У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

аноним: Расскажите вкратце про поступающих в 8 класс.

Аноним: Есть отдельная тема про 8 класс

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/795656/

Насколько я поняла ранее 9ка была "пристижной" по отношению "кошельков".
А сейчас "по уму". Сложные тесты и скорее всего дети поступившие действительно все с хорошим уровнем знаний.

Marsi ,
Нашему папе на работе и сейчас сказали, а разве в 9ку поступать надо, а не денег привезти

Marsi ,
Да есть дети в каждом классе не по баллам поступившие, так что можно и денег привезти

анонимно,
80% жителей нашего города, считают, что там учатся дети мажоров, моя поступит , хоть помажорю))

А кто нибудь знает , какой проходной балл будет в этом году?

Богиnя: 80% жителей нашего города, считают, что там учатся дети мажоров, моя поступит , хоть помажорю))

анонимно: Нашему папе на работе и сейчас сказали, а разве в 9ку поступать надо, а не денег привезти

Конечно денег привезти Только будьте готовы, что потом еще все олимпиады "покупать" придется. И ВУЗам взятки платить. А то как эти глупенькие мажоры из 9-ки побеждают и поступают везде? Явно же за деньги, откуда у них мозги

Marsi автор темы: пристижной

Надеюсь, это опечатка?)

анонимно: Надеюсь, это опечатка?)

Даже и не знаю, тоже на это надеюсь )) могу иногда и с ошибкой написать, тем более с телефона))
Хотя в этом году однозначно поняла, что обьяснить ребенку английский язык мне гораздо проще, чем обьяснять правила русского..

Богиnя:
А кто нибудь знает , какой проходной балл будет в этом году?

На собрании говорили, что возьмут максимально набранный балл и от него будут отчитывать вниз 100 человек.

Девушки ,расскажите ,пожалуйста, чем они занимаются на курсах?
Они тренируются решать задачи вроде тех, которые тут в пример привели?

Pere,
на математике решают примерно тоже самое, что и в школе.
На логике решают сложные задачи ) очень сложные..
мы периодически вместе с ребенком разбирались ))

скажите может кто помнит что было на русском в прошлом году??? диктант был? сочинение? тесты?

Pere: Девушки ,расскажите ,пожалуйста, чем они занимаются на курсах?
Они тренируются решать задачи вроде тех, которые тут в пример привели?

Решают задачи, пишут разные виды сочинений, упорядочивают знания. Вообще курсы много дают и походить на них очень полезно. По полочкам в голове вся масса знаний за 4 года раскладывается.
Даже если дочь не поступит в этом году, курсы все равно оказались очень полезны, в том числе и для подготовки к впр и гкр (хотя, относительно вступительных в девятку, они простые донельзя).

Подскажите, пожалуйста, какие темы сочинений были в прошлые годы?

Аноним: диктант был? сочинение? тесты?

все перечисленное

анонимно: У моей младшей тоже Пересон и все.
А старшая вот по Перспективе..

Так Перспектива разве не по Петерсон?
www.labirint.ru/books/40646/

мама ребенка,
Уже давно нет
В школах учебник Дорофеева

Умк Перспектива две математики Дорофеев и Петерсон. Я так понимаю, это на выбор школы и учителя. Дорофеев очень простой вариант.

Кто знает какие темы сочинений были в прошлом году?
и какой диктант? ))

Мой лучший друг
На что бы я потратил млн
Мое любимое занятие

Еще:
Мое необычное утро.
Самое красивое место.

Вот прошлогодняя тема
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/727636/

А сочинение каким объемом должно быть?

и какой объем сочинения? там времени на все про все ведь мало совсем получается

Посмотрите на сайте 9ки, там есть подробные требования и пример русского языка, и диктант там и задания примеры

Двое уже прошли через это. Сочинение очень маленькое. Главное знать его жанры. По вариантам. У моей в прошлом году сочинение-рассуждение "Моё любимое место" попалось. У кого-то сочинение-описание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы