Космос - 2018

katenok1988,
я спросила,мне сказали что сних спросили справки (079-недельная была,эпид благополучия -суточная,из полиса просили или оригинал или выписку с печатью)

sector88: 079-недельная была,эпид благополучия -суточная,из полиса просили или оригинал или выписку с печатью)

Странное все с этими справками, у нас в больницы в мае и не давали, что так рано. А так дата все верно написано.

sector88: душ в отряде,стиральная машинка тоже (просила с собой взять стиральный порошок),

Про машинку никто не говорил из моих, может не во всех отрядах. Душ да в корпусах, но кроме этого есть банные дни, водят их мыться - типа баня, но моется мало кто, как я поняла, что там все вместе, многим не комфортно так мыться.

Цветок с кружка. Была в лагери Гроза сильная, даже света не было.

SOLO ,
Подскажите пожалуйста а сколько душевых в корпусе, на сколько человек? Все ли успевают вечером и утром помыться? Сын сильно переживает, интересуется... Подросток... Привык за собой ухаживать...
Спасибо!

katenok1988: а она увидела запись в карте, что я в мае получила, так отказалась выписывать справку,

сказали бы , что в другой лагерь

SOLO автор темы: никто не говорил из моих, может не во всех отрядах.

ну в 3 отряде она точно есть,

SOLO автор темы: есть банные дни, водят их мыться - типа баня, но моется мало кто, как я поняла, что там все вместе, многим не комфортно возможно,но моются ведь только одни девочки или мальчики,не вместе же.а то что мало ходят,так это от того что основная масса моется в душе,смысл идти в баню то тогда...

sector88: возможно,но моются ведь только одни девочки или мальчики,не вместе же

Конечно мальчики и девочки отдельно. Душевых 4 штуки в корпусе. В 3 отряде - две у мальчика, две у вожатых, девочки к вожатым ходят, успевают все.

sector88: ну в 3 отряде она точно есть,

Я же не спорю, просто мои не стирают, домой возим и привозим чистое.

Missis Z: сейчас путевку в "Космос" купить

звоните в ОО ордж. р-на

Родители, кто вчера побывал на дне открытых дверей, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о лагере. Спасибо!

Были вчера на дне открытых дверей, фото, наверно появится чуть позже в контакте. Территория не очень большая, все компактно,хорошие спортивные площадки, спорт-комплексы. В корпуса нас не пускал. Сказали все построено кроме клуба, очень надеются на его восстановления. В начале было представление отрядов, потом гуляли по территории, были организованны мастер - классы и показ работы кружков в беседках. Затем танец вожатых, детей и сценка. Все прошло хорошо. Дети активно готовились к данному мероприятию, рисовали плакаты, учили танец. Явно ждали данного события, которое в начале чуть не отменили из-за погоды.

Ведущие в речи запутались на счет смен, я так и не поняла на первой мы или второй смене

Из мероприятий там проводятся квесты разные, идет соревнование между отрядами, был конкурс танца между отрядами, сейчас готовятся к битве хоров.

Спасибо!!!
А дети то в каком настроении? Им как отдыхается?

На счет всех не знаю-мои довольны. Сын первую неделю ныл сильно, сейчас сказал что полностью доволен.

Его смогли как - то завлеч в кружки, он пошел в театр -участвовал в сценки, ему нравятся шахматы, старается везде участвовать, чему я поражена, он у меня обычно не сильно активный в этом деле.

Отлично!благодарю!

pudjik: А дети то в каком настроении? Им как отдыхается

Моя в оптимистичном. Но она по жизни такая. Говорит, что нравится больше, чем в прошлом году в «волне», жалеет, что перевели в младший отряд(изначально записывались в 5-ый)

kvetek: что перевели в младший отряд(изначально записывались в 5-ый)

А вашей сколько лет, просто мы тоже в 6, но по сравнению со всеми мы очень большие.

Отрядные списки там составляют заранее, может это сейчас связано с доставкой, из-за этого моя с подружкой попали в разные отряды изначально, хотя возраст один, пришло договариваться и переводить. Потом уже в самом лагери еще детей переводили из-за отряда в отряд, не знаю уже с чем это было связано.

SOLO автор темы: но по сравнению со всеми мы очень большие.

Моя январь 2008
Очень большие в каком плане? У вас дочь в 6 отряде?

kvetek,
У меня сын большой по росту, выглядит крупнее всех

SOLO автор темы: У меня сын большой по росту, выглядит крупнее всех

Моя 154 ростом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы