Космос - 2018

SOLO ,
Ромашка,
Девочки,если я правильно поняла то у вас дети 25.06 уезжают,пожалуйста,отпишитесь какие справки требовали и сколько дней они годные и что вобще спрашивали из документов,очень переживаю чтоб не случилось "накладок" на регестрации

Так вроде и так понятно, Справку об эпидблагополучии адреса -возьмем завтра, справку для лагеря взяли в пятницу.

Документы-путевка(извещение), сертификат о прививках, копия полиса и свид о рожд.

SOLO ,
а если на учете у аллерголога стоим,в справке 079 об этом укажет педиатр,а у аллерголога отдельное "типа разрешение" никакое не потребуют? 2 эти справки и все копии...напишите как у вас все пройдет вобщем.

sector88: аллерголога стоим,в справке 079 об этом укажет педиатр,а у аллерголога отдельное "типа разрешение" никакое не потребуют?

этого я не знаю, у нас такого нет. Надо узнавать.

sector88: напишите как у вас все пройдет вобщем.

Хорошо

Прошло все хорошо, две справки, копия свид и полиса+сертификат. 9 лет-6 отряд, 12 лет-3 отряд

SOLO ,
что то говорили какой срок годности у справки 079 ?,дополнительные деньги нужны? ребенка хорошо осматривают,или поверхносно "одним глазом"?

sector88,
Про справку ничего не сказали, но у нас свежая от 19.06.18. Деньги не сдавали, была удивлена. Все включено. Спросила про фото, вожатые сказали, что сами будут их фотографировать и выкладывать. Осматривают нормально, девочек расплетают и внимательно смотрят.

SOLO ,
Вам во сколько сказали завтра приезжать? Я поняла, что отъезд в 13-00, а приехать нужно в 12-15. А муж мне сейчас доказывает, что в 12-15 уже отъезд. Что то я теперь сомневаюсь.

Ромашка,
Отъезд в 13, встреча в 12,15

sector88: ребенка хорошо осматривают,или поверхносно "одним глазом"?

Только голову и вроде руки, больше ничего

sector88: что то говорили какой срок годности у справки 079 ?

У нас тоже все справки свежие. Но у нас и в поликлиники заранее не выписывают, говорят не годна будет.

На странице лагеря в контатке появились фото и тел вожатых, воспитателей.

Ромашка: что сами будут их фотографировать и выкладывать

в контакте выкладывать будут?

sector88,
да в контакте

SOLO автор темы: На странице лагеря в контатке появились фото и тел вожатых, воспитателей.

Дайте ссылку, пожалуйста

Подскажите. если в клитанции написано 3 смена. Это разве июль?? Нам сказали в августе . Как у вас в квитанциях написано?

У нас сейчас первая, первая везде и написана, 3-август

в перечне лагерей указано
2 смена 25.06.2018-15.07.2018
3 смена 17.07.2018-06.08.2018
4 смена 09.08.2018-29.08.2018

почти во всех лагерях4 смены - еще есть еще 1 смена в начале июня до 22-25 июня. В этом нет получается.
поэтому в документах они видимо по-порядку заездов именуют. Первая с конца июля, и третья - август.

мама: в перечне лагерей указано
2 смена 25.06.2018-15.07.2018
3 смена 17.07.2018-06.08.2018
4 смена 09.08.2018-29.08.2018

на извещении и путевке написанно у нас 3 смена с 17.07по 06.08, а первая смена была в космосе (она была для сборов спортсменов только),а так там тоже по факту 4 смены как и в других лагерях,из-за этого у многих и произошла путанница в датах и сменах....

sector88: ервая смена была в космосе (она была для сборов спортсменов только

у нас спортивная 3 смена, вот и не понятно когда ехать то

sector88: на извещении и путевке написанно у нас 3 смена с 17.07по 06.08

а в квитанции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы