У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

pene4ka: В прошлом году набрали 4 дополнительных человека и на собрании несколько раз подчеркивали, что это нехорошо.
Поэтому сомневаюсь, что нынче все 109 человек возьмут..

На собрании говорили, что для детей с полупроходным баллом решающим будет наличие дипломов и грамот уровня города и выше. Все "пограничники", обязательно собирайте портфолио!

мама,
Расскажите, пожалуйста, как туда попадать? И в саму 69 школу тоже. Насколько я понимаю, нужно купить прописку (большинство детей из 69 ведь не в шаговой доступности живёт ) и удачно сыграть в лотерею на госуслугах? А потом, если попали, убедить учителя 9шного класса взять именно вашего ребёнка? Так?

Сиди теперь переживай.... «пограничник» или нет
Баллов 111 у сына)

Аноним: мама,

Расскажите, пожалуйста, как туда попадать? И в саму 69 школу тоже. Насколько я понимаю, нужно купить прописку (большинство детей из 69 ведь не в шаговой доступности живёт ) и удачно сыграть в лотерею на госуслугах? А потом, если попали, убедить учителя 9шного класса взять именно вашего ребёнка? Так?

Большинство еще ходит в школу развития при 9ке - желательно 2 года или с репетитором занимается

Аноним,
Так было абсолютно точно 4 года назад. У подружек дети заканчивают условно двоешный и девятошный класс. Учителя у них соотвественно из 2 и 9. Как сейчас набор идет не знаю

NataMS,
А как в 69 с продленкой? Ежедневно забирать среди рабочего дня ребёнка и везти его домой в течение четырех лет многим ли под силу?

Аноним: Ежедневно забирать среди рабочего дня ребёнка и везти его домой в течение четырех лет многим ли под силу?

Кому нужна 69, тому под силу!
Нанимайте сопровождающего, или такси..

У подружки дочь с прекрасными баллами, а они вдруг засомневались- надо ли им туда или нет)))

МамаДома: а они вдруг засомневались- надо ли им туда или нет))

Почему? Они из Хорошей школы уходят?

Засомневались)))
Мой 5 классник сегодня сказал-мама, я такой счастливый, что там учусь, самому до сих пор не верится)))

Анонимка,
Мой тоже засомневался
Хотя вроде не пограничники

Но в основном думаю из-за друзей)

Муж засомневался справится ли сын с нагрузкой...по матем не шибко высокий балл

скроюсь,
Мечутся между 2 и 9. Вдруг испугались что в 9 начнут сильно давить 'не отличник=неудачник' ну это их метания)))

Аноним,
Точно также. А вдруг не справится

Аноним: Но в основном думаю из-за друзей)

В 9ке все с чистого листа, все будут новенькие! Передружатся еще.

Аноним: Муж засомневался справится ли сын с нагрузкой.

Тут уж школа предполагает непосредственное участие родителей в процессе обучения. Нагрузка, да, серьезная. Но, оно того стОит.

скроюсь: Тут уж школа предполагает непосредственное участие родителей в процессе обучения. Нагрузка, да, серьезная. Но, оно того стОит.

кто учится там сейчас, напишите, до скольки уроки?!
Успевают ли дети на допы?!
Ходят ли дети в музыкальную школу?

МамаДома: Мечутся между 2 и 9

А в 2 уже известны результаты? По данным с сайта 01.06 будут в 17.00.

pene4ka: кто учится там сейчас, напишите, до скольки уроки?!

В основном 6 уроков, это до 14 часов.

pene4ka: Успевают ли дети на допы?!

Успевают.

pene4ka: Ходят ли дети в музыкальную школу?

Ходят.

Анонимка,
А что пятикласснику нравится? Почему счастлив?

Анонимка: Мой 5 классник сегодня сказал-мама, я такой счастливый, что там учусь, самому до сих пор не верится)))

Поделитесь, в чём счастье?

vestochka: А в 2 уже известны результаты?

Неа

vestochka: По данным с сайта 01.06 будут в 17.00

Ждем-с.

Нравится все -класс, просто нахождение в самой гимназии, в столовой с друзьями плсидеть после уроков, авиамоделировани-бесплатно трудовик ведет,много математики,постоянное участие в олимпиадах, учителя классные говорит.

Но мой не показатель-у нас семья девяточников-он с детства мечтал сюда, прям как танк пер))) и мы из 69-друзья тоже поступили, не все правда. ..
В этом классе новых друзей нашел )
Уроки до 14
С допами до 16
Успевает помимо школы-англ,карате, плавание, олимп программирование, танцы. Учится с 1 четверкой стабильно в четвертях и год, остальные-5.

Вы крутые. Столько успевать. Успехов в учёбе и остальном тоже. А что за олимп программирование и где, если не секрет. У меня бредит этим.

Никогда проходной балл не был 119.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы