Космос - 2018

Ирус: что на человека дневное питание на 3500 ккал ? и 460 углеводов

А 7 кусков хлеба на обед и 6 кусков на ужин( стандартный кусок 20 грамм) по меню не смущают?

Питание вроде уже лучше, чем впервые дни, вроде все налаживается... Сегодня даже не звонят, а то по началу полдня ныли по телефону.

kvetek: А 7 кусков хлеба на обед и 6 кусков на ужин

я не заметила тоже смущает. Но моей сколько хлеба положи, все съест. Одно радует , что смена спортивная, нагрузкой вышибут все надеюсь)))

Ирус,
не думаю,их перед сменой взвесить должны и по окончанию,так в прошлом году делали,темболее многие все не съедают,а кто то вобще выборочно ест,опять же плюс что все время на улице а не дома перед ТВ

Ирус: смена спортивная

С чего взяли, первый раз слышу?

sector88: сменой взвесить должны

Взвесили моих точно

SOLO автор темы: С чего взяли,

мы поедем на спортивную смену на 3. Ну у нас она спортивная, от Дюсш

Ирус: мы поедем на спортивную смену на 3. Ну у нас она спортивная, от Дюсш

А я думала, вы там сейчас. Понятно, у Вас то вообще хорошо все будет

SOLO ,
моя находит, что поесть, не голодает и на еду не жалуется. говорит, что не все всегда нравится, но находит, чем заменить. Спрашивали, что ей вкусного привезти, не могла придумать даже. Для меня это показатель, что она там не голодает

Родители, особенно мальчиков, что ваши дети говорят на счёт футбольных Полей и разрешают ли в футбол играть? Проводят ли соревнования?

pudjik: Родители, особенно мальчиков, что ваши дети говорят на счёт футбольных Полей и разрешают ли в футбол играть? Проводят ли соревнования?

В футбол играют точно, про соревнования рано, наверно, еще говорить. Даже типа кружок Футбол есть.

Аноним: Для меня это показатель, что она там не голодает

У вас девочка, а у меня мальчик, который ест много. Ему не хватало, особенно в первые дни, сейчас вроде сносно. То что в Космосе не супер кухня, тоже факт, если сравнивать с Красной Гвоздикой и Бригантиной, то эти лагеря по питанию лучше.

SOLO ,
Спасибо!

У нас 7 отряд, плакала сегодня, домой сильно просилась. Пока не забрали.

Mamashkina,
У нас тоже стала плакать, вечерами обычно. Спрашиваю, почему: по вам скучаю. Договорились еще на недельку. Вчера посмотрела: лучше всего там детям из старших отрядов: у них свобода и делай что хочу

В вк фото выложили

Кстати МТС плохо ловит, Билайн лучше.

Мегафон тоже ловит. Жизнь вроде в лагери наладилась. Кружки работают, детям моим нравятся, готовятся к дню открытых дверей. Дискотеки тематические, отряды придумывают по очереди. Сегодня водой обливались из бутылок-бегали. Кормить стали получше.

SOLO автор темы: Сегодня водой обливались из бутылок-бегали.

скажите а поливались они сами? централизованно их там иш шлангов не поливают....жара такая

sector88: скажите а поливались они сами?

Поливались сами, но это 3 отряд. Про младших не слышала. Из шланга не поливали.

SOLO автор темы: Поливались сами, но это 3 отряд. Про младших не слышала.

6-ой тоже поливался, моя водный бластер из дома просит

kvetek: 6-ой тоже поливался

Мой сын чего-то не сказал, значит мы с Вами в одном отряде

Уже пол смены прошло, как деткам отдыхается?

Мои нормально, вроде все наладилось. 8 июля поедим на день открытых дверей.

Аноним,
звонила вчера однокласнице сына (она там сейчас),говорит все нравится,была в паре кружков (рисование,цветы из бумаги...скучно....)...мальчики только в футбол и баскетбол играют.Девочки сами себе занятия находят (она просила из дома книги,т.к.библиотеки нет),из корпуса на улицу "на сильно" не гонят (хочешь тут сиди,хочешь-гуляй),душ в отряде,стиральная машинка тоже (просила с собой взять стиральный порошок),комната на 8 человек вещи оставляют в ящиках-ключ носит каждый с собой,кормят хорошо (дают много всего,детям малоешкам есть из чего выбрать,голодными не остаются),с комарами в корпусе проблем нет (говорит не кусают)....Связь мотив,теле2 ловит хорошо,инет "летает"(часто скидывает фото)...врач хороший (пакеты с передачками смотрит,возвращает только фрукты и быстро-портящиеся,печенье,леденцы,тук,крекеры она не возражала)....настроение позитивное у детей (говорит в прошлом году была в Рассветном,там ей не очень,а тут прям все нравится.)......Так что ждем отзывы и фото родителей с дня открытых дверей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы