У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Ждееееем

В принципе оправдано брать "присмотренных" детей, зачем тогда ресурсный центр? За 4 года в 69 можно сделать больше выводов о ребенке, чем за одну экзаменационную сессию... Также и на курсах, за год можно присмотреть способных ребят, много работ пишут, в матигры играют, психолог их тестирует...

Девочки, кто будет фотографировать итоговый рейтинг, вышлите мне списки пожалуйста. Я знаю, что дочь не поступила, но интересно на каком она в итоге месте.

Девочки, доброе утро. Как будет фото списка у кого-нибудь, отправьте, пожалуйста, в личку. Спасибо большое!!!

есть понимание, во сколько повесят? у меня нет возможности позвонить, заехать смогу.

И мне пожалуйста рейтинг....пришлите. сама только вечером смогу сходить

И мне тоже можно в личку, пожалуйста

Доброе утро! Пришлите тоже список, пожалуйста. Спасибо!

позвоните, пожалуйста, в гимназию, уточните время, когда будет готово.

Сегодня вроде ЕГЭ у всех?

После 14ч сказали

pene4ka,
Особенно после того, как написали в 9ч..

pene4ka: нервы ни к черту уже

В рейтинге Школа не указывается? Чтобы составить статистику ?

Пожалуйста, вышлите и мне рейтинг в личку. Спасибо!

Звонила в гимназию, собеседование будет 4 июня, в понедельник, начиная с 9 утра. Детей разобьют на группы, и каждой группе будет назначено определённое время. Те, кто проходит или имеет шанс пройти, планируйте понедельник заранее (с работы отпроситься и тп)

Во 2-й вывесили списки

nataej222888: Во 2-й вывесили списки

Есть у вас фото? Пришлите, пожалуйста

И мне, пожалуйста, вышлите фото из 2-ки, если есть. Заранее спасибо!

Ullla: Есть у вас фото? Пришлите, пожалуйста

Нет, к сожалению. Позвонили только и сказали, что не прошли.
Интересно, будут такие, кто и в 9 и в 2 поступит?

и мне 2ку тоже можно? список на Кл. Подруга дочкина туда поступала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы