Космос - 2018

ЕЕА: Моим двум мальчишкам все нравится. Но они не привередливые и вполне могут себя занять и сами. А уж если компания есть...)))

Вот компания, а мой один, пока компанию не нашел. А пока развлечений, кроме как сами себя и нет. Надеюсь, что кружки будут и общие развлечения.

katenok1988: Девочки, вы тут ужас пИшите.

Да вроде шибко ужасного пока ничего нет, настраиваетесь на хороший отдых.

SOLO автор темы: так и не поняла, если ли клуб

Нет, его не восстановили, мероприятия либо на улице, либо в столовой

Родители, чьи дети отдыхают, а что ваши дети говорят на счёт внутри отрядных дел и мероприятий? Их разв нет, как в других лагерях? Подготовка к открытию смены? Чем вожатые с ними занимаются???

pudjik, Пока ничего не было особо, вчера комиссия какая - то была, сегодня вроде кружки и все остальное начинается.

8 июля день открытых дверей, думаю к нему что -то готовить будут.

katenok1988: невкусная еда

Да для моего это беда, ладно не вкусная, так ему и не хватает, есть все время хочет. Ну говорю похудеть полезно...

SOLO автор темы: 8 июля день открытых дверей,

это в каждой смене или один раз так,кого пускать будут?всех желающих или только тех у кого дети там?

katenok1988: Теперь ему кажется, что все лагери ужас и скука смертная. Он ещё в инете фотки смотрел и офигевал

с таким настроем,можно и не ехать совсем....все равно будет все плохо

Этого не знаю, в нашей так. Приезжать можно хоть когда, а вот на территорию 8 июля вроде в 17, так понимаю что - то покажут.

Сегодня вечером поедем к дочери, потом отпишусь, что увидела. У меня дочь не жалуется на то, что ей еды не хватает. Рассказывала вчера, что у них какая-то игра проходила, еще на хореографию ходили всем отрядом. но ей и сравнить не с чем, она первый раз поехала. Днем ей некогда со мной говорить, звонит утром, когда просыпается, и перед сном

Аноним: . У меня дочь не жалуется

У нас двояка как-то, дочке все нормально, сын не доволен

SOLO ,
Ну вот у нас дочь поехала вместе с другом. Ей нормально, только перед сном по мне скучает сильно, а ему почти ничего не нравится, много претензий. Оба притом первый раз поехали. Дети все разные просто. Ну и я надеюсь, что все-таки добавят им активностей в ближайшее время и будет веселее

Вчера дочь звонила и говорила, что не нравится в лагере и просится домой. Сегодня поедем и лично всё спросим, как и что у неё там.

Девочки, кто едет ждем информации от Вас.

Аноним: еще на хореографию ходили всем отрядом.

Готовятся к Стартину
Моя жалуется на еду, но неактивно. Ходила сегодня на бисероплетение. Пока домой не просится.
Сейчас звонила, сказала, что прошёл очень сильный ливень и что на обед давали вкусный плов с курицей.

katenok1988: Современные лагери просто сказка

это точно,а дети "заелись" просто...от маминой юбки попробуй оторви,сразу в истерику без видимых причин...

У меня две дочки сейчас в Космосе, обе довольны. На еду не жаловались. В кружки записались, младшая (9 лет) уже ходила на танцы и шахматы, еще пойдет на вокал и рисование. Дискотека вчера была. В целом на позитиве, домой не просятся.

Ромашка,
а ваши что говорят про комаров,есть?

SOLO ,
Ромашка,
девочки а у ваших какая связь на сот.,теле2 как ловит?

sector88,
МТС, ловит нормально, все время звонят.
На комаров не жалуются, но при такой погоде днем их не должно быть.

Ромашка: но при такой погоде днем их не должно быть.

а ночью,спят где?

в палате не было вроде пока. Но крем от комаров я им положила, будут мазаться, если что.

У нас Тел2, про комаров не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы