У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

На сайте не будет точно.

списки только в самой школе будут 26-28 мая.
КТо-то пойдет в гимназию 26 мая?

olik: и выслать мне личным сообщением?

мне тоже пришлите тогда

Я сегодня звонила в школу, ответили, что списки вывесят 1 июня

Мама: ответили, что списки вывесят 1 июня

Нефига себе! Долго как.

1 июня - это итоговые списки
А предварительные ( просто баллы) обещали 26-28.05, 28 сказали точно
Потом 2 дня на аппеляцию
Потом 1.06 списки поступивших

анонимно: А предварительные ( просто баллы) обещали 26-28.05, 28 сказали точно

Ну хоть баллы посмотреть. Если не срастается по баллам, то и не ждать.

olik,
А я думаю все равно неясно будет. Поймут только те кто ближе к макстмуму набрал. А у когл средне или минимум то не будешь же пересиатривать всех 385 детей.

Аноним: Поймут только те кто ближе к макстмуму набрал. А у когл средне или минимум то не будешь же пересиатривать всех 385 детей.

Я только двух мальчиков хочу посмотреть. Моего сына и друга сына, по просьбе его мамы. Поэтому и прошу, кому не сложно сделать фото всех листов списка, буду очень благодарна. Если вдруг получится самой дойти, то сделаю фото и кому нужно вышлю.

Raduga2016: нам здесь очень повезло с учителем

пожалуйста, скажите, кто этот учитель. хотя бы инициалы.

Raduga2016,
уже нашла ответ спасибо :)

Хм.. дак там даже не прораржированны дети по баллам будут что ли? Тогда вообще сложно просчитать попал ли ты в сотню.. либо они сразу должны обозначить проходной балл.
Как в прошлом году было?

Marsi ,
Проходной балл - то будет известен после аппеляции только
Посмотрят по первым 100 чел

Marsi ,
Никак, таблица по алфавиту с баллами за каждый предмет и общий бал, ну можно, конечно, сидеть высчитывать.

Ну хотя бы ориентир чтоб был )) +/- балл можно обозначить, а то как высчитывать то свой номер по рангу?))

BellaDonna: ну можно, конечно, сидеть высчитывать.

Дак я так понимаю что все и займутся высчитыванием, иначе смысл смотреть баллы если ты все равно не понимаешь прошел или нет.
Даже чтоб на апелляцию подать надо понимать стоит ли овчинка выделки

А работу можно посмотреть только если апелляцию подать?

Marsi ,
Ну примерно уровень все равно видно. В прошлом году проходной, вроде, 107 был или 104, не помню уже. Тех, у кого 115, например, было, не сказать чтобы много, много сразу резко ниже, 80-90, понятно, что мимо. Ну вот у кого 100-110, там да, не понятно попал или нет

Да, на аппеляции можно посмотреть работу ( забрать нельзя)
И даже если низкий балл, они приглашают смотреть
И дадут рекомендации

Балл этого года думаю будет отличаться, дети другие, задания другие.. детей и больше.. набирают меньше...
Первых 80 высчитать можно.. если все данные будут..

А кто то может сказать максимальный балл по каждой работе? Ввсчитать почти 400 человек я тосно не в состоянии. Хочу хотя бы уровень своего относитедьно максимума понять

Аноним,
На сайте есть спецификации и баллы.
Комплексная вроде 50 я смотрела, остальные не помню.

у меня получилось 156 максимум:
комплексная - 50
русский - 53 с учетом сочинения (ранее его выделяли отдельно, тест 42 и сочинение 12)
математика - 53.

диктант оценивается от 0 до 5 баллов, но вроде как в общем балле не учитывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы