Космос - 2018

sector88: сумку закатала в упаковочную пленку,

зачем пакуете в пленку? это новое что то сейчас?

Аноним: зачем пакуете в пленку? это новое что то сейчас?

нет,мне просто так спокойнее (за содержимое боковых карманов,открываются),но запаковала я на пару слоев ,а не как для перелета на 50 слоев....

katenok1988: это правда что детей навещать только в воскресень

Нет, в любой день

katenok1988,
мне сегодня сказали в любой день с 10 до13ч и с 16 до 20ч (в общем обед и сончас детей не зовут даже)....это ж не тюрьма,ни кто не имеет права лишать вас встречи с собственным ребенком,исключения дневной и ночной сон,остальное Welcome

Коффе,
Нет, полотенца не выдали. Во всяком случае в первом отряде. Дочь попросила привезти. У младшей (в 6-ом) не спросила.

Может не успели постирать и высушить, после первой смены. Пусть у вожатых уточнят, может еще выдадут

katenok1988: но мой непритязательный,

да мой так же,только банное большое я дала,а сушить то его негде

Киссен: Во всяком случае в первом отряде

это точно не в 1ом (там 3 наших) и не в 3ем ,только тоже странно,вчера при мне женщина спрашивала про полотенца (говорит вобще ни одного не взяли) ей сказали все выдадут,второй день,чем дети должны вытираться,подолом своим....как то прям эх.....

Дочь в 4 отряде, говорит им дали

*Snake*,
Мы тоже в 4, вчера звонил около 9, но я даже не спросила.главное сыт и устроен.

я не выдержала,написала в вотсапе воспитателю,очень уверял что сегодня после полдника все выдадут....

SOLO автор темы: Может не успели постирать и высушить, после первой смены. Пусть у вожатых уточнят, может еще выдадут

Так не может быть. Сменного белья должно быть как минимум два комплекта., а то и все четыре, если по САНПиНу)

SOLO ,
а подскажите,на фото видела что дети разных отрядов ходят в платках,разного цвета (в зависимости от номера отряда),в конце смены платки заберут или подарят?

katenok1988,
на предыдущей смене ничего не сдавали из денег,про фото сказали делают сами,все выкладывают в контакт....сейчас тоже ничего дополнительного не сдавала...

*Snake*: Дочь в 4 отряде

-CуMрAчHаЯ-: Мы тоже в 4,

Моя тоже в 4-м. Жалуется, что очень сильно воняют подушки. Прямо, говорит, что дышать не возможно, как на гадили... .

sector88,
у нас платки забрали

katenok1988: А кто в курсе, в этом лагере не делают профессиональные фото, футболки с логотипом? В прошлом году рублей 500, вроде, платили и теперь на память лежит футба, большое профессиональное фото и шейный платок.

Ничего, фото только в контакте

МаС@ня: Моя тоже в 4-м. Жалуется, что очень сильно воняют подушки. Прямо, говорит, что дышать не возможно, как на гадили..

Моя тоже жаловалась, привозили свою.

просто я: В корпусе есть душ, но пользоваться им нельзя.

Ну вот с душем проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы