Космос - 2018

просто я: В прошлом году не было. Мылись, когда хотели.

У нас в этом не было, мы были на первой смене

ребенок в 4 отряде - говорит есть душевая кабина - вчера мылся в ней. Полотенца дали, подушки не воняют. Поле футбольное , говорит, шикарное. Секций много - он записалсЯ в футбол и пионербол - какие остальные не сказал. Еще сказал что там можно ГТО сдать - но может что то не понял он.
Кормят сказал что хорошо, лучше чем в лагере, куда только что ездил (а тот платный был у нас), но немного скучно - раньше на такое в лагерях не жаловался . Даже домой просился(((

Кто ездил в лагерь, как доехать? На карте показывает сам Двуреченск и все, куда дальше ехать?

просто я,
3 и 6 отряд

SOLO автор темы: Кто ездил в лагерь, как доехать? На карте показывает сам Двуреченск и все, куда дальше ехать Так не скажу, мы по навигатору, навигатор все хорошо показал. Ехали через Арамиль, Черданцева, проезжали Клуб Белая лошадь, Фомино, там все дорога прямая, потом мост через речку, я так понимаю дорога в сторону Двуреченска и на далеко от моста плакат Космос и указатель в сторону леса, потом по лесной дорожки и все доехали.

7 отряд, полотенца не выдали, написала вожатой в вотсап, кормят вкусно , не голодный, вчера какие-то нормативы сдавали, баллы ставили. Говорит, что всё хорошо.

Лилия_G,
На страничке лагеря в контакте 11.09.2017 г. есть информация как добраться.

просто я: есть душ, но пользоваться им нельзя.

просто я: А зачем полотенца ,если мыться все-равно нельзя

а почему? в 3ем души есть но по ТБ закрывашек нет,но девочкам вожатая сказала разрешили мыться в вожатской душевой (потому что она закрывается изнутри),а мальчикам нечего стесняться говорит.....мой из-за этого мыться не идет,заходи кто хочешь,юмор у нынешних детей е....долбанутый (были прицеденты уже)

katenok1988,
сегодня после завтрака всем начали выдавать,в 1отр точно дали,до 3го пока не дошли..

Лилия_G,
на 11 стр на картах показанно здесь

4 отряд
Вчера говорит мылся, вода не холодная.полотенце вчера выдали.
Кормят вкусно,хотя тот ещё у меня едок.

-CуMрAчHаЯ-: Кормят вкусно,

это потверждают дети 3го и 1го отр (а те кто еднт в космос не 1год,говорят что еда стала лучше и есть что выбрать для приверед)

-CуMрAчHаЯ-: Вчера говорит мылся у вас тоже душевые не закрываются?

sector88,
Про это не знаю.не писал.говорит некогда звонить,пишет коротко

sector88: это потверждают дети 3го и 1го отр (а те кто еднт в космос не 1год,говорят что еда стала лучше и есть что выбрать для приверед)

Не знаю на счет как раньше, в начале вообще отвратно кормили, к концу ничего нормально. Но все же мои сказали в Красной Гвоздике и Бригантине гораздо вкусней, в Бригантине вообще шведский стол для старших отрядов детям нравится. Хотя, наверно, год на год не приходится. И да мои не особые привереды, младший вообще очень есть любит

девочки подскажите,а детей в кружки только по вечерам на 1 час пускают что ли? мой который день с 9.30 до 13ч сидит на веранде или в корпусе,говорит нечем занятся (футбол не любит),а в кружки говорит только вечером (а вчера и на час не пустили,была репетиция) Кто в курсе?

sector88,
сегодня утром точно йога была.

Мой тоже жалуется, что вечно сидят на веранде. Там общаются и играют. Гулять по территории не пускают, футбол только по расписанию с тренером (в том году, можно сказать, с поля не уходили). Еда нормальная. Подушка и одеяло, говорит воняют. Мне кажется, это из-за влажности. Лагерь новый, надеюсь там все новое закуплено. Вобщем, не нравится ему в этом году.

*Aprel*: вечно сидят на верандеПодушка и одеяло, говорит воняют.

аналогично

Интересно, день открытых дверей в эту смену планируется?

Была у ребёнка сегодня. На еду не жалуется. Говорит очень жёсткие матрасы и подушки. Никуда не пускают, по территории ходить нельзя, на спорт.площадки нельзя. Свободы никакой, но и развлечений мало. Сидят под жёстким контролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы