Мальчик 8 лет хочет на танцы, куда пойти?

Папа_школьника,
Вы видимо мужчин с мужиками путаете, так же как и молодых парней с пацанами :)

Папа_школьника,
Вы нормальный вообще?
Такую чушь несёте.
У меня сын 13 лет профессионально танцами занимался. Не вижу чтоб попой крутил ходил. Обычный нормальный парень. Здоровый крепкий. В коллективе до сих пор парни танцуют, многие семейные уже.
Мой ушёл из за проблем со здоровьем. Нагрузки не меньше чем в спорте.
Вы уж не в теме если дак не говорите лучше
Посмотрите лучше сколько знаменитых коллективов где мужчины танцуют
И да, в школе, в техникуме никто никогда не смеялся. Даже завидовали, потому что ездили не только по России но и зарубеж

Папа_школьника,
На соревнованиях не жюри, а судьи. Жюри на конкурсах.
Скрипач тоже пиликает на конкурсе в надежде, что жюри это оценит. Архитектор представляет проект и очень хочет понравиться жюри.
Лыжник-фристайлер тоже перед судьями корячится. Как фигурист прям, не к ночи будь помянут
Понятно, не мужики тоже.
Мужик-то он на ковре в облегчающих трусах должен валяться с другим в обнимку, кто кого переобнимает. Или в белых гольфах за мячиком бегать по травке. Благо жюри нету. Какое угодно занятие можно описать в унизительных тонах.
Расскажите уже, что за танцы с вилянием задом Вас возмущают? Я только латинскую программу себе могу представить по эмоциональным Вашим репликам. Так смотрите первый пост. Бальные уже на берегу отбракованы, о чем спор...

ОКА,
+++
Не от большого ума взрослый мужчина так рассуждает.

Папа_школьника,
Да вам хоть по теме хоть без темы вы ж все равно не поймете и будете свою линию гнуть
Промолчу лучше

У меня брат в тодесе танцует (11 лет). Очень доволен. Посточнные концерты/конкурсы.

У нас тодес на ботанике и в академе только.

Тодэс?

Папа_школьника,
Я просто скажу, что все не так ужасно у бальников, как Вы имхуете. И что когда не в курсе кто как борется ( как и Вы не в курсе СБТ), когда просто мимо проходил и вдруг увидел, это именно два мужика в трусах в обнимку. И чего-то они не вскочат и не дадут друг другу люлей по-мужски, а по выдуманным правилам борятся. Будто специально правила придумали, чтоб поплотней поконтактировать.
Поверьте просто на слово, мальчишки в танцах замечательные. Если что, сын не танцует, быстро бросил, этоэто как бы... не для слабаков.

Аноним автор темы: апельсин и улыбку ,что скажите?

зачем почти подростку ляличные и русские народные танцы? Отдайте в студию современного танца, хип хоп, брейк,
И это только мамы бальников считают, что никто не ржет... всегда были те, кто ржет над бальниками, народниками... так было в 90-е, 80-е, 00-е, 10-е... всегда. круто считалось уметь танцевать современно . во все времена

аноним: Это мой ржёт, когда другие, не умеющие двигаться на дискотеке дрыгаются.

и ваш, такой гордый, на дискотете в приссядку пошел, рубаху ку4шаком подпоясав....ну не смешите....
сравнивают не танцоров и сиволапых, а балерунов и, скажем, уличные танцы.

Папа_школьника: но ни мужчины, ни мужики так себя не ведут)))

Да никто там попой не вертит. В тодесе парни вообще классно танцуют.

Аноним,
обьясняю. Человек, получивший базовые навыки в спортивнобальных танцах, может легко освоить и иные направления. Из бальных переходят в современные либо из-за потери партнера , либо из-за недостатка средств. В основном так. Берут таких детей в современники с удовольствием.
И при чем тут кушак и вприсядку?
Я, как взрослая женщина, за свою жизнь насмотрелась на мужчин, что и потанцевать не могут. Топчутся как идиоты. Стесняются, не уверенныемв себе, не знаюти куда руки деть. Либо наоборот наглые и типо раскованные, но дибильно танцующие. Бесят. Есть еще категория - сидят прижав попу на стульчике. А я танцевать люблю на празднике, в ресторане, в клубе,... Ну хоть иногда.
Уметь красиво двигаться этоикруто.
Вон парни что лезгинку ту же танцуют - поди посмейся над ними.
А мужики в облегающих трусах на борцовском ковре то еще омерзительное зрелище. Мутузят друг друга почем зря. Зачем? Для чего? Дибилизм. Уж лучше б танцевали.

dar191: вот мальчики, наверное над ними много смеялись

это круто. И где тут поповиляние?

dolu,
+++
Наши народники отлично танцевали нижний брейк, например. У старших был номер, большая плясовая, там парни вприсядку поскакали и на брейк перешли. Тогда это очень модно было. Физподготовка та же примерно, они это делали легко. Овации были адские. А в школу никто не ходил в красной рубахе-то, как и бальники не зализываются каждый день до перламутрового блеска, даже девочки. Им на турнирах хватает геля, лака и перьев, там, где это уместно.
Не ну реально у нас никто не смеялся на народников. Это был коллектив серьёзный, ведущий состав гастролировал и не только по нашей стране. Когда узнавали, где танцует, ааа ООО везёт. Желающих, да, не вагон было. Это ж надо ходить, это ж надо, извините, работать над собой.

ОКА: Это ж надо ходить, это ж надо, извините, работать над собой.

6 раз в неделю. По 3-4 часа. А то и дольше. Тут выдержка нужны, терпение и крепкий характер.
Не каждый парень согласится. Да если ещё такие папы, как вон выше писал. Бррр

Танита,
Ну нам сейчас с другого берега опять крикнут, что работа над попой это не считается.
Я вроде все сказала. Хочется танцевать, надо идти и танцевать, даже если это балет вдруг или детская студия "таракашечки", т.к. смелость кончится однажды и не будет никаких танцев, а мечта останется.
Это же любого занятия касается, и кружка " умелые руки" и секции бокса и командного спорта. Чем дольше тянешь и взвешиваешь, тем меньше остаётся возможностей.
А папа, что выше ещё не самый злобный хулитель, я думаю сам он не обижал танцоров, просто точка зрения его такая. А вот мам их потроллить большой охотник. Нормально, весовая категория у нас вроде одна, можно и поспорить.

Папа_школьника, вы мне напоминаете мою прапрабабушку, которая при виде балета кричала, что это срам и постыдство нагишом щеголять и попой крутить :)
Только сейчас 21й век на дворе, а у вы все еще узко мыслите. Пора расширить горизонты, хоть не для себя, так для своих детей. Тяжело жить с тараканами в голове :)
Аноним,
Вот только танцоров балета не трогайте, они нос любому танцору уличных танцев утрут без подготовки
Ст сын занимался балетом с 3 до 8л и за пять лет натренировал ноги прилично, плавает как торпеда. А растяжка! Во все виды спорта зазывали плюс идеальное музыкальное ухо натанцевал.
Я обожаю танцоров балета и вообще считаю, что именно мужчины лучшие танцоры, а не женщины.

ОКА: Не ну реально у нас никто не смеялся на народников.

+ а попробуй еще посмейся над народниками-то, ага
там такие мышцы, такие кулаки, такая реакция))) попробуй на кулаках-то по полу отплясывать! ручищи - во! ножищи - во!
очень вот в "Радости" у дочек моих парни знатные)))
а старшие - так просто глаз не отвесть! красотища и силища))) и с умом полный порядок)))

Мадам Куку: А в Пионерском кто-нибудь может посоветовать танцы? Тоже мальчик 8 лет, тоже просится...

ЦК Урал, Радость. Отличные педагоги, замечательные результаты, интересная насыщенная жизнь и коллектив. Правда, приходится много работать. Но результат того стоит.

dolu: Вы думаете, если народники - так они только народные танцуют? Разные танцы есть, и современные, и хип-хоп тот же, у наших народников ещё и мужской класс 2 часа в неделю. Силовая тренировка.

+ в Радости обязательно парни занимаются на силовой тренировке, качают мышцы и учат трюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы