Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Санатории 2018

Мне нужна путевка от Ленинского района на первую смену. У меня номера в списке 176690 и 177168. Если есть возможность поменяться, пишите.

MISHIHA MAMA:
Павловский комната на 4!! В списках дети до 17 лет.

Хотела уточнить - точно до 17 лет дают? Была где-то информация, что принимают детей только до 12 лет..

Kalypso33,
Вчера по радио 107.6 об'явление было до 14 лет

Kalypso33,
в Кировском строго до 12 лет давали в Павловский

Kalypso33,
в Алкино в списках на автобусе были даты рождения 2001 год

У меня двое детей попали на первую смену в ленинском районе в соколиный камень. Нам нужна только вторая смена. Если кто то в списках с номером примерно до 1753.. и хочет попасть на первую смену, можете писать в личку. Девочкам из темы написала, но если вдруг обмен не получится, хотелось бы найти варианты. Знать бы ещё сколько путевок выделят на вторую смену...

С удовольствием поменяю вторую смену на первую в Соколиный Камень, наш номер начинается на 1755.. ,заранее спасибо откликнувшимся

Поменяю первую на вторую. Может на днях выложат и вторую. Один ребкнок в первую точно попал а второй непонятно. Кто завтра пойдет на получение, узнайте пожалуйста. Очень трудно к ним дозвониться

Ann81,
Да, мне также сказали. Через 2 недели будет тендер и они начнут давать 4 смену.

Машук07,
А номер ленинской не подскажете? Не могла сегодня найти

ОЕК: кто владеет информацией, напишите еще про Алкино.

когда в ВИ получала путевки, работники Александрии советовали детей постарше туда отправлять, 15-17 лет, говорили, что там много спортивных снарядов и интереснее

Вести с полей... Алкино и Акбузат. Группа ВК vk.com/ak.uspeha
Алкино летом - детские лагерные смены с минимальным лечением. На сайте санатория 2 цены: 21000 -лагерная и 25600 - санаторная. Наша первая. Сюда лучше ехать тем, кто хочет больше развлекаться, чем лечиться. Кумыс, кислородный коктейль и массаж ступней - вот и всё лечение. Зато масса тематических мероприятий с утра и до вечера, песни под гитару, свечки, дискотеки. И это здорово, так как вожатский состав Образовательного центра развития личности "Академия успеха" - лучшие в своём деле в Башкирии! Детям скучать будет некогда. А в Акбузате дети ещё и посещают бассейн!

Ми_Ла,
позитивно так все)))
главное, чтобы детям так же было весело, как и в инсте))

подскажите, пожалуйста, номер телефона ленинской администрации
хочу выяснить вопрос по обмену смен

Лен. Администрация 376-47-04 (15)

Кто был в Самоцвете в том году,, какая там связь ловит?

Kalypso33,
Санаторий Павловский принимает детей до 12 лет. Я переписываюсь с сотрудницей санатория . Александрия прислала им списки,а там дети до 17 лет.Вот они и думают как нас разместить.

tasil,
спасибо

я дозвонилась до ленинской администрации
кто хочет обмен, нужно прийти и написать заявление
Никого самим искать не нужно
Просто заявление, что желаешь одну смену, поменять на другой

Девочки, какие Вы милые! Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу написать про Алкино. Как то даже на душе легше стало. А то далековато, боялась детей туда отправлять, а судя по информации, там очень даже не плохо. Ну и что что 9 человек в комнате, веселее. А то что они уже в шортах, даже как то завидно! Мои сейчас в Уральских Самоцветах с больным горлом

MISHIHA MAMA,

но ведь в том, что дети до 17 лет в Павловском не Александрия виновата, а Администрации районов, ведь Кировская администрация не давала старшим детям в этот санаторий, строго до 12 лет

Получила в Чкаловской администрации в "Талый Ключ",выдают номерам по графику,сидим не долго от 5 до 10 минут.По сменам ,вроде есть пока на все. Тетенька утром была в настроении,как дальше не знаю.

Шарик Смешарик: Тетенька утром была в настроении

А про море пока нет информации в Чкаловском?

Medyzka,
В ленинском не сказали сколько путевок планируют на вторую смену и когда будут списки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы