У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

анонимно:
как минимум класс Жизневской Н.И. Остальные классы на равных со всеми.

Ну хоть не все)
Ладно, ждём результат и посмотрим там
Мы без курсов и не 69

Наташа85: Вроде 69 не чем и не славится, кроме как началкой

В 9-ке малышей 5 и 6 лет готовят к началке 69 школы. Уже куют себе кадров с детсада. :)

Наташа85: А у Жизневский какая группа под номером была?

у нас была 2 группа, но наверняка она преподавала в других группах.

pene4ka,
Подождите расстраиваться, еще ведь ничего не известно, нужно верить, что поступит)))

Вообще читала я и слышала, что школу начальную с Жизневской могут пройти только сильные духом, готовые к пахоте круглосуточной. Если нет, то не достоин ее внимания. Я правильно помню она презентацию делала по математике в сентябре на первом собрании?

анонимно,
Ой и мы из второй! Только я была уверена, что по математике у нас другой педагог

Но у нас посещение курсов было полностью на совести ребёнка , я туда не лезла совсем

Я что-то даже не знаю кто у нас вел ))
Вот это математик наш была))
На главной по 2ой группе была учитель по русскому

olik: Я правильно помню она презентацию делала по математике в сентябре на первом собрании?

да, именно она вела все темы про математику на собраниях.
дочь в полном восторге от нее, прям любовь и восхищение, "любимая учительница".

Marsi автор темы: Вот это математик наш была))

По-моему это и есть Жизневская. У нас была Кособокова, учитель из 9 школы.
Вот она же? xn--69-6kc3bfr2e.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/about/workersItem/31

Аноним,
Я не расстраиваюсь. Ждём таблицу итоговую.
А рекомендованные к поступлению на последней неделе мая пойдёт на собеседование или в июне уже? Лень искать в прошлогодней теме, вдруг кто помнит.

анонимно: дочь в полном восторге от нее, прям любовь и восхищение, "любимая учительница".

А мне она на собрании не очень понравилась.

pene4ka,
Да, около 5.06 собеседование..

olik: А мне она на собрании не очень понравилась.

ну она очень требовательна, это да.

olik: Вообще читала я и слышала, что школу начальную с Жизневской могут пройти только сильные духом, готовые к пахоте круглосуточной. Если нет, то не достоин ее внимания.

это тоже можно было наблюдать на курсах. но у меня дочь привыкла работать с такими учителями.

я в любом случае ей благодарна, она открыла дочери математику с новой совершенно незнакомой для нее стороны. логические игры это просто праздник какой-то.

вообще, сказала сегодня своей дочери "спасибо", что мы с папой очень горды за нее, независимо от результата. она открылась нам с другой стороны. выдержать такой темп поступления в 2 и в 9 (причем в среду было 2 экзамена).

Кому как думается? Если в работах есть ошибки и нерешенные задания - шансы нулевые? Может, отпишется кто-то из родителей с прошлого года?

анонимно,
Ох, молодцы какие, напишите потом результат и там, и там
Уже про всех интересно

vestochka,
Не думаю, что хоть кто- то решил идеально

анонимно: Не думаю, что хоть кто- то решил идеально

Сын сказал, что на титуле написано было что-то типа что возможно вы не все решите, но вы должны постараться. :)

анонимно: выдержать такой темп поступления в 2 и в 9 (причем в среду было 2 экзамена).

Нас таких по моим прикидкам не меньше полсотни было, а скорее всего больше
Но мой, мне кажется, в 2ку не пройдёт

vestochka: Если в работах есть ошибки и нерешенные задания - шансы нулевые?

вы серьёзно думаете, что есть дети, решившие все и без ошибок?

аноним:
100 человек таких

Наверное, из 69 большинство

анонимно,

Мы из обычной дворовой

Аноним: Нас таких по моим прикидкам не меньше полсотни было, а скорее всего больше

да это понятно они как кочевники. все между собой передружились на экзаменах.
но в любом случае они все молодцы, что смогли выдержать такой темп.

Аноним: Но мой, мне кажется, в 2ку не пройдёт

у меня есть такое же подозрение, англ вообще у нас "мимо кассы" ну не сказать, что она молчала как партизан на устном собеседовании, но даже не наметанному глазу видна пропасть между подготовленными для 2 и нами.

Аноним: вы серьёзно думаете, что есть дети, решившие все и без ошибок?

Почему нет? Дети с курсов, которые ходили туда целый год и решали, наверняка, подобные, много логических?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы