У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Аноним,
Экзамены там, желающих много, мест очень мало

анонимно,

А когда экзамены?

Посмотрела по карте. Ох, ну и пикуля же это!

Аноним,
1 июня, но нужно записываться заранее

Аноним,

Спасибо. От нас очень далеко ( не вариант сейчас

Аноним,
Нам близко.

Аноним: То есть вы просто пришли туда и попросили взять вашего ребёнка? И они согласны? И таких, как вы, уже целый класс?

Нет, написали заявление на сдачу экзаменов человек 30 уже. :) Кто бы нас просто так взял? Я там что-то в сообщении не то написала. :) Желающих поступить на целый класс набирается, а берут они несколько человек. :)

Аноним: А в 130 тоже экзамены для поступления в 5 класс? Когда?

На сайте школы есть вся информация.. :)

Аноним: главным героем тоже было письмо.
Сочинение - повествование

Надо было писать повествование? Мне ребенок сказал описание. Вот ошибся так ошибся :(

Аноним, может варианты разные?

анонимно: Аноним, может варианты разные?

У моего 1 был. Так все таки повествование?

А чем принципиально повествование отличается от описания?
Кто может на примере с "рассказом об открытке" пояснить что было бы повествованием, а что описанием?

Про открытку с моря.
Был дан текст-повествование.
Нужно было написать по нему сочинение- описание.

анонимно: Нужно было написать по нему сочинение- описание.

Слава Богу. Я конечно сильно не убиваюсь по поводу поступления, но изза глупой ошибки и мне и сыну было бы обидно

Marsi автор темы: чем принципиально повествование отличается от описания?

По разному пишутся. Описание это многл прилагательных. Повествование больше упор на последовательнлсть событий. Спросите у ребенка они в школе проходят. Я сама не знала

По вариантам вчера их запутали. Села на 2й вариант - дали 1й. Дети в др. Кабинетах - сел на 2 вариант - дали 2, села на 1 вариант, дали .
Кому как)

Работа, говорит, была очень похожа на работу с сайта школы.

анонимно: Работа, говорит, была очень похожа на работу с сайта школы.

Да, мой сын также сказал. Он накануне сделал работу с сайта, написал мини-сочинение, я ему продиктовала диктант, с этим и пошел.

анонимно: Про открытку с моря.
Был дан текст-повествование.
Нужно было написать по нему сочинение- описание.

Значит, мой перепутал
Решил почему-то, что сочинение тоже повествование

olik: Нет, написали заявление на сдачу экзаменов человек 30 уже. Кто бы нас просто так взял? Я там что-то в сообщении не то написала. Желающих поступить на целый класс набирается, а берут они несколько человек.

Спасибо, но не наш вариант, увы - слишком далеко

Аноним: увы - слишком далеко

Нам тоже не ближний свет.

А 88 что не котируется уже? имхо до нее гораздо удобнее добираться с любого района.

Marsi автор темы:
А 88 что не котируется уже? имхо до нее гораздо удобнее добираться с любого района.

Нет)

Аноним: Описание это многл прилагательных. Повествование больше упор на последовательнлсть событий.

тоже самое сказал ребенок вчера и приводил пример текстов.
у нас каменный лев получилось, что описание.
кто что думает?

А я отпустила ситуацию с русским. Как написал, так написал. Математика впереди. Какие задания были в прошлый год? Поняла, что на скорость, на площадь прямоугольника, уравнения, логические задачи. Что ещё???

Marsi автор темы: А 88 что не котируется уже? имхо до нее гораздо удобнее добираться с любого района.

там такая директрисса,что договориться с ней очень сложно
два слова-мест мест
и весь разговор

анонимно: у нас каменный лев получилось, что описание.
кто что думает?

У меня тоже сказал, что описание. И сочинение описание про льва написал

Аноним: Что ещё???

единицы измерения обязательно будут (перевод из одних в другие, задачи, где нужно перевести)
будет задание на вычисление времени
ну и с ногами/лапами (определить количество особей по количеству голов и конечностей ;) )

Аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы