Мальчик 8 лет хочет на танцы, куда пойти?

Сыну 14, игровой спорт. Да, порой фыркает, что шахматы и танцы ну что за спорт. И это конкретно троллинг младшей сестры. А вот реально смеётся над теми, кто ничем вообще не занят, а не над танцорами. И то в ключе, что надо ж так все интересное проворонить.

Папа_школьника: КАк-то сильно это напоминает борьбу за права сексменьшинств, трансгендеров всяких... Тоже они всё время про узость мышления. Ну нет уж, извините, я лучше тогда буду узко мыслить)))

мыслите, кто вам запрещает, только в одиночестве. других не тролльте
Папа_школьника: Вот сами вырастут, и захотят - спляшут, захотят - станцуют))) А пока я определяю)))

ну да. с таким папой скорее вырастут мужланами, которые как медведь с ноги на ногу переступить не смогут и стыдиться будут своих желаний

Папа_школьника: И да, я не понимаю зачем все говорят какие растяжки, мышцы и прочее. Понятно что лучше заниматься чем-то чем не заниматься ничем. Но ещё лучше заниматься тем, что воспитывает и силу, и характер, дает навыки, которые пригодятя в жизни.

а еще лучше, когда ребенок многосторонний и танцевать умеет, и в футбол играть, и гелеем волосы приложить красиво тоже навык нужно иметь

Папа_школьника: А когда мальчик учится достигать успеха получая навык красиво мазать морду и грудь автозагаром - мне искренне кажется что это нехорошо.

в народных танцах всего этого нет, вы не переживайте так

Папа_школьника: толку-то, чего они умеют этими ручищами и ножищами

так это))) вы приходите на концерт да посмотрите, что они такого умеют))) все умеют, что надо)))

Папа_школьника: Мне кажется повелительное наклонение совершенно неуместно в данном диалоге. Вы бы как-то попридержали своё желание указывать кому что делать.

вы же вы не стесняетесь другим указывать,а почему то сами сразу обижаетесь
Папа_школьника: А когда мальчик учится достигать успеха получая навык красиво мазать морду и грудь автозагаром - мне искренне кажется что это нехорошо.
Всё как всегда имхо, разумеется.

а все танцы только к бальным сводятся? и вы точно знаете, что они только " морду" умеют мазать,а никаких других качеств? покажите уж нас как сами станцуете румбу без навыков

Папа_школьника:
Папа_школьника ×
02 мая 16:54Екатеринбург
Автор, если у Вас мальчик, ну какие танцы.
Это если девчонка - ну понятно ещё, а мальчику танцы зачем?Красиво попой вилять научиться? Быть предметом насмешек других мальчиков?

Никаких насмешек над нашими "бальниками" не припомню. Наоборот, завидовади. Такие красавцы они были- гибкие, фигуристые, танцевали, как боги))). В дальнейшем в жизни очень неплохо устроились

Папа_школьника: ))))))) Ну вот скажите, нафига вообще нормальному парню танцевать румбу?))))

а что по вашему нормальный парень должен уметь делать? оч даже интересно узнать вашу точку зрения стало

Папа_школьника: Поздравляю Вас соврамши))) Нигде в этой теме никому ничего не указывал, кроме как Вам в ответ)))

а это что?

Папа_школьника: Нет ничего особо хорошего в танцах для мальчика. Куча есть нормальных видов спорта, огромный выбор, не надо, не вредите мальчишке.

Папа_школьника: умение красиво вилять попой точно не входит в список того, что должен уметь парень.

++++++++++++

Папа_школьника,
Хаха. Ну, ясно все с вами, папа школьника, одни лимитирования и деспатизм у вас, а на остальном сдулись
Летом обязательно своих поучу "вилять попой" красиво и гелем волосы укладывать самим Одеваться пожелали модно и стильно вдруг, поэтому отработать нужно, и походочку, и причесочки. Не все ж на тренировки только бегать и науку грызть

Папа_школьника: деспОтизм. Похоже учить детей танцам склонны люди не очень грамотные)))

хаха. зато у меня английский в совершенстве
и ошибаться мне не страшно. так хоть "затычьте" своими невеждами, у меня иммунитет

Аноним: Я слышала что студия апельсин слабовата

постоянно только в конкурсах побеждают

Папа_школьника: Автор, если у Вас мальчик, ну какие танцы.

феерический бред! у меня в институте друг был, бальными и спортивными занимался соревнования, конкурсы,призовые места. девки толпами бегали за ним, и танцы нисколько не мешали ему кулаки применять, если таковое необходимо было

aaa11: Автор, если у Вас мальчик, ну какие танцы.

вот что у людей в головах?

ОКА: Мужик-то он на ковре в облегчающих трусах должен валяться с другим в обнимку, кто кого переобнимает. Или в белых гольфах за мячиком бегать по травке.

вообще темы нынче : танцевать мальчикам нельзя, сережки нельзя..прям все боятся геев вырастить.
интересно, скоро до скрипок и флейт доберутся

Папа_школьника:
Настоящие мужчины не виляют задом на потеху публике с целью как можно сильнее понравиться жюри соревнований))) доааа))) у нас тренер по дзю-до мастер спорта, и победитель на международных соревнованиях, так вот он же мастер спорта по БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ. Я лично все документы разглядывала в начале, искала в чем подвох.... когда заниматься начали -поняла! Мужчина супер очаровательный, харизматичный, отменно владеет телом, является руководителем и наставником не только у ребят, но и у девочек и девушек))) Женат и много детей)))) да ладно, скажу честно, я влюбилась! Сразу!!! Это что-то невероятное!!! Мощное энергетически))))))))

svetlonec,
Это если концертная группа, а не просто для себя.

Папа_школьника:
А когда характер ещё не сформирован, какие нафиг танцы, уже всё выше написал.
Я к чему - не нужно в кучу валить тех кто взрослый и много чего может, и ребенка, которому ещё расти и расти.

Какой феерический брЭд!
Парень из моего примера с малых лет танцевал, не помешало его поповиляние освоить рукопашную и мужиком стать.

Если воспитываешь гея, то и из борца воспитаешь. Кстати, среди них тоже есть нетрадиционалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы