У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Анонимик,
Кружок платный, 2000 ( вроде будет 2200) за год
Раз в неделю в пн выкладывают 10 заданий ( математика) и немного теории, немного видео с решением задач ( не всех)
До следующего пн надо сделать и в пн будет результат и решения задач

Кто ходил на просмотр работ, там по времени или по очереди? Скажите плзз

можно я поною, а?! сил уже нету моих никаких. У парня балл на границе посчитанных тут проходных, все непонятно. Ыыыыыыыыыыыыы. Бесит так долго ждать!

пс. Если что, сам поступальщик уже давно свое отпсиховал, обрадовался, расстроился и живет себе спокойно. А мать блин держит себя в руках, нет чтобы психануть по-человечьи 10 минуточек... )))

И я не выдержу, спрошу. Кто не поступил - сидите ровно или пытаетесь куда-то еще? Тут про 104, 35, 130 писали что принимают в 5 класс. Поздняк?

Неабонент,
Сколько у вас?

vestochka,
В 130 заявления до 18 ( вроде) мая принимали и конкурс 5чел/ место
Потому что классы не набирают, только на свободные места

анонимно: конкурс 5чел/ место

капец

vestochka,
Мы смотрим гимназии теперь ближе к дому, но в них тоже попасть надо, супер рейтинговых конечно нет, но все равно на уровень выше нашей школы.

На ознакомление с работами пускают по времени каждый экзамен комментирует свой учитель можно поидти с ребенком я была без сказали если бы был ребенок и смог бы обяснить решение задачи то добавили бы 0.5 бала но они нас бы не спасли все равно

vestochka,
Ну из 104 2-3 человека уйдут.
Но там иАноним,

Анонимик: Просто задачи высылают, их самостоятельно прорешивать надо? или какое-то обучение тоже есть? ведь обычно как. Сначала обучение, потом задачи на закрепление.
А тут какая система?

Большую часть задач сын решал без просмотра и прочтения теории. Последнюю теорию "метод Дирихле" и решение задач типа "бык-корова" пришлось объяснять дополнительно

vestochka: И я не выдержу, спрошу. Кто не поступил - сидите ровно или пытаетесь куда-то еще? Тут про 104, 35, 130 писали что принимают в 5 класс. Поздняк?

Пытаемся. Вчера школы обзванивала. У вас тут интересовалась. Пока не придумала, куда дальше идти

Anonim,
Какие обзваниваете, если не секрет?

Богиnя: Какие обзваниваете, если не секрет?

Не секрет. Позвонила в 5 и 200. В 5 пока нет вакантных мест. С 200 непонятно: поняла, что набирают в класс с английским уклонам, а нам этого не надо. Ещё позвоню позже. Думаю ещё про 110, но сомневаюсь: слышала, что там упало качество образования.
Если посоветуете, куда ещё позвонить, буду рада. В какой школе можно набрать класс умных мотивированных детей, не попавших в 9-ку?

120 предложу. Места есть вроде.

Гимназия № 99 принимаЛА заявления в 5 классы до 25 мая (на сайте)

vestochka: Гимназия № 99 принимаЛА заявления в 5 классы до 25 мая (на сайте)

никто ж не мешает позвонить и уточнить о возможности сдать экзамен.
У них экзамены на следующей неделе будут еще в 5 класс.

pene4ka: позвонить и уточнить

У меня еще теплится надежда на 2, ждем-с. Потом, видимо, буду...

Anonim,
200 не очень, педагогический состав все время меняется

Девочки а из каких школ вы бежите? Школы совсем плохие?
Я вот думаю если не поступит останемся в своей 88 лицей

vestochka: Кто не поступил - сидите ровно или пытаетесь куда-то еще?

сидим, никуда не пытаемся. попытка была для себя, все для себя выяснили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы