Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня отнесла в администрацию оплаченную квитанцию и получила путевку. Спокойно и быстро. Очереди в 513 кабинет не было ни одного человека.
оформила на 3 смену в МФЦ, как и в прошлом году. теперь только на регистрацию за день до отъезда
Добрый день!
Сын Алексей, 10 лет. с одноклассником
1 смена.
Едет в КГ второй раз.
Я по справке от врача не поняла, нужна обычная справка о здоровье или по форме? Нужно ли предварительно сдавать анализы.?
Не помню как в прошлый раз собирались- амнезия
ЯСама!,
В прошлом году никаких анализов. Пришли на прием, нам справку по форме для лагеря выписали. Завтра буду в нашей поликлинике, уточню, каков порядок в этом году.
Scarlett O'Hara (real),
напишите пожалуйста, что ответят, если не затруднит.
ЯСама!,
Конечно
Мне врач сказал без анализов выдаётся справка для лагеря формой 079у.
ответили так: "за три дня до того момента, как понадобится справка для лагеря, но можно и пораньше)))"
только нужен ребенок и его карточка. никаких анализов
Scarlett O'Hara (real),
Спасибо
а мне не дали((( сказали на третью смену не раньше 25 мая приходить
а в мфц сдавать в любом или только в=и района?
в любом городском
Девочки, подскажите, надо всё-таки извещение на путёвку поменять или в день регистрации его будет достаточно? Такая информация противоречивая на форуме, а дозвониться не могу до администрации
Здравствуйте, сегодня поменяли извещение на путевку в администрации. И забыли себе оставить копию извещения с датами регистрации.
Можно уточнить: регистрация будет 22.06 в школе 69 по адресу Сакко и Ванцетти, 36 с 13 до ? часов
что нужно с собой брать.
И еще там ниже в извещении была информация про посещения и как проехать.
Буду благодарна, если кто-то скинет фотку нижней части извещения, где это все написано
Ukropchik,
Вот такая же ерунда. Скиньте пожалуйста информацию.
Скажите,пожалуйста, около Администрации Верх-Исетского района есть банк какой-нибудь,чтобы сразу заплатить за лагерь?
Ученичка,
Сбербанк за Центром косметологии
Ukropchik,
Cdtnf,
АленЪка ,
Спасибо.
АленЪка ,
Спасибо огромное
Какие приемные дни и часы в администрации верх-исетского района кто-нибудь знает?
Всем добрый день!
Едем в Гвоздику первый раз, на вторую смену, и попадает день рождения :-) очень переживает, что останется без праздника, :-) так как дома всегда на дне рождении много детей родственников и друзей...
Скажите, кто знает, как отмечаются дни рождения в лагере? Может что-то нужно привезти, организовать там самим?
спасибо!
Амидала,
У нас тоже день рождения на 2 смене. Планирую угощение отряду купить. На регистрации узнаю сколько детей и что можно.
я обычно привожу угощение кратное количесвту детей в отряде барни/чо-копай/сок
моей вроде газету делали, мелкие подарочки какие-то от друзей, вечером на свечке поздравления-угощения
Поняла, спасибо за ответы! :-) не так все страшно, оказывается. ! На регистрации тоже задам вопрос...
Организуем :-)