребенок. А Вике этой 16 лет оказывается, моему ребенку 7 лет, как делили не понятно!

14 отрядов?? у нас вроде всего 9 или 10 было
ну вот чесно-чесно у моих в отряде была разница максимум 2-3 года и кружки были и секции и в полном восторге приехали, сказали на следующий год только туда

Сын ездил 6 лет подряд, в этом году обстоятельства не позволили. Поначалу жаловался, потому что маловат еще был, скучал. Если конечно дома день, да через день в походы ходят, то наверно скучно. С лечением день с утра быстро проходит, если еще с бассейном в комплекте, а вечером что-нибудь, да проводят. Или дискотека, или кино, или спортивные мероприятия. На питание не жаловался, все нормально, даже добавками баловали. Мой был и в лагере обычном пару раз, не сказать, что там прям весело-превесело, при этом условия все же в Талом ключе намного приятнее. У моего и телевизор был в палате... Для меня это вообще было новостью, в сравнении с своим пионерско-лагерным детством. Ну каждому свое конечно. Условия, на мой взгляд, достойные. Насчет досуга - это и от ребенка зависит и от педсостава. Конечно как повезет, но если ваш сидит сиднем дома за ноутбуком или телефоном, с чего вдруг он пойдет в волейбол играть или песни орать... Если конкретно в сравнении "санаторий-лагерь", то конечно санаторий. Мой ни разу не сказал - не поеду.

BEV77: 14 отрядов??

15 Очень много детей!

Аноним: С лечением день с утра быстро проходит, если еще с бассейном в комплекте,

Лечения нет, бассейн 1 раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы