Космос - 2018

я поняла, девочки не жалуются, мальчики ноют

SOLO ,
теле2 хорошо ловит? мой переживает что раз с кружками беда хоть в инете посидеть (без моих нагоняеви вечных вопросов не вылезли еще глаза от телефона )

да и инет в том числе, всегда на связи

SOLO ,
спасибо,обрадую...пусть выдохнет

В общем, съездили...встречи проходят в беседках, туда вожатые приводят детей по вашему звонку им. По времени не ограничивают, мы примерно час просидели. Пакеты у нас особо не смотрели, медик спросила, не привезли ли чего запрещенного. Но у нас дочь только мороженое просила привезти. Рассказала, что ходила на кружок, цветы делать, потом они весь день в какую-то мгру межотрядную играли. Вечером должна была идти на шахматы, но тут мы приехали. Вечером будет дискотека. Клуб не достроили, мероприятия проходят на плацу или в столовой. Вроде, была довольна. Но в конце начала проситься, чтобы мы ее пораньше из лагеря забрали. Что нас немного удивило с мужем: на территории очень тихо, ощущение, что в лагере нет детей: не играет музыка, не слышно детей, хотя видели их. Как-то по нашим воспоминаниям поживее в лагере должно быть

Про еду: дочь сказала, что не голодает. Не вся еда ей нравится, что-то не ест, но наедается. Ниже прикрепила фто с меню на день. Кто про туалеты интересовался: дочь сказала, что закрываются кабинки.

Вот меню на сегодня

Тоже сегодня ездили. Врач спросила, привезли ли что-то из еды, мы сказали, что только печенье. Досмотр не устраивали. Но сказали, что вещи все врачи смотрят регулярно в корпусах. Забрали все брызгалки от комаров, фумигаторы, средства против зуда при укусах. Девочек всех заплетают воспитатели, если это требуется. С гигиеной все норм - регулярный душ, утром/вечером зубы чистят. По еде не жалуется ребенок. Говорит, что если что-то не ест даже одно, то другим наедается, вкусно готовят. На территории да, нет музыки фоновой, но мы были вечером, если шумно весь день, то это плохо.

Mamashkina,
Спрашивала, нет, вообще музыка и днем не играет.

Аноним: дочь сказала, что закрываются кабинки.

спасибо что спросили

Mamashkina: средства против зуда при укусах.

средства то обычно мажущие,их то на каком основании?!

Про комаров спросила, вечером есть, мажется, одевает джинсы и лонгслив.

sector88: средства то обычно мажущие,их то на каком основании?!

У нас и было что-то похожее на шариковый дезодорант только по размеру с помаду. Забрали.

Какой отряд, что все забрали, моя вроде ничего не сказала, что забирали

У младших отрядов, как я поняла, все забирают.

Mamashkina,
какой отряд?

Понятно, спасибо

Да, мы младший отряд.

Mamashkina,
самый младший? это какой 5?

Mamashkina,
У нас тоже дочь в 7 отряде

sector88, 7-й. Там дети от 7 до 9, вроде, лет

Аноним,
спасибо

Меня одну смутило , что на человека дневное питание на 3500 ккал ? и 460 углеводов Толстыми приедут

Не приедут, готовят то так себе, хорошо вообще, если что-то поели.

Кружки заработали наконец-то, даже фото поделки прислала уже.

SOLO автор темы: Кружки заработали наконец-то,

это очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы