У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

аноним: 100 человек таких

Группы с 11 по 15 же? Если по 13 человек в каждой, то примерно 65 человек всего. У остальных экзамены в 9 и 2 накладывались

Аноним: Группы с 11 по 15 же?

да
как думаете, есть договоренность между 9 и 2?

анонимно: но даже не наметанному глазу видна пропасть между подготовленными для 2 и нами.

Да, так же. И мой тоже технарь явный.

vestochka,

Мой с курсов, весь год ходил. Максимального балла не будет ни по одной работе. И это не значит, что он написал плохо, наоборот, надеюсь, что написал хорошо

анонимно: как думаете, есть договоренность между 9 и 2?

Договорённость о чем?

аноним: из-за 100 человек, которые сдают в обе школы, такой бардак и неразбериха был на тестировании в двойке, потому что изначальные группы перемешались

Им бы взять и разнести экзамены, чтобы не накладывались 2 и 9. И всем бы стало легче

Аноним: Договорённость о чем?

дать возможность сдавать экзамены в обе гимназии без пересечений. прямо группы с курсов в 9 были сконцентрированы в гр 11-15 в 2.

А 2ка чем хороша школа?

анонимно,

Ну лично я об этой возможности договаривалась в 2 ещё до экзаменов)) и полагаю, что не одна такая была)

Они же тоже заинтересованы в умных талантливых детях. Поэтому пытаются идти навстречу в этом вопросе

Marsi ,

Хорошая английская гимназия

Аноним: Хорошая английская гимназия

13я тоже вроде хорошая английская или хуже 2ки? Или просто 13я не набирает 5классы?

аноним: чисто гуманитарная, и это плохо в современной действительности

Почему плохо? Если говорить в плане денег и карьеры, то вообще никакой особо заметной связи не вижу. В смысле, не наблюдаю, что технари живут лучше, богаче и искрометнее, чем гуманитарии)))

Аноним: диктант в баллы не учитывается

Всегда учитывался

olik: Вообще читала я и слышала, что школу начальную с Жизневской могут пройти только сильные духом, готовые к пахоте круглосуточной

Там все учителя непростые. И "пахать" для результата - это естественно.

olik: У нас была Кособокова, учитель из 9 школы

Самый сильный математик на курсах в этом году

анонимно: но в любом случае они все молодцы, что смогли выдержать такой темп.

Однозначно! Дети молодцы и родители тоже. За то, что дали детям эту возможность.

анонимно: как думаете, есть договоренность между 9 и 2?

Каждая школа считает себя самой главной, какие тут договоренности. Видите же, что экзамены в один день... На детей пофиг

аноним: Потому что в 10 лет невозможно определить направление будущего образования и такая ранняя специализация может закрыть дальнейшие перспективы. Математика должна быть сильной во всех школах.

+++

Анонимно: Всегда учитывался

с чего бы
в прошлом году точно не учитывался
даже колонка была отдельно - отдельно общий балл, по которому составляли рейтинг, и рядом оценка за диктант
"при прочих равных" может и учтется, ну и с двойками за диктант видимо отсеивали

Анонимно: Самый сильный математик на курсах в этом году

Оооо, так нам повезло. :)

Анонимно: И "пахать" для результата - это естественно.

Мы, увы, изначально попали в такую школу, где дети пашут исключительно вместе с родителями, если последним это надо. Поэтому отчасти и для этого, чтобы ребенок понял, что такое другой уровень и почему это прекрасно, он пошел на курсы. И я получила результат, который хотела.

Анонимно: У нас была Кособокова, учитель из 9 школы

Самый сильный математик на курсах в этом году

А она какие группы вела?

Аноним: А она какие группы вела?

Не знаю, лучше спросить у тех, кто поступает. Имелось в виду, что Надежда Юрьевна в школе ценится как сильный математик. И не в началке при этом, а вплоть до 11 класса.

olik: Оооо, так нам повезло. :)

Да

olik: Мы, увы, изначально попали в такую школу, где дети пашут исключительно вместе с родителями, если последним это надо. Поэтому отчасти и для этого, чтобы ребенок понял, что такое другой уровень и почему это прекрасно, он пошел на курсы. И я получила результат, который хотела.

я это и имела в виду, когда говорила, что родители молодцы. Вы показали детям новые горизонты. Как бы дальше ни сложилось, это уже вклад в их копилку

Аноним: в прошлом году точно не учитывался

в прошлом году может быть

Аноним: А она какие группы вела?

У нас была 3-я группа.

olik: Оооо, так нам повезло. :)

Тоже хотела написать, что именно благодаря Надежде Юрьевне у ребенка появилось увлечение математикой и призовое место в математической олимпиаде, хотя раньше была уверенность только в естественно-научном направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы