Космос - 2018

sector88: а у вас справка о карантине от какого числа была?

эпидблагополучие вчера брали

Pepper,
а число то какое на справке? я брала сегодня,но число 14.07 (данные с СЭС от 14го)

sector88: а число то какое на справке?

не посмотрела

SOLO ,
скажите в списке указанно что нужно только банное полотенце,а лицевое для умывания выдадут или тоже брать?

sector88: лицевое для умывания выдадут или тоже брать?

Выдавали три полотенца: для лица, для ног и «для волос». Последнее не поняла, но дочь говорит, что как банное

Интересно, почему вожатые поменялись?

Аноним: Интересно, почему вожатые поменялись?

ну скорее всего они просто проходили практику,или был свободный месяц,остались только те кому больше нечем занятся (кто-то на работу вышел,кто-то сам отдыхать поехал...)

sector88: кажите в списке указанно что нужно только банное полотенце

Брали только банное, пользовались своим.

sector88: ну скорее всего они просто проходили практику,или был свободный месяц

Да думаю причина в этом,там нет стройотряда, а просто все наемные

Ну там и кроме новых и ещё просто старых вожатых в другие отряды переместили.Вожатая из 3-го отряда в 6-м теперь. Мы во 2-м отряде.

Аноним: Мы во 2-м отряде.

простите ,а МЫ это кто?

sector88,
Доча с подружками.

кто то попал в 4 отряд?

sector88: скажите в списке указанно что

Что за список? Можете показать? Нам не выдавали

Pepper,
он был на столе у вожатых,предлогали всем сфоткать...

Капучино,
Да мы. Сначала были зачислены в 3, но потом около 15.00 позвонил вожатый и предложил перейти в 4.Я не стала сопротивляться,ребенок там с другом,будет весело им.Мальчиков зовут Дима и Данил.

-CуMрAчHаЯ-: Мальчиков зовут Дима и Данил.

ой как хорошо. А то мой записывался - говорит там всего 2 мальчика на отряд было )))
Сколько лет им? - у меня сыну 12

Капучино,
Одному 11, другому почти 12
Поэтому наверное и перетасовка произошла,что одни девочки.

-CуMрAчHаЯ-: перетасовка произошла

надеюсь больше они не будут ничего менять....мы уже на 3й настроились....сборы завтра в 12.20,отъезд к 13.00ч...в автобус детям что то давать с собой нужно\можно?

katenok1988,
Согласна,воду и печенье

сумку закатала в упаковочную пленку,в руки мал.пакет с водой 0.33л и упаковкой сладкой соломки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы