Космос - 2018

kvetek,
спасибо

Добрый день! Всю тему не читала, подскажите пожалуйста, про сотовую связь. Есть 2 симки билайн и мотив. Что лучше будет ловить?

В лагере ловит только сотовая связь мтс, теле2 и мотив из группы в контакте

Ромашка: Кстати МТС плохо ловит, Билайн лучше.

А в теме было, что и Билайн ловит

SOLO ,
начинаем потихоньку сборы,подскажите вчем спал у вас сын? (очень смущает данный вопрос)

sector88: начинаем потихоньку сборы,подскажите вчем спал у вас сын? (очень смущает данный вопрос)

Всегда спал в трусах, а тут чего-то решили в пижаме, взяли с собой, думла будет не будет, в итоге спал в пижаме

SOLO автор темы: в итоге спал в пижаме

спал в пижаме потому что все спали так,или потому что холодно?

sector88,
Оказывается сначала в пижаме, потом нет, все спали в трусах.

SOLO ,
спасибо

Здравствуйте. Дочь вернулась из лагеря без половины вещей и крестика. То, что пропали вещи, меня не удивляет, т.к. дети могут по ошибке забрать чужое. А про цепочку с крестиком она сказала, что уборщица или вожатые забрали из тумбочки, пока дети были в столовой. Мало того, что ребенка выгоняли из душа с намыленной головой и домывалась она в корпусе, когда она упала и разбила губы на спортплощадке, вожатые не отреагировали, словно так и надо, на свечке от "взрослых" воспитателей в её адрес звучало слово истеричка... и много "весёлого" мне сегодня было рассказано! Что за чудные люди работали с 7 отрядом?! Я просто в бешенстве!

бархатуля: цепочку с крестиком она сказала, что уборщица или вожатые забрали из тумбочки,

почему они остались там,а не на ребенке?

бархатуля: что ребенка выгоняли из душа с намыленной головой и домывалась она в корпусе,

почему это?

sector88,
Говорит что цепочка порвалась и она положила все в тумбочку, после чего их повели в столовую.

sector88: почему это?

Вот и мне интересно! Ей сказали выйти, она и вышла. Обмотала голову полотенцем и пошла домываться в корпус. Ребенку 8 лет

бархатуля: Обмотала голову полотенцем и пошла домываться в корпус

а она у вас не говорящая? сказать- я не домылась не смогла? и где они мылись,что она пошла домываться в корпус?

sector88, они мыться ходят в другое помещение. И да, не может ответить. Молча сделает то, что сказали. Она и мне ничего не говорила, пока домой не приехала.

бархатуля,
ну раз

бархатуля: не может ответить это вы знали заранее,что такая особенность характера...про душ я думаю ситуация сложилась по другому если бы она просто сказала что еще не закончила мыться (голой и мыльной ее бы явно не вытолкали,а так они тоже мысли не читают все-или не все смола...) Про крестик я бы (если он золотой) не поленилась завтра на регестрацию прийти и поинтересоваться,а если не дорогой то купить новый комплект (и да,в таком возрасте своим только веревочка или серебр.все) А по факту конечно выдохните- жива,здорова,дома уже....плохой опыт,тоже опыт (учите ее не молчать...) и по большой сути после драки как говорится...

sector88,
Крестик серебрянный. Тому, кто взял, видимо, нужнее. До этого в санатории были. Все хорошо.
Еще нюанс. Старшего ребёнка к ней не пускали. Виделись только возле столовой или на спортплощадке. Вот там она брату рассказывала, а он мне заонил. Так у неё телефон пропал. Мы приехали и телефон тутже нашли в соседнем отряде...
Для нас, конечно, опыт. Не спорю.

бархатуля: Старшего ребёнка к ней не пускали.

Ну не знаю, у нас был 6 и 3, всегда пускали, даже раз уже после отбоя, отпустили к сестре сказать спокойной ночи, видимо все от вожатых зависит. Из слов детей вожатые сейчас отряды поменяют.

только с регистрации,вожатые частично сменились,врач тоже....директор лагеря загадочный (кричал громко при обсуждении справки о карантине,медиков она устроила,а его нет....притом он искренне не понимает связи с СЭС и данными в поликлинике)....отрядность по возрастам тоже сдвинулась из=за 5 отряда (он там профильный,сам по себе)

Хорошего отдыха Вашим деткам

бархатуля,
моя дочь была тоже в 7 отряде. Да, некоторые моменты по отношению к детям вызывали вопросы. Но, например, когда моя дочь разбила коленку, ей ее тут же обработали, поэтому удивляет, что вашу дочь не отвели к медикам. По поводу вещей: позвоните вожатым, спросите у них. Как я поняла, все родители звонили вожатым и узнавали насчет потерянных вещей. Ну и оставьте в группе лагеря список потерянных вещей, возможно, кто-то из детей по ошибке забрал, тогда с вами свяжутся родители. Ну и справедливости ради: в 7 отряде такой состав детей подобрался , сами были свидетелями этому во время приездов. А на отряде 3 молоденьких девочки в качестве вожатых, и ни одного мальчика-вожатого или более взрослого и опытного вожатого. И это уже вопрос к руководству, как происходило распределение вожатых по отрядам, и если уже видели, что девочки не справляются, то почему не перетасовали вожатых

sector88,
у нас была первая смена, поэтому уверена, что у вас все более гладко пройдет. Хорошего отдыха детям

Аноним: Хорошего отдыха детям

спасибо,будем надеяться

записались в 7 отряд, вожатые и воспитатель новые, на прошлой смене не были.

Pepper,
а у вас справка о карантине от какого числа была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы