У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

скроюсь: Тут уж школа предполагает непосредственное участие родителей в процессе обучения

Ничего не предполагает. У нас в классе дети полностью самостоятельные. В процессе поступления участия родителей было больше) Потому что дети банально устают к концу года и мотивация падает, а надо результат выдавать.

Олимп. программирование сам осваивает, дома, попробовал себя уже в этом году в олимпиаде. На будущий год что то посерьезней надо-может быть в Урфу курсы, или ОЗШ.
Мы не крутые , у нас все такие в классе.
Вот насчет дружбы и отношений -посмотрела на класс-такое впечатление, что они с 1-го класса вместе учатся)

Никто на детей не давит, я тоже переживала в начале 5 класса, что выжмут детей за первый год, судя по подходу к отбору детей и желанию отобрать лучших из лучших. Наоборот, о детях начинаю усиленно заботиться, вплоть до того как они поели в обед? Беспокоятся как они сдружились, какой климат в классе, раз в недею урок с психологом весь 5 класс, где они играют в разные игры на сплочение коллектива. Умеют так мотивировать детей, что те с удовольствием участвуют во всех мероприятиях и олимпиадах. Мой ребенок в зимние каникулы 5 дней предпочел провести на матбоях в Челябинске, а не в развлекухах с семьей. Это заслуга педагогов и администрации 9-ки, они в этом плане молодцы!

Анонимка: Олимп. программирование сам осваивает, дома

Прямо сам, сам. Или из школы инициатива идёт? Есть там информатика сейчас у них?

nataej222888: Прямо сам, сам. Или из школы инициатива идёт? Есть там информатика сейчас у них?

С информатикой в школе все не очень хорошо. Мой тоже всё сам-сам.

Аноним: Никто на детей не давит, я тоже переживала в начале 5 класса, что выжмут детей за первый год, судя по подходу к отбору детей и желанию отобрать лучших из лучших. Наоборот, о детях начинаю усиленно заботиться, вплоть до того как они поели в обед

5-й класс берегут обычно Чтобы заранее не испугались

Прямо сам-сам.Брат -студент еще помогает. Не было информатики в этом году у 5 классов.

Аноним: Никогда проходной балл не был 119.5

Два года назад вроде такой был. Максимальный был около 150. У ребенка моего вроде 121 бал был набран

Анонимно: У нас в классе дети полностью самостоятельные.

У нас знакомый в 9ке, все жалуется, что приходится с детём сидеть к олимпиаде готовиться... Задачи помогает решать, иногда очень заковыристые.
Видимо вам повезло.

NataMS,
Мы с вами в один год поступали)
У моего вообще высокий балл был, не буду хвастаться
Но полупроходной был 104,5

По поводу участия родителей, в 5 классе ещё контролировала как то, в этом пустила все на самотёк... олимпиады, программирование, Сириус - все сам
Вроде справляется

А правда, что если получены одинаковые баллы при поступлении, то предпочтение отдают мальчикам? При условии что в дневнике нет замечаний.
Просто был такой разговор среди мам при поступлении, вот и думаю.

Не скравают вроде, что мальчиков и девочек равное количество, прямо один в один набирают

Аноним: Не скравают вроде, что мальчиков и девочек равное количество, прямо один в один набирают

А откуда вы знаете? Просто я не видела такой информации нигде. Это где-то говорили?
Поступает девчонок больше, ну чисто визуально. Значит и не поступит девчонок больше, если набирают одинаковое кол-во.

На курсах детям такое говорили, в списках классов на первом собрании 1 к 1 мальчиков и девочек, думаете случайность?

Аноним: На курсах детям такое говорили, в списках классов на первом собрании 1 к 1 мальчиков и девочек, думаете случайность?

Спасибо, понятно. И тут дискриминация по половому признаку.

скроюсь,
Мальчиков больше в списках
С высокими баллами точно больше

скроюсь: дискриминация по половому признаку.

я бы наоборот за мальчиков переживала.
они обычно умнее ))) (мое мнение), с волнением справляются лучше, поэтому и баллы проходные они набирают.
Их будут дискриминировать )))

Расстроена: сын очень хорошо написал математику, но плохо русский. Баллов для поступления не хватает. Куда податься с целью углубленного изучения математики? В своей дворовой остаться не вариант: учителя математики для пятого класса просто нет. Сын два года побеждает в районных олимпиадах по математике

Аноним: На курсах детям такое говорили, в списках классов на первом собрании 1 к 1 мальчиков и девочек, думаете случайность?

Не случайность. Несколько лет назад набирали всего один 5 класс, то был отдельный конкурс для мальчиков и девочек. У девочек был проходной выше. Обидно им, что поделаешь селяви.

Anonim,
130 лицей?

Анонимка: Успевает помимо школы-англ,карате, плавание, олимп программирование, танцы. У

Все эти допы вне девятки? Отдельно где-то?

Аноним,
130 лицей находится далеко от нашего дома. К сожалению

Anonim,
110 тогда , там очень сильные математика , физика

Anonim: Куда податься с целью углубленного изучения математики?

оставаться в своей школе. Записать в очень недорогой маткласс онлайн, с 5 класса в ОЗШ (или все-таки с 6?). Договориться с учителем школе - он все равно будет - о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере олимпиад, учитель заявляет, вы готовитесь.
Это был мой план. Такая же фигня с русским.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы