Мальчик 8 лет хочет на танцы, куда пойти?

Девочки, сыну 8 лет занимались спортивной гимнастикой, сейчас уже смысла дальше нет, и он с самого раннего детства хорошо танцует, хотели бы попробовать отдать в танцы, подскажите куда нас возьмут? И где есть современные танцы, бальные он не хочет)

На Белинского , 108 открыли "про танцы". Моя восьмилеткам очень просится, дойти не могу)

акробатический рок-н-ролл?

Девочки, танцевальные студии апельсин и улыбку ,что скажите?

мне кажется мальчиков везде берут...в улыбку в июне набор

Пятровна,
Посоветуйте где он есть?

Аноним автор темы: Девочки, танцевальные студии апельсин и улыбку ,что скажите?

в Улыбку набор до 5 лет
а старше... наверное только если в индивид.порядке и с танцевальной подготовкой

Аноним ,
может, мальчику уличные танцы предложить? мои сыновья с восторгом занимались. Есть в 102 школе на Чайковского, Есть на Волгоградской

Мальчики везде нарасхват. Потому что их мало идет на танцы. Идите в апельсин, с руками оторвут.

В Детство идите с такой подготовкой, мальчик с растяжкой -возьмут на ура . Коллектив серьёзный, замечательные педагоги. Ну или тодес какой-нибудь

В спортивной аэробике мальчика-гимнаста охотно возьмут ( среди девочек роются????), в восемь лет уже на бюджет. Дюсш Динамо а Уральце сильная школа, занятия ежедневно по будням с 16 до 18 часов, для второй смены с 10 до 12 часов утра в пн-ср-пт.

по_ганка,
скинула в личку, чтоб рекламой не обозвали

Жаль, что бальные не рассматриваются.
В 8 лет ещё не поздно, как раз самое интересное начинается. В городе много клубов, в каждом полно обалденных и воспитанных девочек, готовых встать в пару.)))

ОКА,
Я бы тоже за бальные, а онинеив какую: " не хочу говорит с девочкой танцевать"))) хоть в садике очень красиво с девочками танцевал.

Аноним ,
район какой вас инетересует?

В Щелкунчик не хотите?|
Мальчика при наличии подготовки с удовольствием возьмут.

Это он в бальные не хочет, пока не попробовал. Мой в 7,6 пришел. Через нехочу. Сейчас в 11 зауши не оттащишь. Девочек полно свободных на любой вкус. Мальчики на вес золота. После бальных в любой момент в любые другие танцы можно перейти. И умение танцевать вальс, квик степ, самбу, ча ча ча, джайф, .... Это на всю жизнь останется.

Первое время бальными можно заниматься соло, без девочки. Можно вообще нача ь с индивидуальных занятий. Как раз выучит основные шаги, и если захочет потом в пару, не будет неудобняка перед более опытной партнершей. В пару встанет уже осознанно.
Я чего такая горячая убалтываю. Своей искала пару, всех кого можно уговаривали. Отведу, приведу, один раз просто на посмотреть, бесплатно. Уговорился из десятков один. Причём через два года только, все не хотел. "Музыки не плясут".
Родители видимо достучались. Он такой счастливый сейчас, первый в зал вламывается. Обидно, что сразу не пришёл, надо очень многое нагонять, одного энтузиазма мало, ежу понятно, что время тоже нужно. Хотя возраст хороший, ребята уже владеют телом и голова созревает.
А по теме - вы только на тормозах не спускайте эту идею. Брейк, хоп, народные, балет, не важно. Он всегда будет тосковать по танцу, раз ему нравится, но с каждым годом ему все трудней будет отважиться и решиться куда-то пойти, чтоб учиться танцевать.

Аноним ,
А спортивную гимнастику почему оставили? Рост?
Я младшего хотела попробовать, знакомые отговаривают

Моему 8, занимаемся во дворце молодежи. Все нра.

Аноним ,
Я слышала что студия апельсин слабовата, в болеро лучше подготовка.
А еще на Хип Хоп можно пойти- куда уж современнее).

Папа_школьника: Это если девчонка - ну понятно ещё, а мальчику танцы зачем?Красиво попой вилять научиться?

Какой бред!

Папа_школьника: Быть предметом насмешек других мальчиков?

Это мой ржёт, когда другие, не умеющие двигаться на дискотеке дрыгаются. Ни чувства такта, не пластики. Выглядят смешно и неуклюже. Если что, мой совмещает два вида спорта: Бальные танцы и ещё другой (вполне мальчуковый и с большими достижениями).
А потом эти сиволапые на собственной свадьбе вальс станцевать не в состоянии.
И да, раньше до революции все дворяне и фехтовали и верхом и языки знали и танцевали прилично.

Моему 9, ходим для себя на акробатический рок н ролл. Стоит в паре с девочкой. Это прежде всего тренировки, изнурительные достаточно. У меня он массу набрал мышечную за 4 месяца, дрыщ был несусветный. Потом это общение, в тч с противоположным полом. Их учат взаимодействию, работе в паре. Ответственность,тк ты отвечаешь за жизнь и здоровье партнера. Дисциплина. Насмешек нет вообще, мы начинали, он был один в группе 5 девочек. За ним пришло 2 парня еще потом. Всем нравится, парни никто не высмеивает вообще, наоборот некоторые хотят ходить, но не все тянут стоимость. Главное найти, что нравится

Насмешки других мальчиков заканчиваются на этапе, когда начинаются успехи в танцах. Поездки, победы,выступления даже в той же школе. Я из народников, наших парней за танцы никто не дразнил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы