Космос - 2018

Аноним,
у вас скорее всего один отряд будет на сборах просто,а что у вас в путевке написанно то?даты какие?

sector88: а что у вас в путевке написанно то?даты какие?

мне не давали путевку. только квитанцию дали, сказали срочно оплатить. смутила смена, т.к. говорили август. Сейчас они уточняют сами какой месяц

Аноним,
а вы квитанцию оплачиваете,вам дают извещение где конкретные даты есть

sector88: вам дают извещение где конкретные даты есть

дак а мне июль то не надо вот что.... ладно уточнят скажут. Просто поинтересовалась, как у других написано в квитанциях

Аноним,
конкретно в моей написанно 3 смена с 17.07по 6.08

мама: 4 смена 09.08.2018-29.08.2018

Аноним,
а 4ая в августе будет...

SOLO ,
а подскажите есть ли на территории библиотека или что то типа такого и какие кружки есть,детей чем занять?

С этими сменами бардак,вот так в извещении

ну я так и написала про 4 смену

sector88,
Про библиотеку не знаю, кружки шахматы, бисероплетение, рисование, футбол и еще какой -то из бумаги цветы. Пока моим не очень-плохо говорят кормят и кружков пока толком нет. Настраиваю, что только начало. Не знаю была ли там первая смена, но по моим ощущениям нет. Все только заехали. У нас путаницы по сменам не было, было написано первая и с 25.06

До этого были Красная гвоздика и Бригантина, говорят там лучше кормят однозначно, посмотрим, что дальше будет

SOLO автор темы: кружки шахматы, бисероплетение, рисование, футбол и еще какой -то из бумаги цветы

мда....надеюсь что-то изменится и добавят еще чего-нибудь,а то кружки на одних девочек расчитаны

SOLO ,
за еду я не переживаю,мой всеядный,а разгрузочные дни вобще не лишние...а вот с досугом нужно что то решать...

Я тоже надеюсь, пока не довольны, дискотека на улицы, так и не поняла, если ли клуб

sector88,
Мои тоже, но говорят не вкусно...

Как школу не хаяли, говорят там вкусней, у подруги там дочь, тоже говорит уже вези еды

SOLO ,
а с комарами как,в комнате где спят фумигатор нужен?

Про комаров пока не жаловались, хотя младшего все время едят обычно

Да уж, такой ажиотаж устроили вокруг этого Космоса, путёвки все расхватали, даже за полную стоимость нет. Повелись, что всё новое, по прошлому году отзывы хорошие были. А оказалось ни досуга, ни еды хорошей. Печалька...Хотя хочется надеяться что всё нормализуется.

Моя дочь сейчас в Космосе, про еду в первый день говорила, что порции маленькие и не очень вкусно, но, как я поняла, уже вчера было вкуснее. Записалась вчера почти на все кружки, пока, вроде, довольна. Поехала в первый раз

Аноним: Записалась вчера почти на все кружки

Пока кроме футбола ничего нет.

fijrdlm: Повелись, что всё новое, по прошлому году отзывы хорошие были. А оказалось ни досуга, ни еды хорошей.

Пока да полностью согласна, дети говорят хуже еды не видели ни в школе, ни других лагерях. Скучно пока.

SOLO автор темы: Пока да полностью согласна, дети говорят хуже еды не видели ни в школе, ни других лагерях. Скучно пока.

Мне кажется рано делать выводы по двум дням пребывания. Смена первая, думаю, за пару дней наладится и с питанием, и с кружками. Поехали также по положительным отзывам от знакомых, чьи дети были там в прошлом году

Моим двум мальчишкам все нравится. Но они не привередливые и вполне могут себя занять и сами. А уж если компания есть...)))

SOLO ,
слушайте глупый вопрос с которым меня донимает сын 3 день,туалеты там закрываются (всмысле кабинки отдельные,или как в школьных несколько унитазов через простую перегородку),и мыться в корпусе в душе отдельно или там по несколько человек..... кто вкурсах,поделитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы