У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Про языки сайтов в интернете говорит, на первом месте английский, на втором - другие, но он решил, что "другие" написать будет неправильно, и написал японский (это был третий по использованию язык)

анонимно: Про гавайский язык говорит ответы 12 букв и 48 падежей ( вроде), так что 48 может и правильно

У моей 12 и 5
Но текст задания не помнит

Какие серьёзные тесты, однако

Аноним:
Про языки сайтов в интернете говорит, на первом месте английский, на втором - другие, но он решил, что "другие" написать будет неправильно, и написал японский (это был третий по использованию язык)

Так же.
Все ж ответ правильный - другие?
Говорит - вопрос был КАКОЙ? А не какие))

Нашла что-то похожее в интернете, но только ответы, поэтому не совсем понято то это или не то.

2 балла - даны ответы на вопросы:
Сколько букв в гавайском алфавите? 12
Какой цифрой на диаграмме обозначен табасаранский язык? 5
1 балл - допущена одна ошибка или приведён ответ на один вопрос.
0 баллов - все остальные случаи, которые не соответствуют критериям на 2 балла и на 1 балл.

1 балл - записан ответ: Японский язык.
0 баллов - все остальные случаи, которые не соответствуют критериям на 1 балл

proteacher.ru/2014/11/17/metodichka_KR-3-4_vtoroe_izdanie.doc
Комплексная работа 8

аноним,
Скорее всего те ответы.
Какой - то тарабарский язык говорила)
Ещё б задания найти

аноним:
2 балла - даны ответы на вопросы:
Сколько букв в гавайском алфавите? 12
Какой цифрой на диаграмме обозначен табасаранский язык? 5

Говорит, было 3 вопроса, а не 2. Второй вопрос про падежи, ответил 48

Девочки, вы что-нибудь знаете про задание, в котором нужно было назвать 2 объекта живой природы и 2 объекта то ли неживой, то ли искусственно созданной?

Аноним,
Просто задание
Назови 2 объекта живой природы и 2 неживой

У нас 1 вариант, было про Байкал, витамины, минеральные соли, выкладывали выше. Но было сложнее и больше заданий (14 листов с одной стороны, много диаграмм, таблиц заполнить). Точно не может вспомнить задания.

Аноним: Говорит, было 3 вопроса, а не 2. Второй вопрос про падежи, ответил 48

Кажется поняла : ответ про падежи - 48, а он стоял по номером 5 ( там несколько вариантов ответов)

аноним: Кажется поняла : ответ про падежи - 48, а он стоял по номером 5 ( там несколько вариантов ответов)

Да, сам ответ то 48 падежей, но он на 5-й диаграмме
поэтому 2 верных ответа
12
5

Какая цена курсов была в этом учебном году?

Niagara77,

20

по телефону сказали можно платить помесячно

Аноним: 586 это поди с поступающими в восьмой класс? Это вы у секретаря в журнал записывались?

Расскажите вкратце про поступающих в 8 класс. Экзамены уже были, а курсы годичные нужно было проходить, какой конкурс?

Аноним: , сам ответ то 48 падежей, но он на 5-й диаграмме
поэтому 2 верных ответа
12
5

Девушки, а что это изучают в школе, сколько падежей у тарабарского чзыка Или дети читают специальную литературу.... Это какой-то бред, такие вопросы..

Marsi автор темы: Гавайский язык(2вариант)? Какие

И это проходят в начальной школе??? По какой программе?

анонимно: 13 групп по 30
человек.

И сколько набирают человек в 5 классы?
Удивительно, насколько все поменялось, видимо сейчас все умные стали, больше информации. В советское время было проще поступить в 9-ку. Уж точно 400 человек не претендовало

аноним:
И это проходят в начальной школе??? По какой программе?

Нет, это несложная задача и 12 букв получается после расчетов

Набирают 100 человек.

аноним: сколько падежей у тарабарского чзыка

в жизни конечно не пригодится ))) задачка на логику) неважно тарабарский язык или яйца-чайки-черепахи))))

аноним: видимо сейчас все умные стали, больше информации. В советское время было проще поступить в 9-ку.

Я думаю умных не больше чем было раньше. Просто раньше 90 процентам родителей было пофиг в кской школе ребенок. А сейчас лицеи..... гимназии....

аноним: Уж точно 400 человек не претендовало

Я вообще шок испытала когда увидела эту дикую толпу. К моей радости мой ребенок быстро сориентировался и даже не растерялся побежал к своему номеру группы

Аноним: А сейчас лицеи..... гимназии

Тоже думаю, что больше родителям надо..
От толпы тоже обалдели..

получается 4 человека на место?
чет я задумалась ...

Аноним: Я вообще шок испытала когда увидела эту дикую толпу.

Мой ездит сам. Но мало того, что к 9-ке через Плотинку нельзя было по одной стороне подобраться, пришлось обходить, так их еще перетасовали. Ладно хоть пришел заранее. Спросил у охранника, тот подсказал ему в какой он группе и так он нашел куда идти. А друг его ходил искал минут 20 группу, пока уже от отчаяния не позвонил матери, а та сказала ему найти любого учителя и дать ему трубку, попросила учителя довести ребенка до нужного класса. Толпа встречающих - это было нечто. :)

аноним,
Есть отдельная тема про 8 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы