У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

моя стала решать с конца, с задач, пока голова свежая.

Ullla: Легкая ж задачка.

дак никто не спорит ) просили сказать что было )
Удивитесь может, но мой ребенок ее не решил При том что у него был высокий балл по математике (и общий тоже). так что можно представить себе уровень поступающих

Наша решила только 14 заданий. Надежде на поступление маршем ручкой????
Мне печально, что дочь не парится от этого.
Не знает как решить, смысл сидеть, ушла с экзамена раньше.

Напишите, пожалуйста, хоть парочку заданий, которые были в этом году. Если дети вспомнят.

pene4ka,
А вы ходили на курсы?

Примеры задач:

Пьеро и буратино устраивают для мальвины цветник они поставили забор вокруг цветника пудель артемон которые минуту проходит 50 метров прошел вдоль забора за 4 минуты причем ширина цветника составляла 2/8 длинны. 3/8 цветника засадили рощами .3/5 оставшейся части гладиолусы она остальные площади посадили незабудки вычисли площадь посадки незабудок

Незнайка обнаружил в школьной библиотеке 239 книг по математике и забрал себе те что стояли с краю от 200 до 239 сколько книг ему пришлось тащить обратно

Вставить цифры от 1 до 9
Каждая цифра один раз

Аноним,
Да, не помогло ей это
В целом уровень по математике подрос, но на курсах по математике было сложно ей. Я где-то писала, что логику вместе с ней дома прорешивали.

pene4ka: В целом уровень по математике подрос, но на курсах по математике было сложно ей. Я где-то писала, что логику вместе с ней дома прорешивали.

подсажите, кто у вас математику на курсах вел?

анонимно,
Лариса Владимировна по словам ребёнка.

Не решил 1 из 20. Говорит, сложные задания были.
Те, что выше выложены, говорит, что решил, но ответы не помнит
Через неделю увидим, чего он там нарешал

pene4ka: Наша решила только 14 заданий. Надежде на поступление маршем ручкой????

Да не факт, если все правильно решила.

pene4ka,
Почему вы так сразу решили, можете по остальным предметам хорошо набрали

pene4ka: Лариса Владимировна по словам ребёнка.

у нас Жизневская Нина Ивановна была. Математику вывела вообще на иной уровень+меташкола.

Marsi ,
Такая простая же задача

анонимно: у нас Жизневская Нина Ивановна была.

Она там самая крутая, как я поняла.
У нас не она была

анонимно,
Да Нина Ивановна отличный педагог, мы первые пол года у нее были и все было отлично, а потом изза второй смены перевелись и дочке моей не хватало объяснений.

анонимно: Математику вывела вообще на иной уровень+меташкола

У нас русский язык стал на фоне курсов очень сильно вверх расти.
Про математику вообще сложно оценитьу ребёнка, я сама любила математику и физику. Мне сложно принять, что ребёнок не любит математику. И может виснуть над интересными задачами с тоской в глазах ????

pene4ka: У нас русский язык стал на фоне курсов очень сильно вверх расти.

для нас русский был как китайский типичный технарь.
очень тяжело шел, в школе твердая 4 была, просто как то умудрялась контрольные на 4 писать. а так вся тетрадь красная.
а на курсах пришло понимание предмета, правда фонетика до сих пор страдает, но то что было и то к чему пришли - просто небо и земля. за одно это - огромное спасибо преподавателям девятки.

анонимно,
Слов нет, курсы действительно много дают ребёнку.
Не поступит мой ребёнок в 9, я расстроюсь. Дочь вряд ли.
опыт сдачи экзамена будет полезен нам обеим.

Подскажите, максимальный балл по математике какой?

Нам курсы очень понравились. Ребёнку было интересно решать задачки, сложные примеры. В школе всё слишком простенько.
Сочинения каждую неделю писали - тоже гуд, развивает. И вообще так хорошо знания структурировали.

pene4ka: Мне печально, что дочь не парится от этого.
Не знает как решить, смысл сидеть, ушла с экзамена раньше.

И правильно, что не парится. Она сделала все, что смогла. Я сегодня видела как мама одна отчитывала дочь свою, реально гнобила за то, что она что-то там не решила, а дочь рыдала жуть просто. Ну нафига? Для моего курсы были отличным подспорьем в учебе, и я изначально понимала, что шансов поступить в эту школу у нас минимальные. Но благодаря курсам 9-ке ребенок стал относиться к учебе по другому, он стал стремиться делать лучше, больше и вопреки всему.

olik: дела как мама одна отчитывала дочь свою, реально гнобила за то, что она что-то там не решила, а дочь рыдала жуть просто

Не я
Я спокойно реагирую)) нет и нет, не убиваться же, если объективно ребёнок не справился.

pene4ka: нет и нет, не убиваться же, если объективно ребёнок не справился.

Вот да. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы