Космос - 2018

kvetek,
Мне было интересно какой возраст в отряде, ну вроде нормальный мы тоже 2008, а то у меня было впечатление, что нас не в тот отряд записали.

SOLO ,
Подскажите пожалуйста, распределение отрядов происходит на регистрации и с кем решать вопрос о переводе, если что? У нас 4 подружки едут, хотят и в один отряд, и в одну комнату заселиться.

Аноним: Подскажите пожалуйста, распределение отрядов происходит на регистрации и с кем решать вопрос о переводе, если что? У нас 4 подружки едут, хотят и в один отряд, и в одну комнату заселиться.

В нашем случае распределение было еще до регистрации, уже на регистрации мы узнали, что дети в разных отрядах. Во время регистрации переписали их в один отряд, но в день отъезда дети снова оказались в разных. Мы поняли, что это из-за списков в ГАИ, там уже договаривались с вожатыми, они обещали по приезду в лагерь решит этот вопрос. В комнаты дети заселяются сами, в комнате по 8 человек, так что думаю одна комната без проблем.

Аноним: Подскажите пожалуйста, распределение отрядов происходит на регистрации и с кем решать вопрос о переводе, если что? У нас 4 подружки едут, хотят и в один отряд, и в одну комнату заселиться.

Я вот думаю, наверно, проще заранее связаться с администрацией лагеря и попросить, чтобы дети были в одном отряде. Мы как то до этого не додумались заранее, да и первый раз, что списки уже готовы, обычно на регистрации записывались без проблем.

Подскажите про стирку,работают ли там машинки автомат,нужно ли порошок ребенку положить? Прочитала,что в один день стирается один отряд,в другой - другой. правда это или все только для галочки?

-CуMрAчHаЯ-: что в один день стирается один отряд,в другой - другой.

у нас однокласница сына сейчас там,3 отряд,машинка действительно есть,все все стирают,просила брать с собой порошок (мы 17.07 едем)

sector88,
Тоже едим с 17.07, но отряд 4 ( 11-12 лет)
Положу порошок с собой

-CуMрAчHаЯ-,
однокласнице 12л ее распределили в 3 отряд 12-13л,сыну 11л нам сказали будет 4 отряд (4 отряд как раз 10-11л).

Ну не совсем там так четко, у нас подруге 12 лет записывали ее в 4, сын в 6 отряде там 9 и 10 лет есть.

SOLO автор темы: подруге 12 лет записывали ее в 4, сын в 6 отряде там 9 и 10 лет есть

а это как раз все из-за таких мам которые приходят и на регестрации встают на "горло" что мой Васенька должен быть в одном отряде с Петенькой,и не важно что одеому 12 а другому 14л.....хотя отряды уже предварительно сформированны,начинаются перетусовка детей,зарегестрировались в один отряд,в автобусе ехели с другим отрядом,а вечером в 1 день опять в другой отряд переводят (чтоб как раз освободить место для детей которям не жить,не быть вместе надо ),в прошлом году девочку 3 раза переводили так по отрядам,все уже и места себе нашли и по дороге еще сдружились,а ее футболили пока мама не ползвонила начальнику лагеря....

SOLO автор темы: Ну не совсем там так четко, у нас подруге 12 лет записывали ее в 4, сын в 6 отряде там 9 и 10 лет есть.

Это все было в списках до перетусовки. Мы и считали раз девочкам по 12 лет это один отряд, оказались в разных. Многие и организуются, чтобы вместе быть. А так не важно какой возраст, главное, чтоб детям комфортно было. Я думаю 7 отряд 6-8 лет, 6 отряд 8-10 лет, 5 отряд 10-11 лет, 4 отряд 11-12 лет, 3 отряд 12-13 лет, 2 отряд 13-14 лет, ну и первый 14-16. А еще вариации могут, если одного возраста много, другого меньше.

Когда на регистрации были над списком 3 отряда стояли года 2006-2004, как то так

sector88: в прошлом году девочку 3 раза переводили так по отрядам,все уже и места себе нашли и по дороге еще сдружились,а ее футболили пока мама не ползвонила начальнику лагеря.

Вот и надо изначально желания всех учитывать, а так первый раз у нас так, что списки есть, всегда было, что приходим и записываемся изначально куда надо.

мне не принципиален номер отряда,но на регестрации я буду уточнять чтоб ребенка не переводили и не выпинывали по отрядам,потому что кто то еще выспался увидев свою подружку\друга и решили быть вместе....

sector88,
В этот раз без желания вроде и не переводили, как-то взаимные обмены были. Вот поэтому, если бы сейчас поехали, заранее позвонили, чтоб список составили правильно.

SOLO автор темы: В этот раз без желания вроде и не переводили

так вроде все и было "якобы по желанию",приходят девочки встают "на горло" переедь,да переедь,что тебе жалко что ли,ты ж все равно одна и т.д.....потом бегут к вожатой мол согласна она сама переехать,а у той и выбора то небыло....молча собиралась,молча переезжала,ее мама то узнала даже не от дочери что ее переводили,а от вожатых,когда мама позвонила вожатой что у ребенка телефон отключен и где она,а ей ответили делов не знаем,в нашем отряде ее больше нет....маман от такого заявления чуть инфаркт не заработала.....Поэтому я и волнуюсь , едем первый раз чтоб такими тусовками желание "не спугнуть"

sector88: Поэтому я и волнуюсь , едем первый раз чтоб такими тусовками желание "не спугнуть"

Так конечно все правильно. Вот советую, кто вместе заранее побеспокоится. Все хорошо будет, вроде персонал весь адекватный.

Списалась с представителем из лагеря. Она сказала, что распределение по отрядам будет проходить на регистрации.Кто хочет попасть в один отряд-подходить вместе и озвучивать своё желание. Нас заверили, что проблем быть не должно.

А как туда добраться без машины, т.е общ.транспортом? Какой автобус?

МаС@ня: добраться без машины

за автобус не знаю,но на 1 смене ,знакомая тоже без машины из одного отряда обменялась номерами тел.с родителями чьи дети тоже поехали,по предворительной договоренности езъдили на их авто,она просто денег на бензин добавляла,а пару раз передавала посылку с родителями (в городе встретились,пакет для ее ребенка забрали,сами передали,она не езъдила....) или тут договориться с кем-нибудь,все равно ж по пути

sector88,
Это да!
Но хочется подстраховаться и знать как от туда выбраться.. Хотябы общ.транспортрм.
Инфы оч.мало. Нашла вроде, что от авт.Двуреченск 133 и 182а автобусы ходят. Но Сам лагерь где ? Гугл одно показывает, а Яндекс другое.
Может, кто точно знает, покажите точку на карте.

Лагерь
Только точку могу скинуть, по ней ездили, все ок, точка прямо у ворот
Космос
рядом: Свердловская обл., 624013
goo.gl/maps/8Pr56pTDb5S2

kvetek,
Это и есть САМ лагерь? А входные ворота тут где?

Да, это лагерь
Там где красная точка и есть ворота
Или где-то очень рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы