У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

nataej222888: Позвонили только и сказали, что не прошли.

Вы сами звонили в гимназию?

Ullla,
нет. знакомые зашли

nataej222888,
Сегодня что ли зашли? Так неправда это, сейчас там егэ идет, никто ваших знакомых на пушечный выстрел к школе не подпустит до 14.00

Кто бы сгонял до гимназии пофоткал? Мне далеко,только вечером смогу вырваться

Oga-Oga,
Да прям. У меня тоже знакомые зашли и спросили.

анонимно,
У кого, у вахтера? Очень интересно, если реально кого-то левого дальше крыльца сегодня пропустили, то это очень серьезное нарушение, двойке оно надо? Думаю, что нет, так что в знакомых знакомых, видевших сегодня списки, не верю

Oga-Oga: егэ

Оль, на нашей площадке нет ЕГЭ, школа только ОГЭ проводит.

Oga-Oga: Так неправда это, сейчас там егэ идет, никто ваших знакомых на пушечный выстрел к школе не подпустит до 14.00

Тут два варианта: или Вы правы, или меня обманули, что зашли, и списки висят.

Татьяна Вакалюк,
А я про двойку щас, в двойку же выше заходили

Oga-Oga: А я про двойку щас, в двойку же выше заходили

а. Так про двойку говорят, что сегодня после 17 списки. Мне там тоже два человека сильно интересны, дочь сказала, что в пн посмотрит.

Сейчас я еду в двойку, буду там минут через 5. Отпишусь есть списки или нет. Если есть, то сфоткаю.

анонимно,
Вас не пустят, идет егэ в двойке!!!

ЕГЭ до 15 обычно

Большая просьба скинуть в личку списки из 9 гимназии заранее спасибо большое

анонимно: Если есть, то сфоткаю.

Oga-Oga,
Списки весят, можно смотреть. Вы зачем панику наводите?

анонимно,
Панику в чем? В двойке идет в данный момент ЕГЭ, пускать посторонних до 14.00 не имеют права, почему вас пустили, вопрос ? Видимо вопрос к двойке будет

анонимно: Списки весят, можно смотреть.

+++

Меня щас другой вопрос интересует, как бы из-за подобных посетителей не пострадали сдающие ЕГЭ, потому как если вас пустили в школу, это явное нарушение процедуры проведения егэ

Oga-Oga: пустили

может, на окне и с улицы видно?

Татьяна Вакалюк,
Ну может как вариант, либо на входной двери, хотя личная инфа во всеобщем доступе тоже не фонтан
Но я лично офигела бы от того, что какие-то левые люди с утра в день ЕГЭ по школе шатались бы!!!

Списки в двойке обычно вывешивают между входными дверями. Туда вход свободный, можно заходить и смотреть. Весь год там висит расписание школьное, расписание курсов, объявления и т.п.

анонимно,
Отправьте, пожалуйста, в личку списки

анонимно,
А вы в итоге сфотографировали списки? Вышлите, пожалуйста, в личку.

Списки в 2.
В 9 после 14.00.
Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы