Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо за ответ! А родителям можно приезжать в день рождения?
Просто день рождения на 3-й день после заезда, а посещать в правилах после 5-го дня пребывания
анонимно,
После 5 дня, да. Это на адаптацию. Лучше не ездить. Или дома заранее поздравьте или уж когда навещать поедите после 5 дней. Пусть привыкнет.
Никто поверьте вас не не выгонит на 3 день заезда в лагерь. Обязательно приезжайте в день рождения. Это же ваш ребенок и вы его зацеловать обязаны????
конечно приезжайте, никто слова не скажет
Кто едет на 1-ю смену, скажите, пожалуйста, где и когда будет регистрация. Спасибо.
Анонимка,
1 июня с 13-18 Сакко и Ванцетти 36, школа 69, вход с торца
JulAlex,
спасибо!
Девочки,если завтра на регистрацию не идти, что будет?Справка из школы, от врача, анализы все на руках?Добираться тоже будем своим ходом
И ещё кто знает, какая связь в лагере?
Здравствуйте! Вопрос уже к опытным. На регистрацию 01.06 только документы? Отбытие 02.06 же на следующий день? Вещи в день отбытия только?
еклмнопрст62,
Да только документы ). Вещи в день отъезда
sashinamama,
Мегафон в определенных местах вполне сносно ловил : у ворот и ещё в каком то месте.
МТС у кого-то ловил даже в корпусах, но не во всех.
По прошлому году так
Scarlett O'Hara, Спасибо
На регистрации вас запишут в отряд. И врач смотрит на вши. А зачем вы сами повезете? Вы сами приедете- и что? Не знаете в какой отряд...родителей на территорию не пускают...Зачем усложнять? Дети же в автобусе знакомятся....
Интересные вы такие. Так на вашего ребенка и обед могут не приготовить. Они откуда узнают, что вы не передумали.
+++ и себе и особенно ребенку
Кто во сколько пойдет на регистрацию? Мы после трёх планируем, в контакте написали, что с 7 до 11 лет с 15-30 лучше подходить, чтобы толпу не создавать
Девочки, у кого дети на первую смену уехали, есть от ваших детей вести? Добрались до лагеря, разместились?
У моей телефон недоступен(
Да, все хорошо
Доброй ночи, подскажите пожалуйста:
1) по бумажке из цму нормально все уехали. не заставили бежать в администрацию за путевкой?
2) сколько денег в этом году брать с собой на регистрацию: на фото, коктейли, развлекухи допами?
ВремяПокажет,
У моего тоже недоступен, даже не знаю как там и что :(
Мой в 5 отряде
Мой написал "РАССЕЛИЛИСЬ ВСЁ ОК."
2 отряд.
Кто с нами?
Инфа по доп.услугам
JulAlex,
JulAlex,
В контакте это где?
https://vk.com/red_gvozdika
Это страница в контакте
Мы в 8 отряде, номер сына недоступен, спросила у них, когда поведут их звонить к воротам, ответили, типа сейчас все орг вопросы решат, смену откроют и тогда отзвонятся наверное!
Мы первый раз, так непривычно, что вестей никаких нет
Мой вчера звонил и сегодня набрал, говорит открытия не было еще