У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

У нас трюковой самокат на кону)) но это не особо мотивировало если честно))

pene4ka,
Мы своей просто сказали пировать пойдём куда нибудь

vestochka,
А какие могут быть преференции у тех, кто с курсов?
Вероятность того, что те, что-то курсов правильнее поймут условие в задачах по логике выше, потому как им это объясняли, про ловушки в условиях тоже говорили, например в условии дано время 10 :00, при решение выясняете, что на движение потратили 3 часа, в ответ ребёнок пишет , что через три часа, а надо написать 13:00, те кто с курсов скорее всего запомнили, что бывают такие ловушки

69 все ж должны быть и готовы лучше.
Ну и преподаватели да. Да и детей / родителей знают..

Наташа85,
Плюс оформлению на курсах учили

Но бывают очень умные дети, курсы не посещали, а за оформление снимут балл..

Наташа85: А какие могут быть преференции у тех, кто с курсов?

Может знаете, для чего детей с курсов вызывали за дверь во время экзамена?

Ничего не обещала. :)

С оформлением отдельная история. Мой все в уме решать привык, очень трудно было заставить писать так как надо в 9ке

vestochka: Может знаете, для чего детей с курсов вызывали за дверь во время экзамена?

У нас такого не было

анонимно: 69 все ж должны быть и готовы лучше.

Мне почему-то кажется и когда детей распределяли по группам, 69 школе достались лучшие учителя на курсах. :)

vestochka,
Всех чтоли? Понятия не имею зачем вызывали, у моего в группе не было таких, около школы, когда дети обсуждали задания, ребята рассказывали, что были те, кто решил за полчаса все, они и уходили

olik:
Мне почему-то кажется и когда детей распределяли по группам, 69 школе достались лучшие учителя на курсах.

Ну это не удивительно

olik,
Они ж не целыми классами попали, их просто большинство на курсах, мы из другой школы, я хотела в одну группу с одноклассниками, сказали, стрижётесь специально по разным разносят

анонимно,
Конечно бывают и очень умные детки, в том и смысл девятки, что дети, ориентированные на учебу и результат, которые и без курсов поступят

Наташа85: мы из другой школы

Мы тоже, но нас записали в одну группу с одноклассником нашим, как мы и хотели. Кстати к концу года наша группа заметно поредела. :) А в других группах прибавились дети.

Наташа85: те кто с курсов скорее всего запомнили, что бывают такие ловушки

да, но как оказалось не все.

анонимно: 69 все ж должны быть и готовы лучше.
Ну и преподаватели да. Да и детей / родителей знают..

как минимум класс Жизневской Н.И. Остальные классы на равных со всеми.

olik: Ничего не обещала.

аналогично. сама хочет учиться в 9. но в любом случае ищем альтернативные варианты.

Marsi автор темы: У нас такого не было

+++
могу предположить, что может связано с оплатой за курсы.

olik,
А разве там были худшие учителя?
Вроде как все учителя очень хорошие

Наташа85: Они ж не целыми классами попали, их просто большинство на курсах

Ну допустим из 69 школы попадет 50 человек, это 2 класса фактически. 69 школа будет добирать 2 класса с улицы что ли детей? Я не очень поняла это.

анонимно,
А подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть у девятки?

Наташа85: А разве там были худшие учителя?
Вроде как все учителя очень хорошие

Но я думаю не такие учителя, как для тех групп, где классы из 69 школы.

olik: Мне почему-то кажется и когда детей распределяли по группам, 69 школе достались лучшие учителя на курсах.

мы не из 69, а из самой простой школы. но учились на курсах у Жизневской. и в группе не все были из 69.

olik,
Просто расформируют другие классы и уберут из параллели два, мне так кажется
Вроде 69 не чем и не славится, кроме как началкой, из которой шанс попасть в девятку по версии родителей выше, чем у остальных

Наташа85: А подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть у девятки?

130, 110, если постарше, то СУНЦ.

Marsi автор темы:
У нас трюковой самокат на кону))

Наша мечтала о диснейлэнд. Обещала ей свозить, если поступит. И даже такой бонус не мотивирует на финише. Хотя в сентябре так просила. Несколько месяцев прошло и отпустило видимо.

анонимно,
А у Жизневский какая группа под номером была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы